Познакомились на СЗ, пригласил в ресторан. Сразу скажу, что я не меркантильна и уж заплатить на первом свидании за себя- само собой. Говорит: "Ты же салатик будешь?". Не с такой интонацией, что салатик и еще что-то, а как будто "только салатик". Я выбрала свой любимый салат (средней цены). Он заказал большую пиццу. Сидит ест, мне не предлагает. Я съела салат, попросила положить мне кусок пиццы. Он скривился, но положил. Потом ему принесли мясо. Он начал возмущаться, что-то не понравилось. Администратор предложила кофе, блюдо заменили. Он сидит такой довольный, что вот кофе нахаляву и за гарнир платить не надо. Я заплатила за свой салат и бокал вина, хотя он намекал, что пиццу я тоже ела. Общение как-то с ним продолжать не хочется. Не знаю. Вы бы стали?
Меня один товарищ с СЗ в макдак повел на первое свидание( ну и последнее). Так что ваш еще ниче))
Гость
[193866326]
фууууу...нет конечно, позорище!!!!!
мышь+
[4256083544]
Гость
Сообщение было удалено
А макдач-то чем не угодил? Вкусно же
Гость
[1834162231]
А как она намекал-то, что вы пиццу ели? Не представляю. Правда, позорище
Гость
[4006813070]
так вы же за свои деньги ели, почему не сказали "нет, не только салатик, я еще здоровенный кусок мяса и пирожное буду"????? Я бы заказала все, что хочу, и не парилась. Больше бы на такие свидания не ходила, я и сама дома неплохо готовлю.
Гость
[1834162231]
*он
Вика
[1276646215]
я думала что-то повеселее будет. а тут обычный скряга...
Блин, зачем продолжать общение с невоспитанным жлобом? Вот честно, если человек действительно ищет отношений, а не секса на халяву, то достаточно попереписываться с понравившемся человеком и сходить на встречу. Повторюсь ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕН НА ОТНОШЕНИЯ, то он найдет пару в короткие сроки, 5-10-15 свиданий с понравившемися девушками. Что потратив по 1000 рублей на свидание он обеднеет? А это все, заплати сама за пиццу - обычные жмоты, которые за чашку кофе лезут в трусы и считают что им все должны. Я бы не стала встречаться больше. Нищенский менталитет нищих духом русских мужчин. Вымирает нация
Гость
[2379790385]
Вот скажите, где вы таких yебанов находите???? ну не встречала никогда такого? всегда наоборот отказываться приходится, т.к. неудобно раскручивать, если вообще не понравился...
Марина
[140892029]
Гость
Сообщение было удалено
Ну... он что-то мямлил вроде "Интересно, сколько стоит пицца по кускам", потом: "Ты за салат платишь" как-то удивленно.
Гость
[1868035443]
Гость
Сообщение было удалено
деби лко, у Русских Мужчин прекрасный менталитет, а те кого ты описАла НЕ русские. ты бестолочь, научись отличать русских от де.рь.ма грязнокровного. или ты у всех кровь на анализ берешь, что можешь утверждать, что перед тобой 100% русский?
Нет, конечно) В моей жизни был один раз когда мужчина заплатил, но всю дорогу до машины бухтел и ворчал, я предложила ему деньги. Он взял))))) Фу, послала сразу. Я считаю что если приглашаешь девушку, то должен понимать на что идёшь. Девки конечно тоже бывают такие ****. Назаказывают на большую сумму, а ты плати. Я бы на месте мужчины заплатила молча, но больше бы такой не позвонила. но пиццу и салатик можно оплатить я считаю.
Luil
[2835109929]
Блиннн!!!!ну где вы таких ухажеров берете?где бы я не знакомилась,это всегда состоятельные и адекватные мужчины.которые всегда отвезут,привезут и за все заплятят.откуда все эти истории?
Гость
[3591056246]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кем бы ты ни было, мужчиной/женщиной, ты хамло, по ходу как раз грязнокровное и грязноротое, так что рот закрой-воняет сильно
Luil
[2835109929]
и даже,если мы видимся с моими подругами,то они платят и за них..поэтому не верю в такие истории:)
Викуся
[3167194659]
Luil
Сообщение было удалено
А эти состоятельные ухажёры просят вас переодеваться в их мамаш?))
Викуся
[3167194659]
Девочки, прошу давайте уделим немного внимания моему необычному опыту)
каких только историй не было, когда я на СЗ знакомилась)))
Гость
[1006937634]
Глаз
Сообщение было удалено
Или недельная стоимость продуктов для сыроеда )))
Викуся
[2581286339]
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая!
Гость
[3591056246]
Глаз
Сообщение было удалено
*****, ну не смешите) я с подругами трачу в неск раз больше за вечер, реально все нищие что ли? Что такое по нынешним деньгам тысяча? Салат+коктейль реально)
Глаз
[271856341]
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, давай, похвастайся еще, что пьешь кофе по 300 рублей. Я, блин, в день на еду трачу не больше, а им, значит, на одну чашечку кофэ.
мышь+
[4256083544]
Глаз
Сообщение было удалено
Вот и питайся в своих столовках. Один.
Гость
[3591056246]
Глаз
Сообщение было удалено
Оу, успокойтесь)) поругайте зажравшуюся Москву, как тут все любят) это же москвичи виноваты, что у вас не престижное образование и нищий мужик.
А это еще и мужик писал???))) ахахах) ну понятно кто пиццу на куски считает. Не уметь в России заработать это надо постараться, правда. Страна нереальных возможностей
Глаз
[271856341]
мышь+
Сообщение было удалено
Так я один туда и хожу в свой обеденный перерыв. Имею право, по ТК положено.
Глаз
[271856341]
Гость
Сообщение было удалено
Пицца вообще зло. Я думал автор осуждает мужика за неправильное, нездоровое питание пиццами, в то время как она ведет ЗОЖ.
Викуся
[763108878]
Глаз
Сообщение было удалено
Скажите, а вы испытывали сексуальные эмоции в отношении своей мама?) Мой говорит что этот чувственный опыт проходит абсолютно каждый мужчина и его необходимо сублимировать в дальнейшей сексуальной жизни!
Гость
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Средняя зп в 25 тр - это, конечно, "нереальные возможности"
Гость
[1823060698]
мужчина всегда ведёт себя так, какая внутри женщина. Жадным женщинам попадаются всегда жадные мужчины.По=другому не бывает. даже , если кто в начале отношений не жадный, позже обязательно стапновится жадным...
Гость
[2891359203]
мне интересно сколько лет этим мужчинам, которые сразу в ресторан ведут? Мне 22 встречаюсь с ровесниками, сейчас моему мч 25, с ним ни разу не ходили в ресторан, всегда дома у него едим. Я даже и не задумывалась, что обязательно нужно свидания в ресторане проводить...
Гость
[3591056246]
Гость
Сообщение было удалено
У моих знакомых нет таких зп. 25 это сидеть на попе и не делать вообще ничего. Приходить на работу, жрать в обед в столовке и валить в хрущебу, где проживаете с мамо, папо и сестрой с ребенком? Хотя кто на что учился)) в России даже в регионах не все так плохо у тех, кто умеет работать и знает как это делать.
Глаз
[271856341]
Гость
Сообщение было удалено
Это только после сорока обязательно.
милавита
[1116180669]
Нет!!!
Гость
[2891359203]
Глаз
Сообщение было удалено
вы это серьезно? Или здесь и правда речь идет о более взрослых людях от 30+ ?
Глаз
[271856341]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. До 30-ти вообще не ходил в рестораны. Ну, в смысле ходил только на свадьбы и поминки.
Гость
[3018579340]
Глаз
Сообщение было удалено
А я в 25 впервые в ресторане была)))
Глория
[1248809821]
У меня один раз тоже была ситуация.Познакомились на сайте знакомств, встретились, повел в Кружку...там выпил пиво,а я сок взяла, заказали что-то из закусок, общий счет на 1000 р, он заплатил,сказал что денег не нужно от меня...ну и погуляли по парку, домой стали расходиться он мне и говорит: давай мне 150 р на дорогу, я же платил за тебя в кафе, а на дорогу у меня денег не осталось...
Сразу скажу, что я не меркантильна и уж заплатить на первом свидании за себя- само собой.
Говорит: "Ты же салатик будешь?". Не с такой интонацией, что салатик и еще что-то, а как будто "только салатик". Я выбрала свой любимый салат (средней цены). Он заказал большую пиццу. Сидит ест, мне не предлагает. Я съела салат, попросила положить мне кусок пиццы. Он скривился, но положил. Потом ему принесли мясо. Он начал возмущаться, что-то не понравилось. Администратор предложила кофе, блюдо заменили.
Он сидит такой довольный, что вот кофе нахаляву и за гарнир платить не надо.
Я заплатила за свой салат и бокал вина, хотя он намекал, что пиццу я тоже ела.
Общение как-то с ним продолжать не хочется. Не знаю. Вы бы стали?