Влюбилась в помощника ветеринара
в августе боел кот, ездила с мамой в ветеринарку, мне 20..когда сидели в очереди, вышел помощник ветеринара и сказал очередным "проходите", я подняла голову и он смотрел в этот момент на меня (конечно это ничего не значит)...он мне понравился, я от страха даже с котом не зашла, и потом на лечение его мама возила, я боялась туда ехать, я периодически его вспоминала, пыталась найти в соц. сетях - безрезультатно..2 собираюсь ехать в клинику по поводу кастрации, мы кота кастрируем не поэтому, мы давно это решили...но мы узнали, что у нас в поселке есть женщина, которая кастрирует котов и дешевле чем в клинике...теперь думаю, может не ехать в город в клинику, может не зря узнали и это судьба отводит? Ведь если бы судьба, то мы бы ещё раньше встретились и случайно. а не спланированным образом, а вы как считаете? Как быть и что делать?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты умница, мудрая не по годам.
Все правильно поняла. Помощник ветерана, то есть ветеринара - не твоя судьба. А твоя судьба - женщина из посёлка, которая кастрирует котов. Все знаки судьбы указывают на это
Все правильно поняла. Помощник ветерана, то есть ветеринара - не твоя судьба. А твоя судьба - женщина из посёлка, которая кастрирует котов. Все знаки судьбы указывают на это
Гость
вот фантазерка:)
конечно съездите, может со второго взгляда он вам разонравится.
конечно съездите, может со второго взгляда он вам разонравится.
А почему ты мужчину ассоцииируешь впосте с должностью и акцентируешь на этом внимание?
Тыж не сми, нам тем паче плевать кем он работает,бгг
Тыж не сми, нам тем паче плевать кем он работает,бгг
Евгения
Не лезь. Это просто особь мужского пола. Если готова и хочешь, чтобы он тебе вставил и заставил взять в рот, то вперед... Можешь застать его врасплох на работе, только приходи без животного, тогда он сделает это побыстренькому, и не будет просить тебя брать его член в рот. Лучше, если это будет в туалете, тогба он будет бодр, быстр, и " в страхе" перед другими людьми в клинике. Разок попробуй для кайфа
Василиса
На здоровье котов лучше не экономить, а то всякие умельцы могут сделать так, что кот сдохнет. А что в помощнике ветеринара - это не такая уж плохая специальность, они зарабатывают много денег, гораздо больше, чем обычные врачи в поликлиниках. Мать моей подруги работает ветеринаром, а когда-то работала обычным терапевтом, так вот, платят там больше, а хамства от клиентов меньше, да ещё после работы не задерживается. А что судьба - так от каждого парня ты шарахаться будешь без конца что ли, судьба отводит?
Гость
Почему у тебя все разводки такие плоские?
Лера
На здоровье котов лучше не экономить, а то всякие умельцы могут сделать так, что кот сдохнет. А что в помощнике ветеринара - это не такая уж плохая специальность, они зарабатывают много денег, гораздо больше, чем обычные врачи в поликлиниках. Мать моей подруги работает ветеринаром, а когда-то работала обычным терапевтом, так вот, платят там больше, а хамства от клиентов меньше, да ещё после работы не задерживается. А что судьба - так от каждого парня ты шарахаться будешь без конца что ли, судьба отводит?
то есть, все-таки лучше ехать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов