Проблема с женой брата молодого человека
Лило
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ночка
Не надо было даже пытаться ей понравиться, она себя там считает маткой в улье. А пчёлы и не против видимо. Вы лишняя на этом празднике жизни. Либо твой мужик будет всегда на твоей стороне, либо это чей-то чужой мужик
Гость
брата жена хитрая лицемерка...зеркальте ее отношения, станьте такой же, помогает)))
Гость
Вы у МЧ только для траха, поэтому и отношение соответствующее. Он сам вас не уважает, поэтому и другие на вас кладут.
Гость
Если мужик так тебя предает, просто отпусти его.
Гость
Дело не в ней, а в твоём мч, неужели непонятно? Он допускает такое отношение к тебе. Ничего у вас хорошего не выйдет при таком раскладе
Гость
Автор, грубо сказано, но, похоже, третий Гость прав(а).
Жена брата - член семьи, скоро родит ребенка, внука, племянника. А кто вы в этой семье? Какая-то девушка, с которой МЧ просто спит уже четыре года и которую он не отстаивает перед своими.
На мой взгляд, вы уже никак не измените ситуацию и не потому что вы такая плохая. МЧ вас не уважает и даже если женится на вас и вы родите от него детей, в его семью вы уже не вольетесь.
Ключевое во всем вашем рассказе: "...мч на меня разозлился обласкал и сказал проваливать мол я виновата чё я психую...., ...как будто на зло с ней и созванивается и списывается и защищает её меня понимать не желает..."
Увы, вы сами написали, что он не с вами, да еще и назло. Стоит задуматься, нужны ли вам такие отношения. Да и к чему они ведут? Явно не к семье.
Жена брата - член семьи, скоро родит ребенка, внука, племянника. А кто вы в этой семье? Какая-то девушка, с которой МЧ просто спит уже четыре года и которую он не отстаивает перед своими.
На мой взгляд, вы уже никак не измените ситуацию и не потому что вы такая плохая. МЧ вас не уважает и даже если женится на вас и вы родите от него детей, в его семью вы уже не вольетесь.
Ключевое во всем вашем рассказе: "...мч на меня разозлился обласкал и сказал проваливать мол я виновата чё я психую...., ...как будто на зло с ней и созванивается и списывается и защищает её меня понимать не желает..."
Увы, вы сами написали, что он не с вами, да еще и назло. Стоит задуматься, нужны ли вам такие отношения. Да и к чему они ведут? Явно не к семье.
Я нифига не поняла....какие конкретно претензии к этой девахе? То что она с вами дружить не хочет или чего?
Гость
Попытайтесь ответить себе честно, он вас любит или нет, почему жене брата вы не понравились, почему муж на ее стороне, надо все ответы проанализировать, у вас нет всей картины ситуации, научитесь анализировать факты и чувствовать людей.
Гость
Дело автор, не в жене брата. А в вашем мч. Мужчина, который любит свою женщину. Не позволит с ней плохо обращаться. И позволять такие ситуации. Ваш мч вас не любит. Просто проводит время. Трахает и все. А брат с его женой, для него семья. А вы никто. Вот и поразмышляйте над этим.
Ответ прост, она законная жена, а вы никто и даже перспектив нет. Столько лет встречалки, ясно что он тебя ни во что не ставит. И жена брата ему дороже.
Гость
Правильно Вам говорят: дело не в какой-то левой женщине, которая Вам не соперница, а именно в Вашем мужчине, которому Вы, если и нужны, то в весьма незавидной роли.
Гость
Вы ж по своим делам ехали. Им пятерым из-за вас никуда не ходить что-ли? Вы этого хотели?
Гостья
Автор, я присоединяюсь ко всем: все из-за вашего парня. Это он вас предает и не защищает. К сожалению, прогноз неутешительный для отношений. И дело не в штампе. Иногда молодой муж и законную жену не защищает перед свекровью или такой вот наглой невесткой - это вопрос не статуса, а того, что он вас не любит. И думайте дальше. Можно, конечно, попытаться поговорить с ним, спокойным тоном, не нападая, просто рассказать о своих чувствах в связи с этой историей, заодно узнать, как он видит дальнейшее развитие ваших отношений и т.д. А уже исходя из его ответов - паковать чемоданы. Я бы так сделала, например.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У моего молодого человека есть брат , он женился в том году, с его девушкой познакомилась раньше и она сразу состроила недовольную мину, ну ладно думаю бывает у девочек настроение, ну и потом так всегда было оказалось она сама по себе человек такой, а потом на их свадьбе познакомились с матерью молодого человека и поняла что у неё с матерью то отношения ну прямо очень теплые такие сюси пуси до сих пор, со мной вообще никак, как не старалась задобрить, я сама по себе добрая, а сейчас дошло до ненависти, она сейчас беременна мы также встречаемся уже 4 года, ничего не намечается, дело в том что жена его брата постоянно написывает моему, названивает, вся такая растакая, слишком любезная девочка.
В общем получилось так, у моего молодого человека выпал выходной на субботу ну и он мне сказал что его брат позвал съездить в город посмотреть игру с другом втроём, ну и я не против конечно, и зная что пузатая жена точно врятли куда-то поедет потому что как она говорит её укачивает, решила доехать с ними по пути до своего места, мой меч позвонил брату те уже на подъезде и говорит подбросим меня туда то по пути, и она уже заявляют что машина то забита, там и его жена пузатая оказывается и девушка друга едет в общем целый состав и мой мч, а я как бы не впёрлась получается? Это как расценивать? Его позвали и говорили что они втроём собираются, а тут такая каша, естественно я обижена, мч на меня разозлился обласкал и сказал проваливать мол я виновата чё я психую, ну они хорошо там провели время по магазинам поладили и на игру сходили а я своим ходом добралась куда мне надо и проныла все выходные, в результате я осталась виновата. Это как понимать? Как реагировать? Меня ужасно раздражает эта жена брата а молодой человек не желает этого слушать и как будто на зло с ней и созванивается и списывается и защищает её меня понимать не желает, я уже сама себя не узнаю, психую обижаюсь а только всё хуже, неужели ему всеравно?