Не могу найти девушку
Живу в США, приехал в Москву найти невесту. Мне 30 лет, американское образование, работа. В России прожил 25 лет. Знакомлюсь на Badoo, влил туда уже достаточно денег, чтобы была возможность писать в Директ. По итогу попадаются откровенно *** женщины - ***, странные, ***. Ни одной нормальной я там не нашел. Искать через знакомых не вариант, так как у меня их нет в РФ. Искать в барах/ресторанах слишком долго, я приехал на месяц. Дайте советов.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому автор и ищет в России молодуху. Молодая девушка из США ему не светит.
Гость
Чувак открою секрет сейчас в России хороших девчонок мало, особенно в Москве, в Москву с регионов все бл..ди прут рекой чтоб зацепиться и прописку получить! Сайты знакомств и все эти баду туфта, там в основном весь неликвид либо на ночь отношения ищут, если искать то среди знакомых, желательно узнав историю девушки чтоб на ша.ла.в.ёшку не нарваться. Не забывай про демо режим идеальной который наши девчонки любят включать. В своём окружении посмотри, а лучше в Штатах поищи там другое отношение девушек к парням в части отношений, равноправие, каждый платит сам за себя, нет разницы кто первый знакомиться и всё такое, у колледжей потусуйся там дофига молодых свободных девчонок куда адекватнее чем наши с космическими запросами и выносом мозга!
--------------------
Вы что смеётесь? Автору 30 лет, какие девушки из колледжей? Им же лет по 20.
На Западе не принято иметь разницу в возрасте. Там все браки почти между ровесниками, если люди равные.
Разглагольствуете о равноправии. Но забываете, что равноправие подразумевает прежде всего равенство в возрасте между мужчиной и женщиной.
--------------------
На Западе не принято иметь разницу в возрасте. Там все браки почти между ровесниками, если люди равные.
Разглагольствуете о равноправии. Но забываете, что равноправие подразумевает прежде всего равенство в возрасте между мужчиной и женщиной.
--------------------
Разглагольствуете о равноправии. Но забываете, что равноправие подразумевает прежде всего равенство в возрасте между мужчиной и женщиной.Нет, студентке в США может быть и 25-30
Разглагольствуете о равноправии. Но забываете, что равноправие подразумевает прежде всего равенство в возрасте между мужчиной и женщиной.Нет, студентке в США может быть и 25-30
Василиса
--------------------
Да мало ли что принято.
Гость
Хоть образование у тебя американское,но ты все равно остался тупым.Потому что вкладывать деньги в сайт знакомств чтобы писать бабам,не имеет при этом выхлопа,будет только долбаеб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов