Новый муж для женщины с ребенком
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С одной стороны все плюются - фууу, он АЛИМЕНТЩИК! С другой... По крайней мере, видно и понятно - ЧЕМ человек, которому уже за 30, занимался до этого. Ну, была семья, развелся, деткам платит алименты... А если мужику за 30, не было жены, детей, даже сожительства... несмотря на то, что он неплохо зарабатывает... Такой не насторожил бы почище алиментщика?
Если у самой дети (как у Авторши), острых претензий к алиментщику быть не должно. Девки молодые, те да, те имеют моральное право вертеть от алиментщиков носом, мол, я не его уровень.
Если у самой дети (как у Авторши), острых претензий к алиментщику быть не должно. Девки молодые, те да, те имеют моральное право вертеть от алиментщиков носом, мол, я не его уровень.
Гость
С одной стороны все плюются - фууу, он АЛИМЕНТЩИК! С другой... По крайней мере, видно и понятно - ЧЕМ человек, которому уже за 30, занимался до этого. Ну, была семья, развелся, деткам платит алименты... А если мужику за 30, не было жены, детей, даже сожительства... несмотря на то, что он неплохо зарабатывает... Такой не насторожил бы почище алиментщика?
жить с нищим алименщиком можно, Но если он в другом нормальный мужик. Добрый , ласковый и не бытовой инвалид. А если он приперся жить к бездетной и безбедной девушке, еще и пальцы загибает, что она ему должна, то лучше одной.
Ребенок от первого брака это огромный минус. Пока он маленький это цветочки.
Ребенок от первого брака это огромный минус. Пока он маленький это цветочки.
Опыт не пропьешь
особенно после этой твоей автор фразы " или очень средние внешне или с очень скромными доходами, к тому же алиментщики"
т.е. НИУЯ о личности, тока бабки, бабки, бабки, и все то ты ЗНАЕШЬ о финансах посторонних мужиков
т.е. НИУЯ о личности, тока бабки, бабки, бабки, и все то ты ЗНАЕШЬ о финансах посторонних мужиков
А эт разве не о личности?!
1 внешка - важно, характеризует личность лучше некуда.
2 скромный доход - значит нецелеустремленный и слабый, что для мужика капец как плохо - значит в сад.
3 алиментщик - ээ, ну тут смотря сколько детей. Если один, я бы на ее месте не торговалась-они на равных позициях. Больше одного - в сад это ***. Значит точно тупорылый - не смог сохранить семью после осознанного (?) рождения второго ребенка, либо ребенок от другой женщины- тогда прощай на входе.
У тебя-то какие данные, чтоб так кукарекать? Сам небось алиментщик 5-х детей.
2 скромный доход - значит нецелеустремленный и слабый, что для мужика капец как плохо - значит в сад.
3 алиментщик - ээ, ну тут смотря сколько детей. Если один, я бы на ее месте не торговалась-они на равных позициях. Больше одного - в сад это ***. Значит точно тупорылый - не смог сохранить семью после осознанного (?) рождения второго ребенка, либо ребенок от другой женщины- тогда прощай на входе.
Опыт не пропьешь
А эт разве не о личности?!
Ну для тебя придурка пример: ты видишь толстую бабу с взьерошенными волосами и усиками над губой. Как ты охарактеризуешь такую женщину?
Теперь понятьки? И хде тут про денежки? Или есть чуток?
Теперь понятьки? И хде тут про денежки? Или есть чуток?
Гость
Да не проблема, только что взамен вы дадите? Ничего? Херрр моржовый и не всегда здоровый? Маму свою?
За предложение лласки и заботы можно предложить толко ххер гнутый. Бабцы за вполне конкретные ништяки в виде матобеспечения предлагают какую-то эфемерную *** в виде заботы. За заботу - слова про любовь.
Гость
За предложение лласки и заботы можно предложить толко ххер гнутый. Бабцы за вполне конкретные ништяки в виде матобеспечения предлагают какую-то эфемерную *** в виде заботы. За заботу - слова про любовь.
Так оно и есть , только наоборот. За конткретную заботу и работу домработницы, которая стоит реальных живых денег- секс.
Гость
Интересная логика сравнивать разведенцев с алиментами и ***.
Одно дело отдавать часть дохода и гулять по выходным. Другое жить в одном доме с чужим помётом.
Если мужчина хорошо зарабатывает, то хоть 5 детей от прошлых браков не проблема. А женщина с ребенком может прельстить только очень непритязательного мужика.
Одно дело отдавать часть дохода и гулять по выходным. Другое жить в одном доме с чужим помётом.
Если мужчина хорошо зарабатывает, то хоть 5 детей от прошлых браков не проблема. А женщина с ребенком может прельстить только очень непритязательного мужика.
Эльза
Заглянула в свою темку.. ой боженьки, опять бесхребетные мужички тужатся, строчат странненькие комменты )))) Вы не нужны ни *** (как вы любите нас называть), ни серым мышкам, ни дамам за 50. Ну что ж, упражняйтесь, а я все же жду, и с удовольствием почитаю, комменты девочек с детками, которые нашли свою 'половинку' и счастливо живут все вместе! Особенно буду благодарна за советы, где сейчас можно познакомиться с успешными, целеустремленными мужчинами!
Я не ищу толстосума, я ищу целеустремленного, стремящегося профессионально расти и улучшать свой жизненный уровень Мужчину! Алиментщик он или нет - мне без разницы, если у него хватает ресурсов на всех.
Я не ищу толстосума, я ищу целеустремленного, стремящегося профессионально расти и улучшать свой жизненный уровень Мужчину! Алиментщик он или нет - мне без разницы, если у него хватает ресурсов на всех.
А сама не стремишься профессионально расти и улучшить свой жизненный уровень? Если мужика не найдешь, так и будешь с мамой жить, как маленькая? Нет, я все понимаю: удобно. И в садик мама ребенка отведет, и из садика заберет, и покушать приготовит, и уберет, и в магазин сходит... Пока авторша будет ногти в салоне другим людям пилить.))) А ты попробуй сама: и квартиру снять или купить, и по дому все успеть, и с ребенком, и на няню потратиться... Или думаешь твоей матери на старости лет вместо отдыха очень интересно тебя с дитем обслуживать и твоим ребенком заниматься? Вот как станешь по-настоящему успешной и самостоятельной - так тебе и попрет в виде мужчин. А так подобное притягивает подобное, законы природы еще никто не отменял. Но если тебе проще думать, что правду-матку тебе пишут озлобленные нищебродские мужики - думай)))
Гость
Да если бы каждая вторая могла бы дать мужику уют и ласку... Мир стал бы лучше. Правда в том, что женщин, которые способны дать мужику в доме уют и ласку, не намного больше, чем хорошо зарабатывающих мужчин в РФ! У коллеги отец в детстве был капитан корабля, как понимаете - не нищук из АБФ, а хороший добытчик для семьи. Так там жена такой кисель, что он часто убегал от нее обратно на корабль!
Из мужиков, конечно, можно высчитать зэков, ***, алкашей, наркоманов, даже тех, у кого ЗП менее 100 тысяч... Их право! А женщины значит все поголовно созданы для семейной жизни, милые? 30% из них ш люхи. 40% е бнутые, которые из-за наличия вагины себя ровней миллиардеру возомнили. 22% страшные, такие крокодилы, от которых от страха даже зеркала трескаются. 8% толковых, но за них конкуренция мама не горюй, их чуть ли не со школы разбирают.
Из мужиков, конечно, можно высчитать зэков, ***, алкашей, наркоманов, даже тех, у кого ЗП менее 100 тысяч... Их право! А женщины значит все поголовно созданы для семейной жизни, милые? 30% из них ш люхи. 40% е бнутые, которые из-за наличия вагины себя ровней миллиардеру возомнили. 22% страшные, такие крокодилы, от которых от страха даже зеркала трескаются. 8% толковых, но за них конкуренция мама не горюй, их чуть ли не со школы разбирают.
Билят, отцы-основатели АБФ как раз люди вполне обеспеченные.
Елена
Ангелина
Сообщение было удалено
Девушка, придите в себя! Вам 32 года, с ребенком, живете у мамы, т.е. бесквартирница. И претендуете на интересного внешне мужчину с хорошим доходом, свободного и без алиментов. Что ж , Ваше право, ждите дальше свой счастливый лотерейный билет :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки с детками! Буду рада, если вы поделитесь советами и своим опытом в поисках мужа!