Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От нервов.
Навереое я точно умру, так ничего и не дождавшись 😑
Прощайте, люди....💀🕋
Навереое я точно умру, так ничего и не дождавшись 😑
Прощайте, люди....💀🕋
Гость
Можно без кольца, легко
Но без паспорта точно нельзя.
🙄
Но без паспорта точно нельзя.
🙄
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Гость
ясновидящая 400руб Мария 89037505554 отвечает и в ватсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень просто охамел . Стал очень гонористым , дерзит постоянно и гордость просто зашкаливает .
Считает , что я его мысли должна наперёд читать и все исполнять же сразу . Пример :
Он в спальне смотрит видео на телефоне , я хожу занимаюсь в это время мелкими делами домашними . Подошла к нему и спрашиваю « дорогой , ты спать будешь ? В ответ : « нет , смотрю видео. Зашла минут через 5 отключён свет , но говорит , что не спит .
Пока я почистила зубы , прихожу свет в спальне отключён . Я ему желаю спокойной ночи , ноль реакции . Легла включила фонарик на телефоне , чтобы постелится , переодеться . Фонарик естественно не ему в лицо , просто как ночник .
Он на меня так наехал , какая я бессовестная , что я его задолбала и прочее , он спит и устал , а я его бужу .»
Честно , я была в шоке ! Я заходила и спрашивала у человека собирается ли он спать , он говорил нет !
Где уважение какое-то мне не ясно .
Я взяла подушку и одеяло и ушла в другую комнату .
Прямо почувствовала себя очень нехорошо (((( как будто я пустое место , можно же говорить « я спать собираюсь»
И это не в первый раз , когда он ложится спать и мне не говорит даже , зато потом устраивает скандал , что я его бужу . Ну а как ?! Мне же нужно пижаму одеть , постельное поправить .. .
Я так устала от этого «короля» люблю его , очень сильно , но чувствую себя плохо , всегда я в чём-то виновна .