Его может оттолкнуть то, что у меня нарощенные ресницы?
мне понравился один парень, мы с ним встретились взглядом на его работе но не общались,работает в сфере услуг, на вид лет 27...я собираюсь снова туда поехать, конечно, вероятность, что понравлюсь 1 на 1000, но лучше уж попробовать, чем потом жалеть, тем более из головы не выходит, все соц.сети перерыла...я могу ему не понравиться из-за того, что у меня нарощенные ресницы? Объём 3д...просто говорят же типа мужчины ценят естественность, вдруг у него плохие ассоциации со мной будут
Пончик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Вы человек интересный, то никакие ресницы не отпугнут. Просто может сказать, что ему нравится естественность намёком, если он тактичный. Но если честно зд это фу, ну это на мой вкус. Вдруг он в восторге будет.
Гость
Будет в восторге, по члену как раз хорошо длинными ресницами хлопать.
НищиеМимо
Да по тебе уже видно что дура
Гость
Надутые до смешного жуткие губищи на половину лица, уж куда хуже. Смотрятся просто смешно и нелепо, поверьте).
Гость
А не накрашеная ты страшная ?
Гость
Я вот что заметила, наращенные ресницы идут единицам и только если это совсем юные девушки, до 20ти лет, ухоженные. Большинство же с ними выглядят как дешевые пустышки. Это очень удешевляет внешний вид, почему-то провинциалки очень любят их делать, я как вижу девушку с ресницами сразу понимаю: приезжая. Ни знаю ни одну подругу или их дочерей, кто делал бы себе такую безвкусицу. Взгляд томной коровы))) я так это называю. А что точно не следует делать, так это бегать за парнем, нафиг. Пусть за вами бегают, мужики не любят легкую добычу)
Леля
Я вот что заметила, наращенные ресницы идут единицам и только если это совсем юные девушки, до 20ти лет, ухоженные. Большинство же с ними выглядят как дешевые пустышки. Это очень удешевляет внешний вид, почему-то провинциалки очень любят их делать, я как вижу девушку с ресницами сразу понимаю: приезжая. Ни знаю ни одну подругу или их дочерей, кто делал бы себе такую безвкусицу. Взгляд томной коровы))) я так это называю. А что точно не следует делать, так это бегать за парнем, нафиг. Пусть за вами бегают, мужики не любят легкую добычу)
а кто сказал, что я собирюсь за ним бегать?
Гость
Я начила краситца в 12 лет и самое главное и ухаживать за лицом как и накрасила а вечером или в свободное время ухаживать за лицом всякие маски и ТД.....🙂
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов