Пропали чувства, но ревную
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ясновидящая 400руб Мария 89037505554
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Автор
Сообщение было удалено
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ*?***
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ*?***
Evelin
Так просто проявите свой интерес, покажите, что для вас это не просто дружба
Гость
А вы уверены, что это стоит делать? Я вот в блоге Фломастера читала, что в таких ситуациях это может быть просто привычка, просто нравится общение и симпатичен человек. Из-за этого необъективно видишь ситуацию, и возникают проблемы. И я с этим согласна.
Evelin
А вы уверены, что это стоит делать? Я вот в блоге Фломастера читала, что в таких ситуациях это может быть просто привычка, просто нравится общение и симпатичен человек. Из-за этого необъективно видишь ситуацию, и возникают проблемы. И я с этим согласна.
И как тогда определить, дружба или не дружба?
Гость
Привет. А ты не рассматривала вариант чувство собственности? Я такое проходила и с друзьями и с бывшими молодыми людьми. Вроде всё, но только мой. У меня уже были серьезные отношения,а своего бывшего я держала рядом. Тоже не знаю зачем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня появились чувства (хотя может это просто привязанность и симпатия) к другу на расстоянии. Мы общаемся достаточно долго, поэтому, как мне кажется, им есть место быть.
Но у него появился другой объект обожания. Сначала я дико ревновала и билась в истериках, но позже все естественно утихло и я смирилась с тем, что осталась во френдзоне)
Я долго думала над этим, размышляла и поняла, что у нас вряд-ли что-то бы получилось так как мы слишком разные. Я окончательно смирилась с этим, но когда вспоминаю о той девушке, злость и ревность пробирает с головы до ног.
Помогите :(
Что мне делать? Как отпустить? Очень боюсь, что из-за нее у него окончательно пропадет интерес ко мне..