Здесь конечно многие сразу написали брось и забудь. Это легче всего посоветовать кому-то другому в такой ситуации. Тот факт, что Автор анализирует ситуацию и просит совет как минимум уже говорит, что она не "тряпка". Автор, Вам нужно думать в данной ситуации только о себе и о своем будущем. Взвесить все плюсы и минусы, рассмотреть возможные варианты событий. Тот МЧ ушел сам, но с другой стороны потом писал, что часто бывает. Нужно подумать, было ли много негатива с его стороны и какого он характера этот негатив. Вы утверждаете, что были с ним счастливы, и судя по всему у Вас большое чувство к этому мужчине. Что тоже ценно в наши дни. Если Вы взяли себя в руки и стали строить новую жизнь, то Вы невероятная молодец! Кто-то там написал, что новый мужчина сразу уйдет, как только поймет, что есть желание вернуться к бывшему. А есть ли уверенность именно в этом новом мужчине и будущем с ним? И Вы говорите, что переехали - значит поменялось и жилье и работа. Удачно ли? В целом не вижу ничего плохого в том, чтобы вернуться в прошлые отношения. Другое дело, что нужно быть вдвойне осмотрительной и не бросаться в омут своих эмоций, а действовать только с выгодой для себя
А я то уже решила его забыть (какой толк стучаться в закрытые двери) помню как мне было плохо, как я ревела не просыхая.... Он себя вёл спокойно. И сейчас вдруг решил вернуться, тогда, когда я стала приходить в себя!
Не знаю, может ли быть такое, что после разрыва люди действительно, все осознают? Я же помню, как я была счастлива с ним.... Конечно, был и негатив... Сплошные сомнения. Я только нашла новую работу, я только привыкла к новому городу.. Я не знаю, что делать. Как бы потом не пожалеть, что не согласилась на второй шанс...