Кароч, я ей всё-таки наберу, поздравлю. Реакции просто "Спасибо" мне будет достаточно. А дальше... никаких поводов для звонка с моей стороны нет. Ближайшая дата - следующий новый год, времени уже вагон пройдет и отсутсвие какой-либо связи через 9 месяцев будет вполне понятно и объяснимо.
Сейчас же, с 8-ым марта по телефону я ее поздравил, это свершившийся факт, а про ДР (куда более важный повод позвонить) через месяц "забыл"? Ну так не бывает.
Просто хочется чтоб меня впоминали как порядочного и адекватного человека, с уважением и благодарностью относящемуся ко всему, что было. А тонкость момента - и совесть успокоить, и ложных надежд девушке не дать.
Я походу эгоист)))
А тут грядет ее ДР. Вопрос - ограничиться обычным звонком или встретиться и что-то подарить? Хотя бы букет цветов.
Есть ли у нее сейчас МЧ, я не знаю. Как она относится ко мне? Ну, думаю в целом положительно. Остались ли у нее какие-то чувства ко мне? Не знаю. Что я чувствую к ней? Эмоции за этот период конечно подугасли, но что-то тёплое всё же осталось.
Что делать?