Пропали чувства, но ревную
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ясновидящая 400руб Мария 89037505554
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ*?***
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ*?***
Evelin
Так просто проявите свой интерес, покажите, что для вас это не просто дружба
Гость
А вы уверены, что это стоит делать? Я вот в блоге Фломастера читала, что в таких ситуациях это может быть просто привычка, просто нравится общение и симпатичен человек. Из-за этого необъективно видишь ситуацию, и возникают проблемы. И я с этим согласна.
Evelin
Гость
Привет. А ты не рассматривала вариант чувство собственности? Я такое проходила и с друзьями и с бывшими молодыми людьми. Вроде всё, но только мой. У меня уже были серьезные отношения,а своего бывшего я держала рядом. Тоже не знаю зачем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня появились чувства (хотя может это просто привязанность и симпатия) к другу на расстоянии. Мы общаемся достаточно долго, поэтому, как мне кажется, им есть место быть.
Но у него появился другой объект обожания. Сначала я дико ревновала и билась в истериках, но позже все естественно утихло и я смирилась с тем, что осталась во френдзоне)
Я долго думала над этим, размышляла и поняла, что у нас вряд-ли что-то бы получилось так как мы слишком разные. Я окончательно смирилась с этим, но когда вспоминаю о той девушке, злость и ревность пробирает с головы до ног.
Помогите :(
Что мне делать? Как отпустить? Очень боюсь, что из-за нее у него окончательно пропадет интерес ко мне..