Схожу с ума
ГОСТь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ложись в дурку, подлечишься малёхо
Вертолетик
Тут рядом темка похожая, я там уже отписалась. Добрый совет вам, не связывайтесь с пьющими, родители плохого не посоветуют. Вы сейчас уже не можете с ним договориться и справиться, дальше будет хуже, когда поженитесь, появятся дети, он также будет пить пиво, гулять и заниматься своими делами, хорошо , если еще работать будет.
Гость
У Вас еще всё впереди, не переживайте. Совместное житьё с алкашом - это что-то!
Василиса
А представь как голова заболит после того, как он ударит по ней кулаком, как загудит в ушах и искры в глазах появятся, представила? Так вот, он спивается, с этим ничего не поделать, он не замечает, что становится алкашом, если алкаш отрицает факт, что алкаш, то всё бесполезно. Так что бросай его.
Анастасия
Ужас, ни во что не ставить себя, настолько, что пить с ним, если в тягость то не пейте
Гость
Бросай его, дальше будет хуже
Гость
Присоединяюсь ко всем коментам.
+ лучше быть одной, чем с таким.
И он тянет вас на дно. Вы не пили, но ради него даже выпили. Не нужно опускаться до его уровня, берегите себя!
+ лучше быть одной, чем с таким.
И он тянет вас на дно. Вы не пили, но ради него даже выпили. Не нужно опускаться до его уровня, берегите себя!
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Василиса
Вертолетик
Сообщение было удалено
Чушь, кожа у меня гладкая и без морщин, волосы блестят и не жирные, просто гладкие, глаза серо-голубые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 40 лет невозможность новых отношений12 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен20 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином9 ответов
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?6 ответов
- Почему женщины после 30 остаются одни?19 ответов
- Хочу понять, это просто он такой человек?3 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?119 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?12 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Где мне найти красивого парня139 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?123 ответа
- Домохозяйка или работяга?94 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?53 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю одного человека мы с ним встречались почти жили подали заявление но отменили. Из за его не внимания и заботы ко мне. Расставались. сходились по моей инициативе. Часто пьёт пиво. И по выходным и в будни по вечерам. Гуляет с друзьями.рыбалка На встречу всегда я прошу его встретиться. Моих родителей он боится так как они против него. Он конечно по началу старался но потом все.
Тут он предложил приехать к нему а потом типо в кино(я уговорила на кино)
И попросила по человечески то чо в пятницу пил пиво с друзьями не пей сегодня все таки ты знаешь мне это будет не приятно.. На что он ответил и чего у меня выходные. Вообщем разругались и не встретились.
Встречаешься чаще у него.... Никуда не ходим.
Есздила с ним на рыбалку и пила даже вместе с ним пиво вино, хотя я не пьющий человек и алкоголь для меня в тягость...
Держит то что раньше он не таким был. Не можем найти компромисса
И что делать я не знаю но чувствую что схожу с ума, может я в чем то не права? Помогите прошу!!! Но так нельзя уже.
Посоветуйте как быть?