Все больше мужчин приходят к онанизму Как считаете почему так много одиноких мужчин живет отдельно?Может быть одному жить комфортнее чем с женщиной?Женщины вас это не напрягает?
Никогда с женщинами не жил, не спал, не встречался, поэтому с чего бы это внезапно она оказалось рядом? Иногда кажется что их вообще не существует.
Так женщин уже почти не осталось, одни пр0ститутки, которые ноют, что ты мужчина и ты должен ей деньги давать. У меня среди подруг есть одна такая, которая замужем и говорит "Если мужчина хочет отношений, он обязан платить" и при этом муж уже какой раз сваливает от нее жить отдельно, потому что надоела ему. Думаю развод не за горами
Гость
[233395731]
Гостья
А ты на кой сдался богатой если ты не богатый,богатая в любовники может выбрать себе парня с модельной внешностью Да кого угодно иметь при деньгах
А с чего ты взяла, что он не богатый? Он об этом ни слова не сказал, но ты уже ярлыки навешиваешь. После этого ещё женщины удивляются "Почему с ними отношений не хотят?", а потому что вы вот так на ровном месте обесцениваете мужчин, даже ничего о них не зная и не хотя знать.
Гость
[233395731]
Гость
Почему же только мужчин? Женщины не отстают в плане жизни отдельно. Это о том, что в данном конкретном случае от пола это не зависит и это общая тенденция. По статистике на 2024 год, на 10 браков в РФ приходится 10,5 разводов.
Ага! Почти все по инициативе женщин, чтобы отсудить имущество мужчин, посадить на алименты и рассказывать, что сама всего добилась! Для вас отдельный котел в аду уготовлен.
Гость
[2488985236]
это бабы фригидны не хотят секса с мужчинами!
Новый перец
[250599160]
Эээ, какой "механизм"? Зайди в любой магазин для взрослых, там тебе девайсов с USB-подключением да моторчиком покажут на любой кошелек. "Автоматизм" давно. Ни одна женщина так и не сможет :) Они и правой руке во все века то не конкурентки были, с левой рукой соревновались :) Ладно, шутки. Не в передке тут дело, очевидно.
Гость
[312951703]
Какой-то человек
Дааааа, женаты исключительно супермены. Потому каждый день здесь десятки тем жена мне не даёт, муж мне не даёт, муж изменяет, муж игроман, муж не работает, муж каждый день пьёт пиво, муж то, муж это. Классные мужики и удачные браки у всех до единого, как же я никчёмный им завидую)
Ахаха да забей бро они от этого и бесятся, что долба епов выбрали. Или еще из-за чего по типу вот живёт один не пьет не употребляет , а бабу себе не ищет 🤣 сразу свербение в одном месте начинается.
Гость
[1898770721]
Квартиры-студии это идеальное жилье для одиноких людей и очень неудачное помещение для женатых пар. Вы когда -нибудь просыпались в собственной спальне от того, что супруга гремит сковородками или печет пироги?