Парень обижает, отчитывает, холоден
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга 📖
Он уже такой ***, а ведь ему 26 лет всего. Пинка ему, автор, и забыли как зовут. Не начинайте свою жизнь с мусора.
Гость
Ты просто молодая ∆урища без опыта. Он об тебя всячески вытирает ноги, ты позволяешь. Всего месяц, а он ведёт себя как самый настоящий тиран. Нравится?
Да у всех так в первых отношениях. Мне в 18 лет выносила мозг мать мч. Хорошо, что я послала их чертову семейку. Но все ещё с содроганием вспоминаю первого. Никогда больше не было такого неадекватного, неуважительного, абьюзивного ужаса, как в первых отношениях. Проосто не с чем сравнить, а нас с детства подавляли не одни так другие и мы привыкли терпеть насилие.
Автор, никто не помешает твоему личному опыту. Если ты с мамкиным доминатором связалась, значит тебе нравится, или ты ∆ура. Но это твой выбор, делай что хочешь, нам всем по×ер.
Да у всех так в первых отношениях. Мне в 18 лет выносила мозг мать мч. Хорошо, что я послала их чертову семейку. Но все ещё с содроганием вспоминаю первого. Никогда больше не было такого неадекватного, неуважительного, абьюзивного ужаса, как в первых отношениях. Проосто не с чем сравнить, а нас с детства подавляли не одни так другие и мы привыкли терпеть насилие.
Автор, никто не помешает твоему личному опыту. Если ты с мамкиным доминатором связалась, значит тебе нравится, или ты ∆ура. Но это твой выбор, делай что хочешь, нам всем по×ер.
Купидон♥️
Бегите без оглядки. Вы молодая, все ещё впереди. Встретите ещё таких козлов на своем пути, надо набираться опыта их сразу вычислять и уметь уходить. Иначе чем дальше тем хуже. Тем более вы всего месяц встречаетесь..это ничтожно мало
Гость
А вы думаете почему он с вами при том, что он настолько старше?)) потому что вы моложе и симпатичнее его ровестниц? Да, но это не главное. А главное в том, что его ровестницы уже набирались опыта и понимают, что это не нормально и не будут прогибаться под мужиков и терпеть такое отношение ни секунды! Вы для него просто удобная, молодое глупое тело, на которое можно морально давить и тем самым вас воспитывать так, что вы делали все, что ему угодно, в ущерб себе. Тут даже обсуждать нечего, выгоняйте его. И на будущее: хотите серьёзных отношений - не давайте. Год хотя бы. За это время все подобные сами отвалятся
Целка
Сообщение было удалено
Счастье - это радость и благополучие. У Вас - наоборот. Срочно уходите от него!
Анна
А вы думаете почему он с вами при том, что он настолько старше?)) потому что вы моложе и симпатичнее его ровестниц? Да, но это не главное. А главное в том, что его ровестницы уже набирались опыта и понимают, что это не нормально и не будут прогибаться под мужиков и терпеть такое отношение ни секунды! Вы для него просто удобная, молодое глупое тело, на которое можно морально давить и тем самым вас воспитывать так, что вы делали все, что ему угодно, в ущерб себе. Тут даже обсуждать нечего, выгоняйте его. И на будущее: хотите серьёзных отношений - не давайте. Год хотя бы. За это время все подобные сами отвалятся
Вы правы. Из меня проще что-то "слепить". Знаете, хороший совет в конце. Но если бы не дала, то, возможно, характер истинный раскрылся позже, а мне больнее было бы. Ладно, всё, что не делается, всё к лучшему. Тоже опыт, хоть и горький...
Анна
Спасибо, девочки. Развеяли мои сомнения, поддержали. Теперь я твёрдо уверена, что не хочу рушить жизнь.
Анна
Отношения не первые. До него был парень — 3 года и 8 месяцев вместе. Голос не повысил ни разу. Душа в душу были. Ссор почти не было. Расстались на дружеской ноте из-за того, что охладели у меня чувства. Не совсем тот человек, я это поняла. Всё-таки если долго встречаешься, надо уже замуж выходить. Я с ним об этом говорила, он серьёзно к этому не отнёсся. Я и не видела его желания в этом плане. Я говорила, что хочу в 21-23, то есть ещё через 3-5 лет. Он говорил, что рано. Ну в смысле рано? 7-9 лет вместе и рано? Ну не знаю. Я думала, что так и будем никем друг другу, либо сожителями, что не рассматривает меня должным образом. Меня это угнетало. Казалось, он, как многие мужчины, боялся свадьбы: "Ну вот окончить ВУЗ надо, квартиру купить, а красивой свадьбы не хочу, можно полететь отдохнуть". Говорю: "Налетаемся ещё, вся жизнь впереди, свадьба-то один раз в жизни (в идеале)".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он постоянно придирается, пытается контролировать мои шаги, соцсети. Моё поведение веселое (иногда дурное, признаю, люблю посмеяться со всего) ему не нравится. А изначально никаких претензий не было. Отчитывает, повышает тон, орёт, грубое слово могу услышать от него, послал даже однажды. Говорит, что я слушать его должна. Я тоже вспыльчива, но это в последнее время из-за его отношения. Ласки мало с его стороны, добрых и милых слов тоже. Я всё тянусь и тянусь. Как дурочка. Обниму, поцелую во время того, что он занят — мешаю — может прикрикнуть. Показывает мне, что он доминирует в наших отношениях. Всегда прав, гнёт свою линию. Настоял на сексе без презерватива, хотя я очень боюсь беременности. И не знаю о его ЗППП. Говорит, что чист. Переживаю теперь.
Головой я понимаю, что это ненормальная #ерня, но люблю я его. Помогите советом, КАК МНЕ ОТДАЛИТЬСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА? КАК НЕ ИСПЫТЫВАТЬ БОЛЬ? Раньше восхищался мной, но как "заполучил" — секс и переезд, так началась вся эта тема. Никуда не ходим из-за того, что заняты сессией. Завалов правда много. Но время на тот же секс и отвлечься в телефон есть. Может, не только из-за сессии дома сидим?.. А я ещё привязаться успела. Очень тянет к нему. Но жить я так не смогу с ним. Дальше же хуже будет, ведь так? И внезапная беременность убьёт меня. И что сказать в момент расставания, какие слова подобрать? И считаются ли наши отношения абьюзивными? Если нет, то какой это тип отношений. Я тянусь, он холоден. Видимо, думает, что никуда я от него не денусь. Ошибается...