Влюбилась в помощника ветеринара
в августе боел кот, ездила с мамой в ветеринарку, мне 20..когда сидели в очереди, вышел помощник ветеринара и сказал очередным "проходите", я подняла голову и он смотрел в этот момент на меня (конечно это ничего не значит)...он мне понравился, я от страха даже с котом не зашла, и потом на лечение его мама возила, я боялась туда ехать, я периодически его вспоминала, пыталась найти в соц. сетях - безрезультатно..2 собираюсь ехать в клинику по поводу кастрации, мы кота кастрируем не поэтому, мы давно это решили...но мы узнали, что у нас в поселке есть женщина, которая кастрирует котов и дешевле чем в клинике...теперь думаю, может не ехать в город в клинику, может не зря узнали и это судьба отводит? Ведь если бы судьба, то мы бы ещё раньше встретились и случайно. а не спланированным образом, а вы как считаете? Как быть и что делать?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты умница, мудрая не по годам.
Все правильно поняла. Помощник ветерана, то есть ветеринара - не твоя судьба. А твоя судьба - женщина из посёлка, которая кастрирует котов. Все знаки судьбы указывают на это
Все правильно поняла. Помощник ветерана, то есть ветеринара - не твоя судьба. А твоя судьба - женщина из посёлка, которая кастрирует котов. Все знаки судьбы указывают на это
Гость
вот фантазерка:)
конечно съездите, может со второго взгляда он вам разонравится.
конечно съездите, может со второго взгляда он вам разонравится.
А почему ты мужчину ассоцииируешь впосте с должностью и акцентируешь на этом внимание?
Тыж не сми, нам тем паче плевать кем он работает,бгг
Тыж не сми, нам тем паче плевать кем он работает,бгг
Евгения
Не лезь. Это просто особь мужского пола. Если готова и хочешь, чтобы он тебе вставил и заставил взять в рот, то вперед... Можешь застать его врасплох на работе, только приходи без животного, тогда он сделает это побыстренькому, и не будет просить тебя брать его член в рот. Лучше, если это будет в туалете, тогба он будет бодр, быстр, и " в страхе" перед другими людьми в клинике. Разок попробуй для кайфа
Василиса
На здоровье котов лучше не экономить, а то всякие умельцы могут сделать так, что кот сдохнет. А что в помощнике ветеринара - это не такая уж плохая специальность, они зарабатывают много денег, гораздо больше, чем обычные врачи в поликлиниках. Мать моей подруги работает ветеринаром, а когда-то работала обычным терапевтом, так вот, платят там больше, а хамства от клиентов меньше, да ещё после работы не задерживается. А что судьба - так от каждого парня ты шарахаться будешь без конца что ли, судьба отводит?
Гость
Почему у тебя все разводки такие плоские?
Лера
На здоровье котов лучше не экономить, а то всякие умельцы могут сделать так, что кот сдохнет. А что в помощнике ветеринара - это не такая уж плохая специальность, они зарабатывают много денег, гораздо больше, чем обычные врачи в поликлиниках. Мать моей подруги работает ветеринаром, а когда-то работала обычным терапевтом, так вот, платят там больше, а хамства от клиентов меньше, да ещё после работы не задерживается. А что судьба - так от каждого парня ты шарахаться будешь без конца что ли, судьба отводит?
то есть, все-таки лучше ехать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема