Новый муж и ребенок
Мы в отношениях 2 год, вместе живем. У меня есть дочка от 1 брака. Она называет его папой, а он её по имени. То есть, "дочка" не сказал ни разу, хотя уже заводит разговор про общего ребенка, получается, если родится дочка, то она будет ему дочка, а старшая принцесса, котенок и тд. Может, это и глупости, но я не знаю, стоит ли обращать на это внимание..Понятно, что он не должен и не обязан называть её дочерью, но она маленькая совсем, любит его очень и он для нее папа, т.к. биологический бывает в ее жизни раз в год. Или я накручиваю..
Люда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
бедный ребенок, мать вместо того, чтобы воспитывать, побежала по ***** таскаться((
Гость
**к у я м
Гость
Автор, ну вообще-то она ему и не дочка, почему он должен ее так называть??? Если удочерит - тогда станет ей отцом.
А ребенка вы зря приучили чужого дядю папой звать. Мое убежденное ИМХО.
А ребенка вы зря приучили чужого дядю папой звать. Мое убежденное ИМХО.
Гость
Самое главное чтоб он ее не бил,не насиловал.а как называет это не принципиально.
Гость
Бедный ребенок. У такой мамаши еще сто таких мужиков будет и никому из них неродная дочка на фик не нужна. Мать глупая,
035
У меня муж мою дочь от первого брака называет ее по имени. И она его по имени. Все довольны.
Идиотизм Вы какой-то выдумали, автор. Если б у него сын был от первого брака, Вы б его сыночком называли?
Идиотизм Вы какой-то выдумали, автор. Если б у него сын был от первого брака, Вы б его сыночком называли?
035
Гость
Сообщение было удалено
не порите чушь
Гость
Я тоже второй раз вышла замуж имея 2 детей от первого брака. Не думаю, что стоит накручивать себя. Просто спросите мужа, почему не называет малышку "дочка". Может для него так норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то это норма, не называть чужих детей "дочка", будет своя - будеь дочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с какой стати он должен ее дочкой звать? Для любого нормального человека норма - это называть чужого ребенка по имени. Вы же не зовете чужих детей дочками и сыночками?
M_35
С какой стати он должен ее дочкой называть? Он ее удочерил? Вы в своем уме?
То что они дружат и ладят - вот предел мечтаний. Лучше такие честные отношения ему выстраивать, тогда меньше шансов что услышит "ты мне не отец что бы указывать"
То что они дружат и ладят - вот предел мечтаний. Лучше такие честные отношения ему выстраивать, тогда меньше шансов что услышит "ты мне не отец что бы указывать"
Гость
Слушайте автор, я вот сына своего тоже всегда по имени называю, ненавижу эти обращения - сынуля, сынок, сына... так же и ваш муж, мало того что она действительно ему не дочь так почему бы ее по имени не называть. Или вы может обижаетесь, что и вас он не Жена называет а тоже по имени?
Гость
так она ему не дочь. мама начала перебираться "пап".
Гость
*** зло вселенское
Люда
Отбросив, может быть, и глупый вопрос в самой теме, но вы действительно все здесь, вдруг, оставшись одни, не будете дальше строить свою личную жизнь? Ну-ну, крошки.
Гость
Будь вообще счастлива, что на тебя с твоим прицепом кто-то позарился. Она еще претензии тут высказывает, что ее довесок дочкой не зовут. Она ему не дочка. Она ему падчерица. Хочешь, чтобы падчерицей звал? А дочка будет потом шалавой - у нее ж много пап, значит, будет много мужиков.
Гость
Будь вообще счастлива, что на тебя с твоим прицепом кто-то позарился. Она еще претензии тут высказывает, что ее довесок дочкой не зовут. Она ему не дочка. Она ему падчерица. Хочешь, чтобы падчерицей звал? А дочка будет потом шалавой - у нее ж много пап, значит, будет много мужиков.
Умапалата
вот тоже не понимаю, зачем ребенок папой дядю называет, при живом то отце!?
Гость
Потому что отец лишен прав и его нет в ее жизни. Это тяжелая и долгая история. Он сам не захотел в какой-то момент быть а не называться отцом. Кстати, для некоторых особ совет: веселая и добрая женщина всегда лучше грубой и злой, пусть и без детей
Гость
Люда
Сообщение было удалено
А какое отношение построение личной жизни имеет к теме?
Да большинство разведенных выходят замуж повторно, но это же не значит, что новые мужья их детей начинают считать своими. Отделите мух от котлет.
Да большинство разведенных выходят замуж повторно, но это же не значит, что новые мужья их детей начинают считать своими. Отделите мух от котлет.
Гость
Автор, дурью маетесь. Отец у вашей дочери есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, автор нигде не писала, что отец прав лишен - это раз. А во-вторых, даже если и лишен - это никак не налагает на другого мужика обязанности называть чужую дочь дочкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люда
Про лишение это я, автор, писала. Да я и без претензий к нему, он сам ее удочерить хочет. У них любовь взаимна, хоть ей и 3 годика. Просто я не понимаю, вот появится потом еще ребенок тот будет сын-дочь, а этот просто девочка, ну или по имени. Хотя, по докам и жизни дочка, а язык не поворачивается у него так про нее сказать. Просто вот думаю, почему..
Гость
Ну автор, что же непонятного? Потому что это НЕ ЕГО дочка. Все же просто. ЕГО ребенок будет сын-дочь, а ВАША дочка будет по имени. Я не понимаю, почему это для вас странно и неестественно.
А зачем он удочерить собирается? Смысл этого действия для вас обоих? В случае развода он попадает на алименты на чужого ребенка. Зачем это мужику?
А вы тоже подумайте хорошо - не дай бог с вами что случится - он вашей дочке будет законным отцом. Между тем, как он чужой дядя по факту. И ваши родственники никак не смогут защитить вашу дочь, т.к. все права будут у него.
Ну или самое малое - в случае развода не будет давать разрешение на вывоз за границу. Зачем вам это?
Нет, что ни говори - а я против усыновлений-удочерений. Вышла мама замуж во второй раз, муж хорошо к ребенку относится - ну и все, ничего больше и не надо. Зачем эти игры в пап-дочек?
А зачем он удочерить собирается? Смысл этого действия для вас обоих? В случае развода он попадает на алименты на чужого ребенка. Зачем это мужику?
А вы тоже подумайте хорошо - не дай бог с вами что случится - он вашей дочке будет законным отцом. Между тем, как он чужой дядя по факту. И ваши родственники никак не смогут защитить вашу дочь, т.к. все права будут у него.
Ну или самое малое - в случае развода не будет давать разрешение на вывоз за границу. Зачем вам это?
Нет, что ни говори - а я против усыновлений-удочерений. Вышла мама замуж во второй раз, муж хорошо к ребенку относится - ну и все, ничего больше и не надо. Зачем эти игры в пап-дочек?
Юлия
Обычный психологический перенос: свою вину перед ребёнком за неудачного отца, переложить на нового мужа. А чё, есть на кого пообижаться, не на себя же..
Гость
вы загоняетесь... он хорошо относится к вашей дочери? если да, то радуйтесь. остальное это перебор
Гость
Автор, ну не пойму вас, да, он к ней хорошо относится, любит ее, заботится, но она действительно НЕ его дочь. Вот и называет "принцесса" и пр ласково - но не дочерью, так как она ему реально по крови чужая. Даже когда ваша дочь станет частью его семьи, даже если он даст ей свою фамилию ( после брака с вами) - но все равно это не его ребенок, он будет заботиться и помогать, защищать и воспитывать, но хоть тресни дочерью она не станет, гены ведь не поменяшь как фамилию.
софи
Умапалата
Сообщение было удалено
так может там и отца нет больше.Они ж развелись!
софи
а по теме..не понятня злобушка местного населения.
У меня в свое время получилось так-забеременела от любимого мужчина будучи замужем.Мужу было 23..мне 25.Любил.
Так вот пережилось.Теперь он завет его сыном.и везде фигурирует как его сын.
называет по имени и сын.Все.Никаких принцев,королей,прочей фигни.
У меня в свое время получилось так-забеременела от любимого мужчина будучи замужем.Мужу было 23..мне 25.Любил.
Так вот пережилось.Теперь он завет его сыном.и везде фигурирует как его сын.
называет по имени и сын.Все.Никаких принцев,королей,прочей фигни.
софи
сынуле 4 года.Муж давно хочет второе дитя а я нет.Разговаривала откровеннно что может уйти если что.Но не хочет.Говорит любит да и как мы без него(по его словам)
Гость
софи
Сообщение было удалено
Ну если муж Алень... Это же каким надо быть убогим, чтобы продолжать жить с женой, которая изменила и ребенка нагуляла, да еще и растить этого ребенка. Это в 25 лет-то. Ну ничего, дойдет до него, как его развели.
Гость
Ой, даже в 23 года. Да молодой просто, глупый. Поумнеет - пошлет и в.ы.б.л.я.д.к.а. и жену - б.л.я.д.ь.
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Я тоже второй раз замужем,(есть у меня сын 4г) муж просит общего, а я не хочу и не буду рожать второго, если что останусь с одним ребенком а не с 2-мя . И не хочу чтобы сын потом чувствувал что у тогородной папа а у меня нет если что... А так все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас ПМС или просто весеннее обострение ядовитости?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас ПМС или просто весеннее обострение ядовитости?))
Гость
035
Сообщение было удалено
Так же думаю.Моя дочь мужа второго ,так же по имени зовёт.
Гость
Мой муж удочерил мою дочку, а зовёт по имени, как и свою родную. Вот именно ДОЧКОЙ, ДОЧЕЙ не зовёт никого из детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут семья, а не куи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, не надо обострять? Ему этот вопрос будет звучать как скрытая претензия.
Всем и так все понятно.
Всем и так все понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще да, Алень.
Гость
Девчата ну и су ч ки же вы,неужели после первого неудачного брака девушка не имеет право на счастье?Если он нуждается в мужчине ничего плохого в этом не вижу! Автор,хочу сказать так,если у вас все нормально,он к девочке вашей хорошо относиться,то ничего страшного!Просто поговорите с ним, насчет второго ребенка,он тоже его по имени будет звать?Я живу с парнем, и с нами живет моя мама!Так он может моей маме как нибудь грубо ответить или ее слово какое нибудь игнорирует,прям при мне!И я с ним по этому поводу поговорила:
- (Я)Почему же ты так относишься к моей маме?Она с тобой сюсюкаеться а ты грубишь ей!
-(Он) Нет не правда,я просто сказал!
- (Я)А почему ты так со своей мамой не разговариваешь?
- (Он) Не правда я так же говорю с мамой!
По нашему разговору видно,что ничего путевого не вышло!Хотя мы жили с его мамой год,и я не помню чтоб он так со своей мамой разговаривал,как с моей!
Вот и вы поговорите и сделаете для себя вывод=)Надеюсь помогла=***
- (Я)Почему же ты так относишься к моей маме?Она с тобой сюсюкаеться а ты грубишь ей!
-(Он) Нет не правда,я просто сказал!
- (Я)А почему ты так со своей мамой не разговариваешь?
- (Он) Не правда я так же говорю с мамой!
По нашему разговору видно,что ничего путевого не вышло!Хотя мы жили с его мамой год,и я не помню чтоб он так со своей мамой разговаривал,как с моей!
Вот и вы поговорите и сделаете для себя вывод=)Надеюсь помогла=***
Гость
Мужчина прав, это не его ребенок!
Но Автор всячески пытается нацепить на шею СВОЕГО ребенка вообще левому мужику!
Давно понял - *** ЭТО ЗЛО!
Годны лишь для удовлетворения похоти мужиков, в моральном плане лучше держаться на расстоянии пушечного выстрела.
Но Автор всячески пытается нацепить на шею СВОЕГО ребенка вообще левому мужику!
Давно понял - *** ЭТО ЗЛО!
Годны лишь для удовлетворения похоти мужиков, в моральном плане лучше держаться на расстоянии пушечного выстрела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов