Он странный или я мало хвалю?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты опять здесь с той же разводкой?
Гость
Да, мужчину надо хвалить (и женщину тоже). В отношениях нельзя всё воспринимать как должное потому, что на самом деле никто никому ничего не должен, и делает это не для себя а для ваших отношений.
Приготовил завтрак? Вау, большое спасибо.
Встретил с работы? Супер, милый, это так приятно.
Купил вам что-то просто так? Надо обязательно благодарить.
И я не призываю вас лицемерить, а призываю научиться это ценить и благодарить искренне, даже если это и не то, что вы хотели.
И я не призываю вас лицемерить, а призываю научиться это ценить и благодарить искренне, даже если это и не то, что вы хотели.
Гость393775
Да, мужчину надо хвалить (и женщину тоже). В отношениях нельзя всё воспринимать как должное потому, что на самом деле никто никому ничего не должен, и делает это не для себя а для ваших отношений.
Блллл тебе еще кто то даёт?
Леса
Автор, ты суxарь. Я надеюсь, ты с десятью квартирами и папой генералом и модельной внешности и тебе еще нет 25. А если нет, по кой черт с тобой быть???
Гость
Ааааа! У него такой 🍌
Гость
Я женщина и да мне дают.
Я всегда хвалю в отношениях и меня хвалят и считаю это нормальным. Человек старался в чем проблема выразить ему (ей) свою благодарность? Ну если вам по-***, что кто-то для вас что-то делает, ну значит вы такая черствая. Я искренне радуюсь любому усилю сделанному для отношений.
Я всегда хвалю в отношениях и меня хвалят и считаю это нормальным. Человек старался в чем проблема выразить ему (ей) свою благодарность? Ну если вам по-***, что кто-то для вас что-то делает, ну значит вы такая черствая. Я искренне радуюсь любому усилю сделанному для отношений.
Гость393775
Я женщина и да мне дают.
Бллл,я б дажьпосмотрет не дал
Алинка
А меня такие парни раздражают! Что спасибо обычного не хватает?! Надо наигранную радость изображать?
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То ли ему это польстило, то ли что, но при удобном моменте, он со стеснительной улыбкой рассказал, что слышал эти мои слова о том, что у него большой. Ему не было противно, что я разболтала, ему было в кайф, что я это отметила о нем. Что он доволен, что мне нравится. В таком тоне.
Пришел как-то с цветами, он знал мои любимые, принёс их. Говорит, девушка в подъезде заходила с ним, увидела цветы и сказал, что повезло девушке, что ей такое внимание. Он мне это рассказал снова со стеснительной улыбкой. А я вот не пойму, зачем ему эти все оценки других? Ему моей любви не хватает?
Другой раз обиделся (но виду сразу не подал ) из-за того, что он подарил мне украшения (я такие не ношу, но виду не подала). Я взяла, сказала спасибо большое, чмокнула его в губы и сменила тему. Наверно, как-то иначе надо было реагировать, он потом сказал, что другие виснут на шее у парней, а ты какая-то холодная..я такого прежде не встречала, то есть другим хватало моей любви