Хочу цветов
Всем привет. Нужен серьезный ответ. Мне не к кому обратиться. С парнем встречаемся погода, за это время ни разу не подарил цветы. Даже на день рождения. Я много намекала и даже говорила прямо, обижалась тоже. Однажды тетенька подошла с розами, тогда купил, но это было после всех моих жалоб и тетенька нас преследовала. В остальном он мне очень нравится. Но цветы как будто мне важней( сама не знаю че это я на них зациклилась). Он об этом знает, но ничего не делает. Это заставляет меня чувствовать как будто я недостойна цветов. Это мои первые отношения. Поэтому неопытная и не могу понять нормально что я так злюсь или нет. Помогите#отношения
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Пончик
Хз, я тоже не дарю цветы, если только само подвернется.
Наверно считаю их каким-то недостойным подарком, поэтому лень что-то делать.
Наверно считаю их каким-то недостойным подарком, поэтому лень что-то делать.
Гость
Если говорили прямо, а он игнорировал, делайте выводы. Не услышал раз — случайность, два — ошибка, три — закономерность. Любящий услышит и сделает приятное любимой. Вы, кстати, написали, что отношения первые, так что можно сделать вывод, что он вас использует и будущего с вами не рассматривает. Уходите, пока не поздно, иначе будете терять годы с таким лошком, который стараться не хочет. Даже если останется с вами, никогда вам не видать подарков, заботы. Не дай Боже вы про семью с таким задумаетесь. Останетесь с дитём на руках, а этот удерёт искать себе очердную девушкус которую можно бесплатно трахать. На цветы-то денюжки нужны!
Гость
И зачем он тебе такой? Мало что ли тех, кто дарить цветы будет? Тю...
Гость
Милу Левчук почитайте: у неё на сайте публикации бесплатные.
Невпопад
Если говорили прямо, а он игнорировал, делайте выводы. Не услышал раз — случайность, два — ошибка, три — закономерность. Любящий услышит и сделает приятное любимой. Вы, кстати, написали, что отношения первые, так что можно сделать вывод, что он вас использует и будущего с вами не рассматривает. Уходите, пока не поздно, иначе будете терять годы с таким лошком, который стараться не хочет. Даже если останется с вами, никогда вам не видать подарков, заботы. Не дай Боже вы про семью с таким задумаетесь. Останетесь с дитём на руках, а этот удерёт искать себе очердную девушкус которую можно бесплатно трахать. На цветы-то денюжки нужны!
цветы ваще-то копейки стоят ...
Гость
Да так ему и говорить напрямую и по чаще. Что значит он не дарит цветы, он нищеброд? И цветы с клумбы тоже не подходят-это знак неуважения.
Гость
Вы его "любите", а он просто пользуется ситуацией.
Зачем ему стараться радовать человека, к которому он не чувствует эмпатии?
Любовь то это сопереживание любимому, а у него этого нет. Сношения есть - и норм. Он вам, вы ему.
Не требуйте невозможного.
Зачем ему стараться радовать человека, к которому он не чувствует эмпатии?
Любовь то это сопереживание любимому, а у него этого нет. Сношения есть - и норм. Он вам, вы ему.
Не требуйте невозможного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 518 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться6 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне7 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?4 ответа
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?62 ответа
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?13 ответов
- Есть подозрения в неадекватности мужчины5 ответов
- Правильный ли выбор мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?248 ответов
- Зачем мужчине женщина?239 ответов
- Какой смысл во флирте?213 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?158 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами128 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?63 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема