Что подарить?
Привет, девочки! Как думаете, какой подарок можно подарить парню, когда он придет с армии? Только давайте без шуток, зла и язвительности. Нужен дельный совет. Потяну подарок до 15 к
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
анальный секс подарите
Гость
Какие моральные уроды в комментариях. Автор, не слушайте больных на голову людей.
Гость187122
Ну на 15 тыс. Можно заказать полет на воздушном шаре, купить билеты куда-нибудь ( концерт, фестиваль, театр и др) часы можешь купить( и приметы, что часы не дарят, полная туфта) Если в москве живешь, можешь в Москва-сити заказать час насмотровой площадке, тебе еще столик с шампанским и рафаэлками организуют- 15 т.хватит. можете на эти деньги на пару дней в какую-нибудь базу отдыха поехать, где все включено! В баню сходите, отдохнете на природе, только в двоем) много еще вариантов, ты же знаешь что он любит, где он был иине был, что у него есть или нет)
Гость
Вы же с ним общаетесь? Может, он упоминал, о чем больше всего скучает, что хотел бы сделать первым делом, как вернется.
Можно подарить вещь какую-нибудь принципиально, подчеркнуто штатскую, вроде красивого мужского шарфа. Или, наоборот, шикарный охотничий нож.
Можно раздобыть билеты на концерт, который ему точно понравится: яркий такой контраст с армейской жизнью.
Можно организовать ужин в дорогом ресторане, но сначала подумайте, есть ли у него подходящий костюм, чтобы он не чувствовал себя неловко.
Я бы сосредоточилась на организации домашнего торжества. Идея - контраст: армия vs дом. Красиво, вашими руками накрытый стол, на столе - вкусная домашняя еда (это важно, никаких доставок из общепита), любимая музыка фоном, бонусом - какая-нибудь ванна с пеной и розовыми лепестками, вы в сексуальном белье или без - короче, всё то, чего у него в армии точно не было. Ну и секс, разумеется. А подарком может быть маленький недорогой сувенир, но со смыслом.
Можно подарить вещь какую-нибудь принципиально, подчеркнуто штатскую, вроде красивого мужского шарфа. Или, наоборот, шикарный охотничий нож.
Можно раздобыть билеты на концерт, который ему точно понравится: яркий такой контраст с армейской жизнью.
Можно организовать ужин в дорогом ресторане, но сначала подумайте, есть ли у него подходящий костюм, чтобы он не чувствовал себя неловко.
Я бы сосредоточилась на организации домашнего торжества. Идея - контраст: армия vs дом. Красиво, вашими руками накрытый стол, на столе - вкусная домашняя еда (это важно, никаких доставок из общепита), любимая музыка фоном, бонусом - какая-нибудь ванна с пеной и розовыми лепестками, вы в сексуальном белье или без - короче, всё то, чего у него в армии точно не было. Ну и секс, разумеется. А подарком может быть маленький недорогой сувенир, но со смыслом.
Ирина
Хороший современный смартфон, наверняка у него сейчас его нет. Могу посоветовать ZTE Blade 20 Smar - огромная батарея, хорошая производительность, новинка, только-только вышел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема