Девушки, вы обращаете внимание на эту часть тела? Лично я обращаю. Проблема в том, что мой парень комплексует из-за размеров своего зада и говорит, что он большой и круглый, но мне такие очень нравятся. Интересно ваше мнение.
У моего тоже отличный зад, откинутый, хоть рюмочку ставь. Красота, конечно, есть за что ущипнуть.
Гость
[3031735644]
согласна с парнем, тоже не люблю большие круглые зады.
НищиеМимо
[709753357]
Срeт наверно как не в себя
Гость
[2269554158]
Обязательно смотрю на зад! Если жо.. па крепкая, большая, значит он хорошо ябёт
Гость
[3110045848]
Я не озабоченная) мужские задницы смешно же. Мне кажется это тема взрослых разведенных женщин, хоть я и в плену своих стереотипов это родила.
Гость
[279165649]
Мне очень нравится, когда у мужчины груглая попка, на плоской попе джинсы некрасиво свисают. Был у меня парень с плоской попой, носил широкие штаны. Но я не могу сказать, что это было так уж важно, т.к. передняя часть содержимого штанов была хороших размеров)) по мне так это важнее))
Гость
[2269554158]
Гость
Я не озабоченная) мужские задницы смешно же. Мне кажется это тема взрослых разведенных женщин, хоть я и в плену своих стереотипов это родила.
А я как раз-таки озабоченная. Хочу лизать большой упругий мужской зад И мять его как тесто
Гость
[3435887144]
У русских мужиков редко бывает красивый зад, я была в Египте - попы местных мужчин - это что-то!!!Такие кругленькие, крепкие, выраженные, но мужественные, красивые очень, короче!!Я любовалась попками.
Гость
[279165649]
Гость
У русских мужиков редко бывает красивый зад, я была в Египте - попы местных мужчин - это что-то!!!Такие кругленькие, крепкие, выраженные, но мужественные, красивые очень, короче!!Я любовалась попками.
А у доминиканцев какие попки! Ммм... Закачаешься.
Гость
[822214638]
Цикл WOMANRU 1.девачки а что вы думаете про XXX? 2. у русских мужиков редкобывает XXX 3. у иностранных мужиков всегда есть супер XXX 4. вернуться к п 1
Гость
[2269554158]
Гость
Классно! А почему вот у русских мужиков редко бывают супер-зады? С чем это связано?
Классно! А почему вот у русских мужиков редко бывают супер-зады? С чем это связано?
Строение фигуры такое - евроазиатская смесь, на Урале вообще низкожопки, а у египтян семитские фигуры, с развитыми бедрами у них все - и мужчины и женщины, поэтому у мужчин красивые попы, особенно у молодых, плечи развиты, но талии широкие у них.
Гость
[3435887144]
Гость
Цикл WOMANRU 1.девачки а что вы думаете про XXX? 2. у русских мужиков редкобывает XXX 3. у иностранных мужиков всегда есть супер XXX 4. вернуться к п 1
Теперь текст про таек и филок плиз, которые мужское население вумана повторяет как мантру: "Рашенбабы тваррри и мрррази, тайки и филки супер жены!Надо брать таек!Они завсегда лучше русских баб!И ДЕШЕВЛЕ!!!"
Гость
[822214638]
Гость
Теперь текст про таек и филок плиз, которые мужское население вумана повторяет как мантру: "Рашенбабы тваррри и мрррази, тайки и филки супер жены!Надо брать таек!Они завсегда лучше русских баб!И ДЕШЕВЛЕ!!!"
не знаю я русских баб люблю тайки даром не нужны хотя вы суччки те еще аж блть бесите иногда
Гость
[4194015646]
Самая классная мужская попка была у Майкла Джексона.
...
[599834025]
Зато у 90% русских баб не ***, а приваренный целлюлитный вагон с жиром от товарного состава...буээээ, жиробасины.