Ему хочется, чтоб я им восхищалась, хвалила, думала, как мне повезло, что он так меня любит. Я редко рассыпаюсь в похвале мужчине, наверно это неправильно. А он говорит, что я холодная.После первого раза с ним, через какое-то время я рассказала близким подругам, что у него такой большой! Ну подруги рассказали его близкому другу (мы были в одной компании, одна из подруг встречалась с этим другом), а тот конечно передал ему, что я так сказала. То ли ему это польстило, то ли что, но при удобном моменте, он со стеснительной улыбкой рассказал, что слышал эти мои слова о том, что у него большой. Ему не было противно, что я разболтала, ему было в кайф, что я это отметила о нем. Что он доволен, что мне нравится. В таком тоне.
Пришел как-то с цветами, он знал мои любимые, принёс их. Говорит, девушка в подъезде заходила с ним, увидела цветы и сказал, что повезло девушке, что ей такое внимание. Он мне это рассказал снова со стеснительной улыбкой. А я вот не пойму, зачем ему эти все оценки других? Ему моей любви не хватает? Другой раз обиделся (но виду сразу не подал ) из-за того, что он подарил мне украшения (я такие не ношу, но виду не подала). Я взяла, сказала спасибо большое, чмокнула его в губы и сменила тему. Наверно, как-то иначе надо было реагировать, он потом сказал, что другие виснут на шее у парней, а ты какая-то холодная..я такого прежде не встречала, то есть другим хватало моей любви
Да, мужчину надо хвалить (и женщину тоже). В отношениях нельзя всё воспринимать как должное потому, что на самом деле никто никому ничего не должен, и делает это не для себя а для ваших отношений. Приготовил завтрак? Вау, большое спасибо. Встретил с работы? Супер, милый, это так приятно. Купил вам что-то просто так? Надо обязательно благодарить. И я не призываю вас лицемерить, а призываю научиться это ценить и благодарить искренне, даже если это и не то, что вы хотели.
Гость393775
[119843893]
Гость
Да, мужчину надо хвалить (и женщину тоже). В отношениях нельзя всё воспринимать как должное потому, что на самом деле никто никому ничего не должен, и делает это не для себя а для ваших отношений. Приготовил завтрак? Вау, большое спасибо. Встретил с работы? Супер, милый, это так приятно. Купил вам что-то просто так? Надо обязательно благодарить. И я не призываю вас лицемерить, а призываю научиться это ценить и благодарить искренне, даже если это и не то, что вы хотели.
Блллл тебе еще кто то даёт?
Леса
[4028688735]
Автор, ты суxарь. Я надеюсь, ты с десятью квартирами и папой генералом и модельной внешности и тебе еще нет 25. А если нет, по кой черт с тобой быть???
Гость
[3072373491]
Ааааа! У него такой 🍌
Гость
[992669032]
Гость393775
Блллл тебе еще кто то даёт?
Я женщина и да мне дают. Я всегда хвалю в отношениях и меня хвалят и считаю это нормальным. Человек старался в чем проблема выразить ему (ей) свою благодарность? Ну если вам по-***, что кто-то для вас что-то делает, ну значит вы такая черствая. Я искренне радуюсь любому усилю сделанному для отношений.
Гость393775
[119843893]
Гость
Я женщина и да мне дают. Я всегда хвалю в отношениях и меня хвалят и считаю это нормальным. Человек старался в чем проблема выразить ему (ей) свою благодарность? Ну если вам по-***, что кто-то для вас что-то делает, ну значит вы такая черствая. Я искренне радуюсь любому усилю сделанному для отношений.
Бллл,я б дажьпосмотрет не дал
Гость
[992669032]
Гость393775
Бллл,я б дажьпосмотрет не дал
Было бы там на что смотреть, небось микроскоп нужен что бы разглядеть чо там у тебя
Алинка
[233954754]
А меня такие парни раздражают! Что спасибо обычного не хватает?! Надо наигранную радость изображать?
То ли ему это польстило, то ли что, но при удобном моменте, он со стеснительной улыбкой рассказал, что слышал эти мои слова о том, что у него большой. Ему не было противно, что я разболтала, ему было в кайф, что я это отметила о нем. Что он доволен, что мне нравится. В таком тоне.
Пришел как-то с цветами, он знал мои любимые, принёс их. Говорит, девушка в подъезде заходила с ним, увидела цветы и сказал, что повезло девушке, что ей такое внимание. Он мне это рассказал снова со стеснительной улыбкой. А я вот не пойму, зачем ему эти все оценки других? Ему моей любви не хватает?
Другой раз обиделся (но виду сразу не подал ) из-за того, что он подарил мне украшения (я такие не ношу, но виду не подала). Я взяла, сказала спасибо большое, чмокнула его в губы и сменила тему. Наверно, как-то иначе надо было реагировать, он потом сказал, что другие виснут на шее у парней, а ты какая-то холодная..я такого прежде не встречала, то есть другим хватало моей любви