Поздравляет бывшую. Вежливость?
Парень воспитанный ,вежливый и отвественный. Год встречались с девушкой. Первая любовь, сильные эмоции, страсть,нежность. Очень любили друг друга. Он был вновь у нее, пылинки сдувал. Но изза неопытности, девушка не знала как себя вести, капризничала, общалась с другими парнями друзьями , обижалась сама и обижала его,в итоге предложила расстаться. Он первое время пытался с ней поговорить , переживал сильно, плакал даже. Она плакала. В итоге после ее предложения расстаться он с ней согласился. Она через месяц нашла нового парня.и это было окончательно все. Он звонил один раз,но пожалел об этом .от обиды с ней даже не здоровался. Закрылся от нее. Сказал ей потом , что ждал от нее извинений. В общем расстались с обидами. Но на ее др через пол года он позвонил ей и сказал, что сегодня солнечный день ,солнечный день для солнечного человека! Пожелал ей добра и счастья. Через год тоже поздравил , написал, не просто отписку с днем рождения, а как-то интересно, видно,что пишет тому, кто когда-то был дорог. Просто из вежливости ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ираклий
нет
Гость
Эх, это мечта. хотела восстановить общение с бывшим ,а он наотрез отказался. Так и сказал - пересеклись по ошибке. :(
Гость
Ко мне взывала одна . На куа? Там всё таже и всё тоже. Интереса по нулям.
🇺🇦
Тюфяк какой-то. Его бросили, выгнали, нового нашли, а он все ходит, плачет, смски пишет задушевные.
Как баба, тьфу!
Как баба, тьфу!
Гость
Меня бывший муж поздравляет до сих пор со всеми праздниками.помогаем друг другу иногда,мужу моему нынешнему помог,когда машину нашу разбило.у него девушка есть,не ругаются из-за этого.
Гость
Меня бывший муж поздравляет до сих пор со всеми праздниками.помогаем друг другу иногда,мужу моему нынешнему помог,когда машину нашу разбило.у него девушка есть,не ругаются из-за этого.
Видно вы изначально расстались адекватно.
Наотрез отказываются общаться ,где перегрызлись при разводе и разбежались с радостью , облегчением.
Наотрез отказываются общаться ,где перегрызлись при разводе и разбежались с радостью , облегчением.
Гость
Видно вы изначально расстались адекватно.
У нас так. Брат разводился там бывшая хорошо мутила воду . Он реально был рад разводу. Не общаются ,хотя она потом пыталась ,так как с новым мужем у неё проблемы. Но брат наотрез отказался. Я его поддерживаю. Токсичных людей надо держать на дистанции. Пусть поздравляется на здоровье с другими)))
Гость
Бабы фантазёрки.
Особенно с котами и стряпней. Сдались чуваку её писульки с поздравлялками ,чесслово. Правильнее ей зарегится на сайте знакомств.
Особенно с котами и стряпней. Сдались чуваку её писульки с поздравлялками ,чесслово. Правильнее ей зарегится на сайте знакомств.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема