мне 27 живу с родителями
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вступите в феминисткое сообщество и боритесь за права угнетенных женщин, тогда принесете пользу этому миру!
Гость
Ну если встретить, то надо по улице гулять. Там кучу мужиков можно повстречать.
Т.е. те парень нужен для решения своих бытовых проблем путем корыстного навязывания любви, уаерен что для того чтобы удержаца за хату еще и родишь ребенка
Может подумаешь не тока о себе, а о парне и вашем будущем ребенке? о_О
Может подумаешь не тока о себе, а о парне и вашем будущем ребенке? о_О
Гость
Которые в итоге окажутся типичными абьюзерами или просто пик-аперами. харасмент! На улице серьезные отношения трудно завести, это нужно общатся с людьми с которыми своджит судьба, по работе, или на каких-то кружках, а так это все ерунда)
Гость
Попробуйте искать не парня, а нормальную работу.
НищиеМимо
Какой парень тебе если у тебя даже квартиры нет чтоб с ним жить?? Алооо!! Работай иди чудовище
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как выглядишь, что умеешь, что готова делать?
Гость
Ну автору от мужла нужно жильё, а ещё, я так понимаю, деньги на одежду, еда, всякие там карманные расходы, и чтоб не выпрашивать на прокладки, как тут пишут, а нормально и надёжно, без измен и прочей ереси.
Вот я и спрашиваю, что она может предложить взамен. Если кто думает, что это всё с неба валится - удачи.
Вот я и спрашиваю, что она может предложить взамен. Если кто думает, что это всё с неба валится - удачи.
Катя Мраморная
Найти парня,чтобы съехать от родителей? Даже не знаю,как выразиться.Другие способы переехать не рассматриваете? Заработать на жилье, снять,взять ипотеку, найти работу,где предоставляется жилье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины есть квартира , ей мужик уже не нужен
альфонс не нужен!
альфонс не нужен!
Гость
Зачем вообще кто-то, чтобы съехать? Хочется съехать - сьезжайте на съем. Предупредите родителей, что временно. Поживете так пару месяцев, поймёте какого это. Понравится - так и останетесь. Не понравится - вернётесь к родителям.
Нужно же понять что самой хочется при жизни с кем-то. А то так броситься в омут с головой...
Хотя многие, кто одинок лучше будут жить с родителями, чем в одиночку. Одиночество давит. Да, первое время классно, но потом невыносимо.
Нужно же понять что самой хочется при жизни с кем-то. А то так броситься в омут с головой...
Хотя многие, кто одинок лучше будут жить с родителями, чем в одиночку. Одиночество давит. Да, первое время классно, но потом невыносимо.
Павлик
Если ты из Питера, познакомься с моим сослуживцем, он твоего возраста (наверное). У него сейчас никого нет.
Гость
Что вы все наехали на автора???? Совсем ненормальные, человек хочет свою семью - это нормально. Никто не говорит, что ищет «папика», чтоб содержал.
Гость
Хотите съехать, снимите комнату. Встречаться с кем-то только ради переезда - это бестолково
и что? ну живешь ,если в своей комнате то что такого,вышла на учебу-работу-пришла домой,поболтали и спать ну и живи)
сейчас время такое суровое, зп хватит на съем+коммуналку тот же пресловутый только и максимум не падохнуть от голода . и надо вот это? кто-то что то если и говорит пусть *** дружно идут. на эти деньги съэкономленные можно куда-то слетать,съезлить,купить- и родители и вы будете иногда отдыхать так)
сейчас время такое суровое, зп хватит на съем+коммуналку тот же пресловутый только и максимум не падохнуть от голода . и надо вот это? кто-то что то если и говорит пусть *** дружно идут. на эти деньги съэкономленные можно куда-то слетать,съезлить,купить- и родители и вы будете иногда отдыхать так)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Макс
Которые в итоге окажутся типичными абьюзерами или просто пик-аперами. харасмент! На улице серьезные отношения трудно завести, это нужно общатся с людьми с которыми своджит судьба, по работе, или на каких-то кружках, а так это все ерунда)
Согласен с вами! Варианты реальные это знакомые, через друзей, работа, увлечения. Но в большинстве всё же случай и удача думаю где то на 70%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пробовала СЗ, но там все какие-то неадекваты. Как же мне быть?