Хочу цветов :с
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Леса
Поxоду он жмот
Гость
Это неправильно наверное делать так как я, но я сказала своему мч прямо что я люблю цветы и хочу цветы😂купил)) потом пришла домой, не увидела их опять, сказала где цветы...опять купил...теперь я об этом не говорю уже, он знает что я люблю и жду и сам покупает и бывает что неожиданно;)
Гость
Попробуйте попросить) я сама раньше боялась, а потом попробовала и получается, теперь раз в неделю стабильно с букетом) скажите как-нибудь игриво, что если он захочет вас порадовать - вы очень любите цветы) а то он вам про любовь к сладкому сказал, а вы про любовь к цветам - нет) ну в общем если прокатит, то нормальный мужчина, может просто не додумался, правда) а если начет исходить Г, ну или так ничего и не принесет за еще 2 свидания, ну вы сами понимаете...смысл там что-то ловить, потом всю жизнь клянчить))
Гость
ну и со сладким набором вы немного поторопились мне кажется... больше так не делайте, это он за вами ухаживает... такое уместно уже в отношениях на мой взгляд
Гость
ну и со сладким набором вы немного поторопились мне кажется... больше так не делайте, это он за вами ухаживает... такое уместно уже в отношениях на мой взгляд
Автор, вы вообще этим сладким набором поставили точку на будущем с этим мужиком. Он и так ничего за 3 свидания не сделал и никакой инициативы не проявил , так вы ещё ему и сладкое уже успели купить, после этого можете не рассчитывать что он вам будет рассматривать как женщину для серьёзных отношений. Он теперь уверен что круче его только варёные яйца, ничего делать не нужно , вы дадите на следующем свидании и ещё сами цветов ему купите.
Гость
Купите и придите с букетом на свидание пораньше. Скажете пока ждала тебя мне незнакомец подарил букет роз, так мило 😏
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой63 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я все три раза сходила на причёску и макияж перед встречей. Сделала маникюр. Была очень эффектной. Самые лучшие вечерние платья... Очень старалась произвести впечатление.
Не ждать в следующий раз? Хотя бы 1 цветок, как знак внимания. Шоколадку... Да всё что угодно. Хоть мелочь какую-то