Должен ли он вкладываться в отношения ?
Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он зарабатывает больше ,чем я однозначно .учитываю какой ремонт в квартире ,какая машина ,пусть и в кредит она,но уже почти выплатил за два года ! Одевается сам простенько ,говорит что не может позволить себе ботинки за скажем совсем не дорогую стоимость .как то спросила ,что мне нужны сапоги не хочет ли он подарок сделать ? Он сказал денег нет ,нужна зимняя резина и позже сам сказала ,что она давно куплена и дома у него на балконе.чайники,бытовая техника я такое позволить не могу .я не призываю никого покупать и не прошу айфоны и платья .сапоги мои стопатилсь и разваливаются проносила лет 5.лучше купить хорошие ,но нос и не сезон .как вы считаете ?и как у вас ? Мужчина сам не видит ,что надо тебе .он что рассматривает сапоги ?или смотрит ,что тебе пора зубы лечить. Нет же .как у вас в семьях ? Айфоны ещё раз говорю мне не нужны ,у меня дешёвый телефон ,который уже не фурычит .вначале он вкладывался эмоц и материально ну как то и я вкладывалась не дешёвыми подарками ,потом сидела в проголодь почти .
Василек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 913 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы считаете, что он должен вам что-то? Мы с мужем уже 5 лет вместе, и я никогда не просила его купить мне что-то. Когда были сложности с финансами, я либо копила на нужную вещь, либо, если она срочно нужна, занимала у мужа и отдавала со следующей зп.
Ему деньги ни с неба падают за просто так, всем они нужны, и я это понимаю.
На счет дорогих подарков ему. Вас никто не заставлял покупать дорогие вещи, чтобы потом сидеть и голодать. Жить нужно по средствам. Если у вас проблема с сапогами и они стоптались за 5 лет, еще 2-3 месяца назад было очевидно, что им нужна замена. Можно было накопить, если за один раз вы не можете такую сумму выделить. А теперь требуете с мужа и обижаетесь. Браво просто.
На счет дорогих подарков ему. Вас никто не заставлял покупать дорогие вещи, чтобы потом сидеть и голодать. Жить нужно по средствам. Если у вас проблема с сапогами и они стоптались за 5 лет, еще 2-3 месяца назад было очевидно, что им нужна замена. Можно было накопить, если за один раз вы не можете такую сумму выделить. А теперь требуете с мужа и обижаетесь. Браво просто.
Вы это серьезно?! Т.е Вы считаете что занимать у мужа это нормально?!но тогда у меня для Вас плохие новости...
Гость
Почему вы считаете, что он должен вам что-то? Мы с мужем уже 5 лет вместе, и я никогда не просила его купить мне что-то. Когда были сложности с финансами, я либо копила на нужную вещь, либо, если она срочно нужна, занимала у мужа и отдавала со следующей зп.
Занимать деньги у мужа - это как? Не могу себе представить, чтобы с меня муж требовал отдать деньги или я с него. Все общее. Жесть какая. И чем вы гордитесь? Если бы он вас любил, никогда бы в жизни «долг» обратно не взял.
Гость
Вообще то нет. Если вы сапоги не можете купить, значит вы нищебродка. Так зачем мужу вы если зарабатывать не умеете?
Гость
Вы это серьезно?)
Мужчине нужно от силы 5 минут секса, тогда как женщине нужно в несколько раз больше, а чтобы почувствовать себя любимыми, еще больше х2.
Вы действительно считаете, что женщины лишают себя оргазмов, качественного, приятного секса просто потому, что нам так нравится?
Вы и в правду думаете, что секс с любимым мужчиной заканчивается тогда, когда он заканчивает, и нам от этого хорошо и приятно?
Вы не думаете, что женщины жертвуют собой, своей душой - ради мужчины, ради детей, любви и совместного спокойствия? И когда нам (женщинам) неприятно, что вы (мужчины) после занятия любовью становитесь абсолютными пофигистами, мы просто радуемся и понимаем - то Вы очень наивны.
От того и столько разводов.
Девушек хороших много, но вы нами сильно злоупотребляете. Поэтому иди на ***.
Мужчине нужно от силы 5 минут секса, тогда как женщине нужно в несколько раз больше, а чтобы почувствовать себя любимыми, еще больше х2.
Вы действительно считаете, что женщины лишают себя оргазмов, качественного, приятного секса просто потому, что нам так нравится?
Вы и в правду думаете, что секс с любимым мужчиной заканчивается тогда, когда он заканчивает, и нам от этого хорошо и приятно?
Вы не думаете, что женщины жертвуют собой, своей душой - ради мужчины, ради детей, любви и совместного спокойствия? И когда нам (женщинам) неприятно, что вы (мужчины) после занятия любовью становитесь абсолютными пофигистами, мы просто радуемся и понимаем - то Вы очень наивны.
От того и столько разводов.
Девушек хороших много, но вы нами сильно злоупотребляете. Поэтому иди на ***.
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема