Влюбилась в помощника ветеринара
в августе боел кот, ездила с мамой в ветеринарку, мне 20..когда сидели в очереди, вышел помощник ветеринара и сказал очередным "проходите", я подняла голову и он смотрел в этот момент на меня (конечно это ничего не значит)...он мне понравился, я от страха даже с котом не зашла, и потом на лечение его мама возила, я боялась туда ехать, я периодически его вспоминала, пыталась найти в соц. сетях - безрезультатно..2 собираюсь ехать в клинику по поводу кастрации, мы кота кастрируем не поэтому, мы давно это решили...но мы узнали, что у нас в поселке есть женщина, которая кастрирует котов и дешевле чем в клинике...теперь думаю, может не ехать в город в клинику, может не зря узнали и это судьба отводит? Ведь если бы судьба, то мы бы ещё раньше встретились и случайно. а не спланированным образом, а вы как считаете? Как быть и что делать?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты умница, мудрая не по годам.
Все правильно поняла. Помощник ветерана, то есть ветеринара - не твоя судьба. А твоя судьба - женщина из посёлка, которая кастрирует котов. Все знаки судьбы указывают на это
Все правильно поняла. Помощник ветерана, то есть ветеринара - не твоя судьба. А твоя судьба - женщина из посёлка, которая кастрирует котов. Все знаки судьбы указывают на это
Гость
вот фантазерка:)
конечно съездите, может со второго взгляда он вам разонравится.
конечно съездите, может со второго взгляда он вам разонравится.
А почему ты мужчину ассоцииируешь впосте с должностью и акцентируешь на этом внимание?
Тыж не сми, нам тем паче плевать кем он работает,бгг
Тыж не сми, нам тем паче плевать кем он работает,бгг
Евгения
Не лезь. Это просто особь мужского пола. Если готова и хочешь, чтобы он тебе вставил и заставил взять в рот, то вперед... Можешь застать его врасплох на работе, только приходи без животного, тогда он сделает это побыстренькому, и не будет просить тебя брать его член в рот. Лучше, если это будет в туалете, тогба он будет бодр, быстр, и " в страхе" перед другими людьми в клинике. Разок попробуй для кайфа
Василиса
На здоровье котов лучше не экономить, а то всякие умельцы могут сделать так, что кот сдохнет. А что в помощнике ветеринара - это не такая уж плохая специальность, они зарабатывают много денег, гораздо больше, чем обычные врачи в поликлиниках. Мать моей подруги работает ветеринаром, а когда-то работала обычным терапевтом, так вот, платят там больше, а хамства от клиентов меньше, да ещё после работы не задерживается. А что судьба - так от каждого парня ты шарахаться будешь без конца что ли, судьба отводит?
Гость
Почему у тебя все разводки такие плоские?
Лера
На здоровье котов лучше не экономить, а то всякие умельцы могут сделать так, что кот сдохнет. А что в помощнике ветеринара - это не такая уж плохая специальность, они зарабатывают много денег, гораздо больше, чем обычные врачи в поликлиниках. Мать моей подруги работает ветеринаром, а когда-то работала обычным терапевтом, так вот, платят там больше, а хамства от клиентов меньше, да ещё после работы не задерживается. А что судьба - так от каждого парня ты шарахаться будешь без конца что ли, судьба отводит?
то есть, все-таки лучше ехать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема