Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
При каких-то странных стечениях обстоятельств произошёл поцелуй.
Зачем он вообще вам рассказал об этом ?
Если вы полностью уверены, что был только поцелуй, то забудьте эту ситуацию и продолжайте встречаться с парнем, зачем прошлое ворошить.
Зачем он вообще вам рассказал об этом ?
Если вы полностью уверены, что был только поцелуй, то забудьте эту ситуацию и продолжайте встречаться с парнем, зачем прошлое ворошить.
Гость
😳
Либо мальчик ОЧЕНЬ совестливый (во что верится мало), либо... он что-то недоговаривает
Имеет значение на сколько вы в то время с ним были близки , если просто хорошими знакомыми с симпатией, то никто ничем не был обязан, если уже были полноценной парой, другой вопрос
Либо мальчик ОЧЕНЬ совестливый (во что верится мало), либо... он что-то недоговаривает
Имеет значение на сколько вы в то время с ним были близки , если просто хорошими знакомыми с симпатией, то никто ничем не был обязан, если уже были полноценной парой, другой вопрос
Гость
Не будь наивной) у них был секс. Просто он признался в меньшем из зол. Мы все так делаем
Гость
В каких бы вы иллюзиях леди не витали, но правда она одна.. Ну не может человек который любит поцеловать другого человека... Если он просит второй шанс значит ему просто не с кого выбрать, он подумал что с вами удобнее.. Но как только появится другой шанс он сделает это снова.. Извините
111
. 1)не парень полез ее целовать 2)в начале ваших отношений вы были для него на одной ступени с той девушкой 3) решил признаться потому что чувствует вину перед Вами,а значит ценит и никогда не изменит больше.4)прощать нечего,если не было секса,если секс был читаем пункт 2
Гость
Что-то сегодня совсем уж тухло с разводками, одна примитивнее другой.
Гость
Если на тот момент , вы были за ним замужем, то это - флирт. А так вы просто чужие, но знакомые люди!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать?Не знаю.Люблю его,не понимаю можно ли считать это за измену,но пока что в раздумиях.А вы как думаете?