ухудшились отношения
помогите.Встречаемся с молодым человеком пол года.Поначалу все было замечательно-дарил подарки,клялся в любви,звал в кино и тд. Продлилось это около 2х месяцев.Затем начались ссоры,я чувствовала что он охладевает ко мне.Даже был такой случай,что он бросал меня из-за каких-то своих сомнений насчет меня,но потом все же вернулся.И вот,мы до сих пор вместе,но той романтики уже нет.Он не хочет проводить со мной время ,все сваливает на дела.Уже не помню когда виделись в последний раз,а звонит очень редко.Столько разговоров было с ним серьезных,я и в его положение всегда пыталась войти мол дела все понимаю,я и инициативу проявляю -намекаю ему, что пора бы уже увидеться и первая пишу,звоню.А он все холоден ко мне и никак не получается вернуть его чувства.Что мне делать?(((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
🎅 хочу понять
2 месяца конфетно букетного периода? Дык он ещё у тебя долго держался)))
ИВАН
автор в следующий раз лучше выбирай буйных высокопримативных. Будущая ***
Анжела
Скажи это ему в глаза, заикнись о расставании, обрати внимание на его реакцию. Почему только вам эти отношения нужны? Видимо он вас недостоин..
Но с другой стороны букетно-конфетный период рано или поздно кончается, может парень повзрослел)) о будущем задумался
Но с другой стороны букетно-конфетный период рано или поздно кончается, может парень повзрослел)) о будущем задумался
Гость
Любовь прошла - завяли помидоры.
Гость
Перестать проявлять первой инициативу и наполняться,стать цельной самой для себя.
Тогда его потянет снова к тебе.
На первом месте ты сама у себя должна быть,а не парень.
Тогда его потянет снова к тебе.
На первом месте ты сама у себя должна быть,а не парень.
Эх....такая же ситуация.
Сам говорит, что расставаться не хочет, я почти всегда сама пишу, звоню, тоже не видимся долго уже - типа работа, обидно очень. Когда говорю, что ему пофиг на меня, отвечает что это не так, извиняется, но ситуация не меняется.
Не знаю, возможно это какой-то кризис в отношениях.
Я лично не ухожу только потому что люблю его очень сильно.
А вам, автор, советую определиться, готовы ли вы терпеть такое отношение и ждать, если нет, то уходить
Сам говорит, что расставаться не хочет, я почти всегда сама пишу, звоню, тоже не видимся долго уже - типа работа, обидно очень. Когда говорю, что ему пофиг на меня, отвечает что это не так, извиняется, но ситуация не меняется.
А вам, автор, советую определиться, готовы ли вы терпеть такое отношение и ждать, если нет, то уходить
Гость
много уже было разговоров о расставании,он уж видимо привык и его не удвит очередной серьезный разговор(
Гость
Эх....такая же ситуация.
да мой тоже говорит,что расставаться не хочет,но ведет себя так ,будто ему эти отношения нафиг не нужны
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема