Меня бесет мой парень
Привет. 5 лет встречаюсь с парнем, 2 из них уже живём вместе. И последнии полтора года работаю только я... Я его не виню, у него проблемы и он пока не может, хотя пытается, люблю его, но в последние время он так меня бесет... Хотя в принципе в последние время меня бесет все что движется, но особенно меня гложит Жуковского ощущение, что мне нужно быть маленькой... Типо вот смотрю мультики и могу заплакать просто так... А иногда просто ничего не хочу делать - смотреть в потолок и всё. Когда мы познакомились, мой парень был совсем другой, весь такой брутальный, загадочный и грубоватый... А сейчас видимо доверяет мне и одни сюсипуси... Не то чтобы это меня отторгает, но... Все нето, все никак... Мне бы ещё беситься, а я сижу как клуша... И все равно не понимаю что делать? Я такая раздражительная, он мне кофе в постель приносит, а я только кричу все время... Что делать?!??!?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
Роди от него. Это сразу сделает его мужчиной и заставит искать решения проблем.
Расходитесь, хоть на время, не общайтесь. Как-то вас жутко колбасит, восстановите равновесие, там посмотрите
Гость
гложит Жуковского ощущение....
Гость
Давай его мне
Принимаю всех пользованных, юзаных неликвидов
Принимаю всех пользованных, юзаных неликвидов
Алинка
Вы ролями поменялись! Вы мужик он баба! Это вас и бесит! В моральном смысле!
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Проверьтесь у психиатра! Если Ваше шизофрения не подтвердится, идите в церковь и изгоняйте бесов. Ищите священника Дмитрия Смирнова, он быстр выбьет из Вас всю дурь! Муж Ваш - золото! Не мучайте его своим присутствием!
Гость
Проверьтесь у психиатра! Если Ваше шизофрения не подтвердится, идите в церковь и изгоняйте бесов. Ищите священника Дмитрия Смирнова, он быстр выбьет из Вас всю дурь! Муж Ваш - золото! Не мучайте его своим присутствием!
Я не верю в Бога - это раз, шизофрении нет - это два. Моё золото не зарабатывает - это три. Мы не женаты - это четыре. По существу можно, а не этот бред??????
Вадим
Тебе надо брутала-самца на пару дней, чтобы он палкой из тебя дурь вышиб. И выкинул твои шмотки и туфли за дверь. Видимо, только тогда ты научишься ценить своего ангела!
5 лет вместе и тебе нет 20, он у тебя первый что ли? Кофе поэтому и приносит что ты раздражительная-может переживает из-за этого, хочет помочь тебе расслабиться. Попробуй не бесится, а решить проблему языком. Проблемы надо решать разгаворами. к
Гость
Пришла пора расстаться. Не нужно искать проблему в нем или себе... Просто скажи ему - я тебя больше не люблю и уйди
Так если мужик 1,5 года не работает - любой взбесится! Автор пинка ему под зад дайте и все. Пусть устраивается на ЛЮБУЮ работу как хочет, хоть продавцом в пятерочку. До тех пор сьезжайте от него скажите что с безработным жить больше не будете. И проблема решится сама по себе.
Гость
5 лет вместе и тебе нет 20, он у тебя первый что ли? Кофе поэтому и приносит что ты раздражительная-может переживает из-за этого, хочет помочь тебе расслабиться. Попробуй не бесится, а решить проблему языком. Проблемы надо решать разгаворами. к
Ну да, первый.. Так я разговариваю, толку мало, только выворачивает всё, даже договорить не даёт, свпет своими обещаниями, что все будет хорошо и только
Гость
Тебе надо брутала-самца на пару дней, чтобы он палкой из тебя дурь вышиб. И выкинул твои шмотки и туфли за дверь. Видимо, только тогда ты научишься ценить своего ангела!
А что бруталы самцы только такие? Он у меня и был мужественными всегда. Я и не особо против зависит от него. Просто видимо из-за того, что работы нет деприсует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема