Никто не нравится из мужчин.
Вернее даже вызывает отвращение, при одной мысли если рассматривать "отношения с ним". Мне 33. Только что рассталась с мужчиной. Абсолютно никто не нравится. Мужчину мысленно уже тоже отпустила, променял на другую. Вопрос в том, почему у никто не нравится? Не вижу даже симпатичных. В глаза бросаются сразу недостатки - пузо, грязный пуховик, дешёвые штаны, а как посмотрю на лицо, так вовсе кажется и пьет и курит. Запах неприятный. Вот почему так не пойму. У кого какие предположения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе на баб переходить нужно. Не той ты ориентации. Сама себе не бойся признаться.
Черный принц
Это нормально. Отдохните немного от отношений.
Гость
Либо вы очень высокомерная, неприятная личность, либо в себе сами неуверенны. Мне вот не было дела до того, как кто выглядит и пахнет, пока мне было чем заняться по-настоящему)
лол
это правда.в рашке по статистике мировой живут самые страшные мусчины
Ну вы только расстались, это нормально, думаю.
Подождите несколько месяцев, не заворачивайтесь на мужчинах и отношениях, это пройдет.
Подождите несколько месяцев, не заворачивайтесь на мужчинах и отношениях, это пройдет.
Гриб
Гормональные проблемы или даже ранний климакс
Гость
Просто может привязанность к тому человеку осталась и вы ищете теперь идеал этого человека
Гость
У вас это взаимно, ты тоже никому из мужчин не нравишься
Гостья
Автор, согласна с вами. Чтобы отношаться с мужиками, нужно быть очень небрезгливой
Гость
Не нужно напрягаться, если никто не нравится, а жить без мужчин. Есть симпатичные женщины, обратите внимание на них.
Гость
ООО Боже только не пузооооо фуууу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так это нормально.
В Раше красивых мужиков мало.
Красивых и обеспеченных мужиков - вообще единицы.
Подавляющее большинство - это именно пузатые кривозубые нищие васьки в грязных вонючих пуховиках.
Как их можно полюбить?
Никак.
Только от безнадеги можно на такого согласиться.
Подавляющее большинство - это именно пузатые кривозубые нищие васьки в грязных вонючих пуховиках.
Как их можно полюбить?
Никак.
Гость
Где же влечет, если сама пишешь что мужчины отвращение вызывают и абсолютно никто не нравится?
Потому что рассеянские мужчинки - это жалкое зрелище.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
99,9% не делает чистку зубов air flow, отбеливание и не носит брекеты.
Поэтому рашенмужло поголовно с желтыми кривыми вонючими зубами.
Как могут нравиться эти свиньи?
Вот ежели бы Авториха шла по улицам, где минимум половина мужиков - накаченные белозубые красавчики, а ей никто бы не понравился, вот тогда можно говорить о влечении к девочкам.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
99,9% не делает чистку зубов air flow, отбеливание и не носит брекеты.
Поэтому рашенмужло поголовно с желтыми кривыми вонючими зубами.
Как могут нравиться эти свиньи?
Вот ежели бы Авториха шла по улицам, где минимум половина мужиков - накаченные белозубые красавчики, а ей никто бы не понравился, вот тогда можно говорить о влечении к девочкам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разочарование в мужском поле. В дальнейшем может будете обращать свое внимание ни как на мужчину, а как на личность.
Гость
Вы тему создали о том, что вам никто не нравится, сами же пишите "Вопрос в том, почему у никто не нравится? Не вижу даже симпатичных". Выходит вы нас ввели в заблуждение и тема не о том, что вам мужчины не нравятся, а о том, что вам не достаются те мужчины, которые вам нравятся?
Гриб
Дубинушка
Для такого возраста, это нормально, я считаю. Гормональная влюбленность - для подростков. У здоровой женщины уже в 25 должна включаться голова. Плюс у вас травмирующий опыт. Что вы паритесь, это же прекрасно, можно заниматься своими делами, а не тратить время на мужиков.
Али-баба
Ну так это нормально.
Как их можно полюбить?
Никак.
Как их можно полюбить?
Никак.
Тетка в панике...одна осталась. Все красавцы при звездах, полковники. Некому звезду повесить, одни рядовые...Интересно, за какие грехи тебя, горемыка, на вольные хлеба выперли? Новая звезда слаще оказалась?
Гриб
Очередная баба проскакала 8 дней и 9 ночей, чтобы сообщить, что ей хорошо и без мужчин.
В биореактор.
В биореактор.
Дубинушка
Вы тему создали о том, что вам никто не нравится, сами же пишите "Вопрос в том, почему у никто не нравится? Не вижу даже симпатичных". Выходит вы нас ввели в заблуждение и тема не о том, что вам мужчины не нравятся, а о том, что вам не достаются те мужчины, которые вам нравятся?
Да блин, если вы женщина вам должно быть все ясно. Вот нравится вам Марк Бартон, но вы понимаете, что если думать о том, чтобы строить отношения с ним, то думаешь, нунахер. Поглазела и забыла.
Гость
Вы видимо мужчин рассматриваете в общественном транспорте или в пределах своей деревни. Идите в места, где обитают приличные мужчины - в рестораны, в бизнес-класс, в дорогие отели и там знакомьтесь , в чем проблема?
Гость
Что вы понимаете под словом "поклонники"? Поклоннники вообще у единицы есть есть, у очень красивых девушек. Или вы под поклонниками подразумеваете мужика , который к вам (да и к другим) проявляет хоть какое-то внимание и хочет вам влупить?
Гость
Ну я например влюбляюсь или могу сказать что мне симпатичен человек только когда узнаю его по лучше, просто так посмотреть на человека и сказать что он меня привлекает, такого у меня не было, начиналось все с дружбы, с общения...мой муж совершенно не мой типаж внешне, от слова совсем))) Я вообще не думала что полюблю мч с такой внешностью, симпатичный, но не мой типаж, я потом узнала его поближе и поняла что лично для меня-он идеальный мч, добрый, умный, все проблемы решал сам, чувствую себя с ним защищенной)) А если от человекa как вы написали, идет неприятный запах, то конечно трудно в такого влюбится, гигиена должна быть на первом месте.
Гость
Мужики так же смотрят, точнее уже не смотрят на обычных женщин, только если ухоженная на дорогой тачке...или в сторону на много лет моложе, даже если сам не о чем! А если есть красивый у него запросы,даже разговаривать не станет если не его уровня
Гость
Мужики так же смотрят, точнее уже не смотрят на обычных женщин, только если ухоженная на дорогой тачке...или в сторону на много лет моложе, даже если сам не о чем! А если есть красивый у него запросы,даже разговаривать не станет если не его уровня
Красивый мужчина? Покажите его. У нас реально такие водятся? Чтобы прямо красивые?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Лесбияха значит, если ни чё-нить похуже.
.
Развелось вас извращенцев, ужас.
.
_
Лесбияха значит, если ни чё-нить похуже.
.
Развелось вас извращенцев, ужас.
.
_
Гость
Потому что 95 процентов страшко. Как они могут нравиться? В зал идите, в секцию боевых искусств - там есть накачанные, спортивные красавчики
Гость
Вы видимо мужчин рассматриваете в общественном транспорте или в пределах своей деревни. Идите в места, где обитают приличные мужчины - в рестораны, в бизнес-класс, в дорогие отели и там знакомьтесь , в чем проблема?
В общем никто не нравится. Не зависимо - спортзал или это общественный транспорт.
Гость
Ну я например влюбляюсь или могу сказать что мне симпатичен человек только когда узнаю его по лучше, просто так посмотреть на человека и сказать что он меня привлекает, такого у меня не было, начиналось все с дружбы, с общения...мой муж совершенно не мой типаж внешне, от слова совсем))) Я вообще не думала что полюблю мч с такой внешностью, симпатичный, но не мой типаж, я потом узнала его поближе и поняла что лично для меня-он идеальный мч, добрый, умный, все проблемы решал сам, чувствую себя с ним защищенной)) А если от человекa как вы написали, идет неприятный запах, то конечно трудно в такого влюбится, гигиена должна быть на первом месте.
Сначала обращаю внимание на внешность. Искры должны сразу появляться. У меня ни одной, наоборот бежать охото от увиденного.
Али-баба
Далеко не убежишь...много ли тебе бегать осталось? До 33 дожила, а ума, как у стрекозы. Хорошими женщинами адекватные мужчины не сорят))).
Следующая тема
Предыдущая тема