Вернее даже вызывает отвращение, при одной мысли если рассматривать "отношения с ним". Мне 33. Только что рассталась с мужчиной. Абсолютно никто не нравится. Мужчину мысленно уже тоже отпустила, променял на другую. Вопрос в том, почему у никто не нравится? Не вижу даже симпатичных. В глаза бросаются сразу недостатки - пузо, грязный пуховик, дешёвые штаны, а как посмотрю на лицо, так вовсе кажется и пьет и курит. Запах неприятный. Вот почему так не пойму. У кого какие предположения?
Где же влечет, если сама пишешь что мужчины отвращение вызывают и абсолютно никто не нравится?
Автор хочет быть рядом с мужчиной! но те которых она видит рядом либо вонючие, либо в грязных пуховиках, вот и не нравятся они ей!! Хочет нормального! Не вонючего)))
Гость576484
[3582367936]
Neznakomka
Разочарование в мужском поле. В дальнейшем может будете обращать свое внимание ни как на мужчину, а как на личность.
Грязная одежда- это первый признак распада личности.
Гость576484
[3582367936]
Гость
Вы видимо мужчин рассматриваете в общественном транспорте или в пределах своей деревни. Идите в места, где обитают приличные мужчины - в рестораны, в бизнес-класс, в дорогие отели и там знакомьтесь , в чем проблема?
Проблема в том что на дорогие бизнес классы может не хватать средств, а вот Васька из окружения людей с средним достатком, мог бы помыться, побриться и красавец- так Васька и этого элементарного не делает!
Гость
[2085305919]
Летаю только бизнес несколько раз в год. Где и кто увидел там интересных мужчин? В Шереметьево бизнес залы забиты так, что присесть некуда. Дорогие отели? Чем дороже Отель, тем старше в нем публика. В люксовых столичных отелях молодежи нет. В люксовых отелях на островах человека встретить трудно. У каждого свой сад, свой пляж и свой бассейн. Какой мужчина полетит отдыхать один? У него всегда есть попутчица.
Гость
[804989844]
Автор, а зачем Вам сразу в отношения? Вы только что расстались. Не надо искать мужика специально. Поживите для себя. Ваше от Вас никуда не денется.
Гость
[804989844]
Гость
Потому что 95 процентов страшко. Как они могут нравиться? В зал идите, в секцию боевых искусств - там есть накачанные, спортивные красавчики
Ага, и тyпые))
Гость
[2662587677]
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте иностранцев. Может вам шведы понравятся, или американцы, или итальянцы, или японцы. Вкус у всех разный. Мне тоже среднерусский тип не нравится совсем, потому что он для меня генетически слабый, и на него не "стоит".
Гость
[2662587677]
Гость576484
Проблема в том что на дорогие бизнес классы может не хватать средств, а вот Васька из окружения людей с средним достатком, мог бы помыться, побриться и красавец- так Васька и этого элементарного не делает!
На Пикабу один такой пришёл, жалуется, что секс раз в месяц. Внимание: жена у него зарабатывает больше него, он какой-то "фрилансер", сидит дома, не помогает, и ленится принимать душ.))
Василиса
[2548247650]
Гость
Влечет только к мужчинам. Ошибаетесь.
То-то они тебе не нравятся, попробуй, мало ли, может, ты просто так думаешь.
Миг
[1284690432]
Гость
Переезжай в Скандинавию. Там много красивых мужчинок. И бабы страшные. Ежели ты не страшная, ты там будешь нарасхват.
Про скандинавок просто бред. Там очень много красивых девушек. Вы достали уже. Девушки у нас самые-самые лучшие и красивые на свете! Мужики самые ужасные в РФ! Вот в Скандинавии девушки страшные, а наши в 100 раз лучше! Хватит вам уже мифы придумывать. Сами вы придумали, что скандинавки страшные, сами и поверили.
Миг
[1284690432]
Гость
Летаю только бизнес несколько раз в год. Где и кто увидел там интересных мужчин? В Шереметьево бизнес залы забиты так, что присесть некуда. Дорогие отели? Чем дороже Отель, тем старше в нем публика. В люксовых столичных отелях молодежи нет. В люксовых отелях на островах человека встретить трудно. У каждого свой сад, свой пляж и свой бассейн. Какой мужчина полетит отдыхать один? У него всегда есть попутчица.
А тут кто-то думает, что молодёжь будет в люксовых отелях? Ах да, это ж вуман, тут же каждый первый молодой парень должен быть миллионером...
Потому что рассеянские мужчинки - это жалкое зрелище. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. 99,9% не делает чистку зубов air flow, отбеливание и не носит брекеты. Поэтому рашенмужло поголовно с желтыми кривыми вонючими зубами. Как могут нравиться эти свиньи? Вот ежели бы Авториха шла по улицам, где минимум половина мужиков - накаченные белозубые красавчики, а ей никто бы не понравился, вот тогда можно говорить о влечении к девочкам.
брекеты стоят как машину купить если че
Кобеллино
[194703116]
Миг
Про скандинавок просто бред. Там очень много красивых девушек. Вы достали уже. Девушки у нас самые-самые лучшие и красивые на свете! Мужики самые ужасные в РФ! Вот в Скандинавии девушки страшные, а наши в 100 раз лучше! Хватит вам уже мифы придумывать. Сами вы придумали, что скандинавки страшные, сами и поверили.
ну это не ново про наших мужиков...каждая вторая на вумане считает своим долгом сказать какие все чмыри те самые мужчины которые зарабатывают деньги на них, ни их детей и цацки, экономя на себе. Мужики, кончайте вы этому бабью давать деньги на шубы и поездки, лучше себе зубы сделайте. А *** пусть себе на шубы сами зарабатывают.
Гость
[3274993741]
У меня та же самая ситуация. Хочется влюбиться, хожу иногда на свидания, но ни к кому не возникает влечения. Приходится придумывать всякие предлоги для прекращения общения, чтобы не обижать мужчин. Уже почти смирилась с этим положением дел. Что ж, буду и дальше находить утешение в работе.
Гость
[4262806788]
А с какого они вам должны нравиться?Что за постановка вопроса такая,умной женщине нравиться мужик ,который в нее так вложил не хило,а остальное все для дур,нравиться,не нравиться,детский сад какой то.
Гость
[3736281086]
Кобеллино
брекеты стоят как машину купить если че
Твоя машина стоит 200 тыщ? Это чо за машина? Лада Калина бэушная?))
"
[63111142]
Автор
Сообщение было удалено
100% согласна с вами,автор!Но это относится к российским мужчинам!Они блеклые с дурными привычками.Ленивые.Ворчливые.Любят жаловаться.Не все,признаюсь-но БОЛЬШИНСТВО,Я слала ловить себе на том,что мне нраятся иностранцы,латиноамериканцы.Галантные,красивые,он них всегда приятно пахнет.Они ценят русских женщин!
Старый перец
[1378646851]
Гость
Твоя машина стоит 200 тыщ? Это чо за машина? Лада Калина бэушная?))
че ты гонишь, самая умная чтоли? с посещениями ортодонта все 300 будет а за 300 можно уже купить нормальную б/у машину иномарку
Гость
[978331632]
Гость576484
Автор хочет быть рядом с мужчиной! но те которых она видит рядом либо вонючие, либо в грязных пуховиках, вот и не нравятся они ей!! Хочет нормального! Не вонючего)))
Пусть идёт в мужскую баню. Там все чистые после парилки.
Гость
[1425690572]
Старый перец
че ты гонишь, самая умная чтоли? с посещениями ортодонта все 300 будет а за 300 можно уже купить нормальную б/у машину иномарку
Это чо за нормальная б/у машина иномарка? Форд Фокус 12-летний?))))
Гость
[4049883145]
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru