Здравствуйте, форумчане. Моя история: У меня появились чувства (хотя может это просто привязанность и симпатия) к другу на расстоянии. Мы общаемся достаточно долго, поэтому, как мне кажется, им есть место быть. Но у него появился другой объект обожания. Сначала я дико ревновала и билась в истериках, но позже все естественно утихло и я смирилась с тем, что осталась во френдзоне) Я долго думала над этим, размышляла и поняла, что у нас вряд-ли что-то бы получилось так как мы слишком разные. Я окончательно смирилась с этим, но когда вспоминаю о той девушке, злость и ревность пробирает с головы до ног. Помогите :( Что мне делать? Как отпустить? Очень боюсь, что из-за нее у него окончательно пропадет интерес ко мне..
Я доверяю своим чувствам и интуиции. Они почти никогда меня не подводили. А точнее, никогда. Но бывало, что я игнорировала подсказки своего внутреннего чутья. И жалела впоследствии.
В этом и прикол,что всё только внутри вас. И чувства, и спор, и враг и равнодушный. Мимо себя проходите к себе.
Гость
[4024829199]
Закатившая_глаза
В этом и прикол,что всё только внутри вас. И чувства, и спор, и враг и равнодушный. Мимо себя проходите к себе.
В этом есть смысл. Мы ведь через других и события вокруг познаем себя и то, что действительно важно.
Гость
[2288587538]
Гость
Я никому ничего не портила. Я даже ни к кому не приходила. Ни изначально, ни вообще. Поскольку намерения портить не могло быть.
Я просто искала взаимность. Наверное так. Ну то, что мне казалось.
Про влюбленность в меня я пошутила. Очевидно же.
Чет долго ты искала😅 За время твоего поиска уже не один человек в дурку уехал, хотя ликвидировать нужно прежде всего источник, а не последствия
Поискала у одного, не нашла, молча смылась. Поискала в другого...
Эгоизм чистой воды
Гость
[4024829199]
Гость
Чет долго ты искала😅 За время твоего поиска уже не один человек в дурку уехал, хотя ликвидировать нужно прежде всего источник, а не последствия
Почему долго? Многие люди за всю жизнь не находят взаимность. Так и я не нашла. Про людей в дурке не поняла, что за люди, я никого никогда не пыталась свести с ума. А ликвидировать меня как источник чего-либо бессмысленно. Я и так ауто-деструктивна и разрушаю себя сама.
Гость
[4024829199]
Гость
Поискала у одного, не нашла, молча смылась. Поискала в другого...
Эгоизм чистой воды
Не неси бред. Искала у одного, который меня отшивал и *** других баб, а меня оставлял в беде и одну. Сейчас я взрослая и понимаю это. А раньше была наивной лоху щкой с розовыми вафлями и романтизмом головного мозга 🙄
Гость
[2288587538]
Гость
Почему долго? Многие люди за всю жизнь не находят взаимность. Так и я не нашла. Про людей в дурке не поняла, что за люди, я никого никогда не пыталась свести с ума. А ликвидировать меня как источник чего-либо бессмысленно. Я и так ауто-деструктивна и разрушаю себя сама.
1. А вокруг меня всегда много взаимности. Вывод: дело только в самом человеке.
2. С чем вы остались в итоге?- с еще большими обидами и разочарованиями.
3. Мама не любила, но из детдомовцев порой вырастают чудные люди, умеющие любить - это самооправдание.э собственной слабости и неспособности разрулить внутренние конфликты
В этом есть смысл. Мы ведь через других и события вокруг познаем себя и то, что действительно важно.
Если бы познавали, не существовало бы интуиции. Если что-то можно предсказать-оно уже произошло. Песни так и переслушиваются, проживаются заново.
Гость
[4024829199]
Гость
3. Мама не любила, но из детдомовцев порой вырастают чудные люди, умеющие любить - это самооправдание.э собственной слабости и неспособности разрулить внутренние конфликты
Причем тут ваша взаимность ко мне?
Гость
[2288587538]
Гость
Не неси бред. Искала у одного, который меня отшивал и *** других баб, а меня оставлял в беде и одну. Сейчас я взрослая и понимаю это. А раньше была наивной лоху щкой с розовыми вафлями и романтизмом головного мозга 🙄
Ты и сейчас такая же.
Поэтому до сих пор не смогла создать семью.
Гость
[2288587538]
Тогда была такая и сейчас ничего не изменилось. Одни обиды и претензии. Ожидание еще больших обид и подготовленные заоанее еще большие претензии. На здоровые приглашения к отношениям ты откликаться даже не умеешь.
Гость
[4024829199]
Гость
Насчет второго ты сильно преувеличиваешь. Чувства к мужику это такая малозначимая уета. Это только какое-то время боль и баттхерт. А потом это только радость от того, что нелюбящий, чужой, лишний человек сам исчез.
Гость
[4024829199]
Гость
Ты и сейчас такая же.
Поэтому до сих пор не смогла создать семью.
А ты смог?
Гость
[2288587538]
Гость
Причем тут ваша взаимность ко мне?
Не надо цепляться к словам, про вас и меня речи не велось в данном посте.
Гость
[2288587538]
Гость
А ты смог?
Скоро увидишь
Гость
[4024829199]
Гость
Тогда была такая и сейчас ничего не изменилось. Одни обиды и претензии. Ожидание еще больших обид и подготовленные заоанее еще большие претензии. На здоровые приглашения к отношениям ты откликаться даже не умеешь.
Здоровые приглашения это когда в тебя хотя бы влюблены и свободны. Хотя бы это 🙄
Гость
[2288587538]
Гость
Здоровые приглашения это когда в тебя хотя бы влюблены и свободны. Хотя бы это 🙄
Я свободна 6 лет. Была У вас может проблемы какие с памятью...или еще с чем
Гость
[4024829199]
Гость
Скоро увидишь
Совет да любовь, как говорится. Хоть где-то у людей взаимность и счастливая семья. Я думала, такого уже не бывает.
Стараться надо уже сейчас. А не сидеть ночью с чужими женщинами мужчинами и обсуждать всякий бред.
Гость
[2288587538]
Гость
Ты главное постарайся не возвращаться к прошлому и не писать мне что-либо.
Та я в тебе разобралась наконец, чего тебе писать то. "Давай поноем вместе"?
Гость
[4024829199]
Гость
Та я в тебе разобралась наконец, чего тебе писать то. "Давай поноем вместе"?
Зачем ныть? Как ни удивительно, но я почти счастлива в этот момент. Насчет тебя не уверена. Тебя что-то беспокоит. Разве счастливые любимые и любящие сидят в таком месте ночью и спорят ночь напролет с никем? Это странно. А еще это странно.
Гость
[2288587538]
Гость
Стараться надо уже сейчас. А не сидеть ночью с чужими женщинами мужчинами и обсуждать всякий бред.
С чего тебе знать , что они для меня чужие?
(Я знаю, что ты шерстишь все мои переписки. ) Но это только твои проблемы. Меня иначе думать ты заставит ь не сможешь. Марипулировать своими обидками тоже.
Гость
[2288587538]
Гость
Зачем ныть? Как ни удивительно, но я почти счастлива в этот момент. Насчет тебя не уверена. Тебя что-то беспокоит. Разве счастливые любимые и любящие сидят в таком месте ночью и спорят ночь напролет с никем? Это странно. А еще это странно.
Мне обидго, что времени столько потрачено на ничто Теплится нпднжда, можрт проснется в челлвеке мажик. Но с каждым постом она угасает.
Я с мужем так же расходилась ругаламь спорила, ввсказывпла обиды...хотя ушла сама
Это такая сталия и это пройдет
Гость
[4024829199]
Гость
С чего тебе знать , что они для меня чужие?
(Я знаю, что ты шерстишь все мои переписки. ) Но это только твои проблемы. Меня иначе думать ты заставит ь не сможешь. Марипулировать своими обидками тоже.
Вообще не поняла о чем ты. Какие переписки, какие обидки и манипуляции? Какой мне смысл манипулировать человеком, которому я безразлична? Это нелогично и бессмысленно. И уж тем более я ничего не шерстю/чу. Иногда банан это просто банан, а совпадение просто совпадение.
Гость
[4024829199]
Гость
Мне обидго, что времени столько потрачено на ничто Теплится нпднжда, можрт проснется в челлвеке мажик. Но с каждым постом она угасает.
Я с мужем так же расходилась ругаламь спорила, ввсказывпла обиды...хотя ушла сама
Мажик? Что это?
(Оставь надежду всяк сюда входящий) И выходящий
Гость
[2288587538]
Гость
Вообще не поняла о чем ты. Какие переписки, какие обидки и манипуляции? Какой мне смысл манипулировать человеком, которому я безразлична? Это нелогично и бессмысленно. И уж тем более я ничего не шерстю/чу. Иногда банан это просто банан, а совпадение просто совпадение.
А вода льется, льется.... Мужчин любят за поступки: сильные, смелые и блаоородные.
И такие мужчины и в олнокомнатных квмттирах любимы и счастливы.
Гость
[2288587538]
Никто вас не будет любить просто за то, что вы раз сделали усилие над собой, прявились запудрили мозг, а оставшиеся 5 лет тихо пукаете в диванчик. Никто!
Гость
[4024829199]
Гость
Просто выбери с кем ты хочешь жить жизнь, с той, этой или новой. А я просто посторонний человек и меня это все не касается, личная жизнь чужих людей. Я в нее не лезу.
Просто выбери с кем ты хочешь жить жизнь, с той, этой или новой. А я просто посторонний человек и меня это все не касается, личная жизнь чужих людей. Я в нее не лезу.
Я выбрала, но человек оказался не готов. Я ждать больше не буду.
Гость
[4024829199]
Гость
А вода льется, льется.... Мужчин любят за поступки: сильные, смелые и блаоородные.
И такие мужчины и в олнокомнатных квмттирах любимы и счастливы.
Я рада за этих мужчин и их квартиры и любовь к ним. Только какое отношение это имеет ко мне? У меня нет ни любимых людей, ни любящих.
Гость
[2288587538]
Гость
Я рада за этих мужчин и их квартиры и любовь к ним. Только какое отношение это имеет ко мне? У меня нет ни любимых людей, ни любящих.
Ты 6 лет *** мне мозг, чтобы сказать чтобы проныть вот это? Это неизлечимо.
Все,давай пока
Гость
[4024829199]
Гость
Никто вас не будет любить просто за то, что вы раз сделали усилие над собой, прявились запудрили мозг, а оставшиеся 5 лет тихо пукаете в диванчик. Никто!
Но я никогда и не ждала любви ко мне. То есть это было бы здорово, если бы она была. Но я в это не верила. И правильно делала. Но это закономерно. Я слишком странный человек, меня тяжело любить. И я мало где бываю, потому шансов встретить того, кто бы меня полюбил, было немного.
Но мне пофиг. Я давно забила болт на эту сферу своей жизни. Это не мое, кому-то дано, кому-то нет. Ну и ладно.
Гость
[4024829199]
Гость
Я выбрала, но человек оказался не готов. Я ждать больше не буду.
Вы постоянно выбираете. Одну, другую, пятую. Кто-то из них точно будет готов. Тем более у вас взаимность. Короче, не люблю копаться в чужой личной жизни. Это не мое дело.
Гость
[2288587538]
Гость
Но я никогда и не ждала любви ко мне. То есть это было бы здорово, если бы она была. Но я в это не верила. И правильно делала. Но это закономерно. Я слишком странный человек, меня тяжело любить. И я мало где бываю, потому шансов встретить того, кто бы меня полюбил, было немного.
Но мне пофиг. Я давно забила болт на эту сферу своей жизни. Это не мое, кому-то дано, кому-то нет. Ну и ладно.
Это вам нужно к психологу.
Гость
[4024829199]
Гость
Все,давай пока
Я не ною. Я повзрослела. И я больше не ребенок.
Гость
[4024829199]
Гость
Это вам нужно к психологу.
Зачем? 🙄
Гость
[2288587538]
Гость
Вы постоянно выбираете. Одну, другую, пятую. Кто-то из них точно будет готов. Тем более у вас взаимность. Короче, не люблю копаться в чужой личной жизни. Это не мое дело.
Да, жизнь многовариантна , мы не стоим на месте (я про себя, вы может и стоите) Я не хочу быть расходным материалом для человека, который проблемный, простите... В данный момерт мне самой нужна поддержка, а псли я с вами продолжу эту тчгомотину то и псих. Помощь понадобится.
Прошу войти в положение Понять и простить.
Гость
[4024829199]
Гость
Все,давай пока
До встречи на Олимпе. Или в другой жизни. (Шутка. Никаких встреч) 😒
Да, жизнь многовариантна , мы не стоим на месте (я про себя, вы может и стоите) Я не хочу быть расходным материалом для человека, который проблемный, простите... В данный момерт мне самой нужна поддержка, а псли я с вами продолжу эту тчгомотину то и псих. Помощь понадобится.
Прошу войти в положение Понять и простить.
Мне все равно. Я не заставляю человека, не стоящего на месте и с кучей вариантов, грузиться моими проблемами.
Гость
[4024829199]
Закатившая_глаза
Автор конечно удивится такой ряби:)
Вот что с людями недосып и энергетики делают. Свобода фантазии разгулялась.
Гость
[4024829199]
Гость
У меня появились чувства (хотя может это просто привязанность и симпатия) к другу на расстоянии. Мы общаемся достаточно долго, поэтому, как мне кажется, им есть место быть.
Но у него появился другой объект обожания. Сначала я дико ревновала и билась в истериках, но позже все естественно утихло и я смирилась с тем, что осталась во френдзоне)
Я долго думала над этим, размышляла и поняла, что у нас вряд-ли что-то бы получилось так как мы слишком разные. Я окончательно смирилась с этим, но когда вспоминаю о той девушке, злость и ревность пробирает с головы до ног.
Помогите :(
Что мне делать? Как отпустить? Очень боюсь, что из-за нее у него окончательно пропадет интерес ко мне..