Никто не нравится из мужчин.
Вернее даже вызывает отвращение, при одной мысли если рассматривать "отношения с ним". Мне 33. Только что рассталась с мужчиной. Абсолютно никто не нравится. Мужчину мысленно уже тоже отпустила, променял на другую. Вопрос в том, почему у никто не нравится? Не вижу даже симпатичных. В глаза бросаются сразу недостатки - пузо, грязный пуховик, дешёвые штаны, а как посмотрю на лицо, так вовсе кажется и пьет и курит. Запах неприятный. Вот почему так не пойму. У кого какие предположения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость576484
Вы видимо мужчин рассматриваете в общественном транспорте или в пределах своей деревни. Идите в места, где обитают приличные мужчины - в рестораны, в бизнес-класс, в дорогие отели и там знакомьтесь , в чем проблема?
Проблема в том что на дорогие бизнес классы может не хватать средств, а вот Васька из окружения людей с средним достатком, мог бы помыться, побриться и красавец- так Васька и этого элементарного не делает!
Гость
Летаю только бизнес несколько раз в год. Где и кто увидел там интересных мужчин? В Шереметьево бизнес залы забиты так, что присесть некуда.
Дорогие отели? Чем дороже Отель, тем старше в нем публика. В люксовых столичных отелях молодежи нет. В люксовых отелях на островах человека встретить трудно. У каждого свой сад, свой пляж и свой бассейн. Какой мужчина полетит отдыхать один? У него всегда есть попутчица.
Дорогие отели? Чем дороже Отель, тем старше в нем публика. В люксовых столичных отелях молодежи нет. В люксовых отелях на островах человека встретить трудно. У каждого свой сад, свой пляж и свой бассейн. Какой мужчина полетит отдыхать один? У него всегда есть попутчица.
Гость
Автор, а зачем Вам сразу в отношения? Вы только что расстались. Не надо искать мужика специально. Поживите для себя. Ваше от Вас никуда не денется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте иностранцев. Может вам шведы понравятся, или американцы, или итальянцы, или японцы. Вкус у всех разный. Мне тоже среднерусский тип не нравится совсем, потому что он для меня генетически слабый, и на него не "стоит".
Гость
Проблема в том что на дорогие бизнес классы может не хватать средств, а вот Васька из окружения людей с средним достатком, мог бы помыться, побриться и красавец- так Васька и этого элементарного не делает!
На Пикабу один такой пришёл, жалуется, что секс раз в месяц. Внимание: жена у него зарабатывает больше него, он какой-то "фрилансер", сидит дома, не помогает, и ленится принимать душ.))
Миг
Переезжай в Скандинавию.
Там много красивых мужчинок.
И бабы страшные.
Ежели ты не страшная, ты там будешь нарасхват.
Там много красивых мужчинок.
И бабы страшные.
Ежели ты не страшная, ты там будешь нарасхват.
Про скандинавок просто бред. Там очень много красивых девушек. Вы достали уже. Девушки у нас самые-самые лучшие и красивые на свете! Мужики самые ужасные в РФ! Вот в Скандинавии девушки страшные, а наши в 100 раз лучше! Хватит вам уже мифы придумывать. Сами вы придумали, что скандинавки страшные, сами и поверили.
Миг
Летаю только бизнес несколько раз в год. Где и кто увидел там интересных мужчин? В Шереметьево бизнес залы забиты так, что присесть некуда.
А тут кто-то думает, что молодёжь будет в люксовых отелях? Ах да, это ж вуман, тут же каждый первый молодой парень должен быть миллионером...
Кобеллино
Потому что рассеянские мужчинки - это жалкое зрелище.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
99,9% не делает чистку зубов air flow, отбеливание и не носит брекеты.
Поэтому рашенмужло поголовно с желтыми кривыми вонючими зубами.
Как могут нравиться эти свиньи?
Вот ежели бы Авториха шла по улицам, где минимум половина мужиков - накаченные белозубые красавчики, а ей никто бы не понравился, вот тогда можно говорить о влечении к девочкам.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
99,9% не делает чистку зубов air flow, отбеливание и не носит брекеты.
Поэтому рашенмужло поголовно с желтыми кривыми вонючими зубами.
Как могут нравиться эти свиньи?
Вот ежели бы Авториха шла по улицам, где минимум половина мужиков - накаченные белозубые красавчики, а ей никто бы не понравился, вот тогда можно говорить о влечении к девочкам.
брекеты стоят как машину купить
если че
если че
Кобеллино
Про скандинавок просто бред. Там очень много красивых девушек. Вы достали уже. Девушки у нас самые-самые лучшие и красивые на свете! Мужики самые ужасные в РФ! Вот в Скандинавии девушки страшные, а наши в 100 раз лучше! Хватит вам уже мифы придумывать. Сами вы придумали, что скандинавки страшные, сами и поверили.
ну это не ново про наших мужиков...каждая вторая на вумане считает своим долгом сказать какие все чмыри те самые мужчины которые зарабатывают деньги на них, ни их детей и цацки, экономя на себе.
Мужики, кончайте вы этому бабью давать деньги на шубы и поездки, лучше себе зубы сделайте. А *** пусть себе на шубы сами зарабатывают.
Мужики, кончайте вы этому бабью давать деньги на шубы и поездки, лучше себе зубы сделайте. А *** пусть себе на шубы сами зарабатывают.
Гость
У меня та же самая ситуация. Хочется влюбиться, хожу иногда на свидания, но ни к кому не возникает влечения. Приходится придумывать всякие предлоги для прекращения общения, чтобы не обижать мужчин. Уже почти смирилась с этим положением дел. Что ж, буду и дальше находить утешение в работе.
Гость
А с какого они вам должны нравиться?Что за постановка вопроса такая,умной женщине нравиться мужик ,который в нее так вложил не хило,а остальное все для дур,нравиться,не нравиться,детский сад какой то.
"
Автор
Сообщение было удалено
100% согласна с вами,автор!Но это относится к российским мужчинам!Они блеклые с дурными привычками.Ленивые.Ворчливые.Любят жаловаться.Не все,признаюсь-но БОЛЬШИНСТВО,Я слала ловить себе на том,что мне нраятся иностранцы,латиноамериканцы.Галантные,красивые,он них всегда приятно пахнет.Они ценят русских женщин!
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031