Женщины бьются в отчаянии от неустроенной личной жизни
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
519 ответов
Последний —
Перейти
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Блин, цитирование кривое.
Какой бы гипотетический жене был бы верным, если достойных не бывает в принципе? По твоим словам. Или дело все же не во всех женщинах, а в твоём характере и поведении, что отталкивает от себя женский пол? То что небогат - это не порок, кто хочет понравится и заинтересовать достойную, те работают над собой - прокачивают харизму, обояние, чувство юмора, внешность, стиль. Серьезно считаешь, что другие должны оценить тебя и твой "прекрасный и глубокий внутренний мир" за тонной х-ей и прочей грязи? Поразительная логика. Вот я мужчинам тоже не особо нравлюсь, то мне нужно сделать вывод, что все они отстой? Нет же, понимаю почему так - ибо жирная, стеснительная и необщительная. Вот и приходится работать над собой - худеть, и работать над характером. Нелегко, а что делать, вся жизнь - это труд, и достижение нового уровня, за старания воздастся.
Какой бы гипотетический жене был бы верным, если достойных не бывает в принципе? По твоим словам. Или дело все же не во всех женщинах, а в твоём характере и поведении, что отталкивает от себя женский пол? То что небогат - это не порок, кто хочет понравится и заинтересовать достойную, те работают над собой - прокачивают харизму, обояние, чувство юмора, внешность, стиль. Серьезно считаешь, что другие должны оценить тебя и твой "прекрасный и глубокий внутренний мир" за тонной х-ей и прочей грязи? Поразительная логика. Вот я мужчинам тоже не особо нравлюсь, то мне нужно сделать вывод, что все они отстой? Нет же, понимаю почему так - ибо жирная, стеснительная и необщительная. Вот и приходится работать над собой - худеть, и работать над характером. Нелегко, а что делать, вся жизнь - это труд, и достижение нового уровня, за старания воздастся.
даже более, твои старания могут привести к противоположному эффекту. встретишь человека который тебя предаст. и это никак предсказать нельзя. для меня предательство худшее что может быть.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Блин, цитирование кривое.
почему отталкивает? притягивает, но не тех, кого нужно. хотя я вовсе не похож на того, кто ищет содержанку.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
по-моему это сразу понятно, когда мужику нужна ***. я бы давно отвечал взаимностью этим курицам, если бы просто хотел _потрахаться, тем на халяву. сами же лезут. но я почему-то не заинтересован в таком развитии событий.
Гостья
Никаких проблем с мужиками у девушек нет. На молодых девок очередь из мужла всех возрастов , только успевай на фиг слать
Опыт не пропьешь
Так она просто выпила лишнего. Вы тут нипричем. Много на себя берете- нервничать из-за вас.
Опыт не пропьешь
А у тебя есть имущество?! И че там, комната в коммуналке? Ее не поделишь. Вернее можно, но это будет очень неинтересная сумма. Так что, спи спокойно!
Гость
Да всегда будут и такие женщины и такие мужчины... у них жизнь - одна сплошная конвульсия)
Vasiliy
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
что плохого в девственности? лучше _шлюхой быть? девушка которая не разменивалась на кого попало на вес золота.
общался я с девственницой... Верущая. Может лично мне такая попалась, но без следа это не остаётся. будьте очень осторожны. Для неё терпение это то что удерживает людей, она может манипулировать этим и насадит вас так глубоко что вы страдать потом будете. Сначала у вас любовь а потом она незаметно будет сливаться. Она растёт с этими установками чтобы выскочить замуж и если вы вовремя неспахватитесь - берегитесь. Сдержать слово для неё это высшее одолжение, потом она будет набивать себе цену, держать вас и при этом не подпускать... это очень опасные люди. Так что ещё большой вопрос, не девственница может иметь живой опыт и какие-то моральные качества чтобы не разрушать отношения, не пытаться манипулировать а давать вдохновение. А девственница боится, она в страхе и поэтому будет пытаться манипулировать чтобы соскачить налегке
общался я с девственницой... Верущая. Может лично мне такая попалась, но без следа это не остаётся. будьте очень осторожны. Для неё терпение это то что удерживает людей, она может манипулировать этим и насадит вас так глубоко что вы страдать потом будете. Сначала у вас любовь а потом она незаметно будет сливаться. Она растёт с этими установками чтобы выскочить замуж и если вы вовремя неспахватитесь - берегитесь. Сдержать слово для неё это высшее одолжение, потом она будет набивать себе цену, держать вас и при этом не подпускать... это очень опасные люди. Так что ещё большой вопрос, не девственница может иметь живой опыт и какие-то моральные качества чтобы не разрушать отношения, не пытаться манипулировать а давать вдохновение. А девственница боится, она в страхе и поэтому будет пытаться манипулировать чтобы соскачить налегке
Опыт не пропьешь
Человека надо любить таким каким он есть. Ты не сможешь всю жизнь подстраиваться, тебе это надоест. Когда я еще встречался с одной девушкой, я просил ее на встречи приходить без косметики. Я хотел чтобы она мне нравилась такой, какая она есть. И она так и пришла, без яркого макияжа. Чтобы хорошо выглядеть необязательно штукатурить свой _ебальник перед зеркалом. Достаточно быть просто опрятной. Таких же само принципов я придерживаюсь и в отношении себя. Я знаю что я за птица, и где моя высота. Знаю, что не способен на измену. С меня был бы преданный муж. Но такие качества как оказалось, _нахуй никому не нужны.
Без косметики и отсутствие яркого макияжа - это 2 большие разницы.
Предали тебя. Ой бедный. Всех в этой жизни хоть раз предавали. Однако, адекватные люди без псих.проблем делают верные выводы и идут дальше. А такие как ты, ставят на себе и всем мире крест, твердя что все бабы зло.. для нашего же блага - обходи нас стороной. Ты неприятный.
Предали тебя. Ой бедный. Всех в этой жизни хоть раз предавали. Однако, адекватные люди без псих.проблем делают верные выводы и идут дальше. А такие как ты, ставят на себе и всем мире крест, твердя что все бабы зло.. для нашего же блага - обходи нас стороной. Ты неприятный.
Снежинка
У меня тоже не устроена (и не будет устроена), я здесь just for fun. Очень забавно читать что вы тут пишете и сопоставлять это с тем, что происходит явно на моих глазах. Вот перечитав тысячи тем, я уже понимаю, что из себя представляет та сама шкура которая строит мне глазки.
Из какого вы города и сколько вам лет? Хочу познакомится скиньте мне свою почту
Грушенька
Шёл бы ты уже на ***. Заведи себе мужика и пополамь с ним.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Без косметики и отсутствие яркого макияжа - это 2 большие разницы.
как видишь, я тоже сделал выводы. и к твоему несчастью, мои установки взяты не с потолка а подтверждаются фактами. ты очередная _блядь, которая пытается меня уму-разуму учить. я как раз ни к кому и не подхожу. это такие _бляди как ты ко мне липнут, как *** к подошве
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О_о 😱
Вот это поворот, рукалицо. Что она тебе сделала?? Оскорбить девушку ни за что, только потому что она хочет любви??? Если тебе все это не нужно и неинтересно, можно же было вежливо и культурно отказать, ну е-мое!!! Хорошая девушка Снежинка, вот прямо через экран чувствую, а ты с ней так, прямо охота пощечину вылепить, зла не хватает. Я то думала ты в глубине души нормальный, и даже добрый, просто раненый человек, а ты обычное бесчувственное и бессердечное ***, разочаровал. Ну и иди себе, Бог тебя судья, сам себе злобный Буратино
Вот это поворот, рукалицо. Что она тебе сделала?? Оскорбить девушку ни за что, только потому что она хочет любви??? Если тебе все это не нужно и неинтересно, можно же было вежливо и культурно отказать, ну е-мое!!! Хорошая девушка Снежинка, вот прямо через экран чувствую, а ты с ней так, прямо охота пощечину вылепить, зла не хватает. Я то думала ты в глубине души нормальный, и даже добрый, просто раненый человек, а ты обычное бесчувственное и бессердечное ***, разочаровал. Ну и иди себе, Бог тебя судья, сам себе злобный Буратино
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
О_о 😱
ой _блядь, сейчас слезу пущу. Бог любит троицу, поэтому тоже иди _нахуй. если повезет, к утру догонишь грушеньку.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
вы все одинаковые, абсолютно все. что ты, что твоя снежинка, что эта мильенщица (миллион минетов сделала?). одного поля ягоды.
Гость
Очередной МДшник с нарушением причинно-следственных связей.
Гость
ой _блядь, сейчас слезу пущу. Бог любит троицу, поэтому тоже иди _нахуй. если повезет, к утру догонишь грушеньку.
Тогда какого черта жалуешься и вздыхаешь какие плохие, мерзкие и недостойные женщины? Что посеешь, то и пожнёшь, в очередной раз убеждаюсь, что каждый получает то, что заслуживают. В массе своей. По сеньке шапка, нечего стенать - значит *** и шаболды это и есть твой уровень, наслаждайся. Достойные к достойным
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Тогда какого черта жалуешься и вздыхаешь какие плохие, мерзкие и недостойные женщины? Что посеешь, то и пожнёшь, в очередной раз убеждаюсь, что каждый получает то, что заслуживают. В массе своей. По сеньке шапка, нечего стенать - значит *** и шаболды это и есть твой уровень, наслаждайся. Достойные к достойным
Где я жалуюсь? Констатирую факты. Да, вот с тем что подобное к подобному - если бы так действительно было. Я со _шлюхами никогда ничего не имел, поэтому с ними меня ничего не связывает.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
нормально вообще такое загонять - что посеешь то и по жнешь. это я значит виноват что вокруг одни _бляди? или быть может я им ноги раздвигал? совсем уже _ебанутые не думают что пишут..
Гость
Где я жалуюсь? Констатирую факты. Да, вот с тем что подобное к подобному - если бы так действительно было. Я со _шлюхами никогда ничего не имел, поэтому с ними меня ничего не связывает.
Как не имел? Они же тебя окружают кольцом, вешаются на шею, и так и норовят пристроится за твой счёт, по твоим словам. А если не имел, то откуда знаешь, что все шлю-хи? Типа тем, кто нравится тебе, не нравишься ты, поэтому пусть будут шлю-хами авансом? "Не читал, но осуждаю". Л-логика
Гость
нормально вообще такое загонять - что посеешь то и по жнешь. это я значит виноват что вокруг одни _бляди? или быть может я им ноги раздвигал? совсем уже _ебанутые не думают что пишут..
Вообще сбрендил и связь с реальностью потерял, блин??!! Именно, что посеешь, то и пожнёшь! С тобой пытаются общаться как с человеком, одна хорошая девушка даже познакомиться захотела, а ты в ответ ведёшь себя как отмороженное конченное бы-дло, и после этого хочешь к себе уважения и нормального отношения. Рилли?!
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Как не имел? Они же тебя окружают кольцом, вешаются на шею, и так и норовят пристроится за твой счёт, по твоим словам. А если не имел, то откуда знаешь, что все шлю-хи? Типа тем, кто нравится тебе, не нравишься ты, поэтому пусть будут шлю-хами авансом? "Не читал, но осуждаю". Л-логика
ну так а каким боком моя вина в этом? я же не могу им это запретить, могу только посылать _нахуй. в том и состоит проблема, что одни _бляди. пригодных для длительных отношений. и не спрашивай про то, от куда я знаю кто _блядь а кто нет. экстрасенсорными способностями для этого не нужно обладать
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Вообще сбрендил и связь с реальностью потерял, блин??!! Именно, что посеешь, то и пожнёшь! С тобой пытаются общаться как с человеком, одна хорошая девушка даже познакомиться захотела, а ты в ответ ведёшь себя как отмороженное конченное бы-дло, и после этого хочешь к себе уважения и нормального отношения. Рилли?!
ты думаешь, я настолько _лох который поверит в какое то _сраное анонимное сообщение на _сраной анонимной помойке😅
Гость
ну так а каким боком моя вина в этом? я же не могу им это запретить, могу только посылать _нахуй. в том и состоит проблема, что одни _бляди. пригодных для длительных отношений. и не спрашивай про то, от куда я знаю кто _блядь а кто нет. экстрасенсорными способностями для этого не нужно обладать
Так если не имел с ними отношений, не общался, не пытался узнать поближе, тогда действительно откуда тебе знать *** они или нет, достойные ли люди? Красивая, значит ***, или в чем это проявляется, какие признаки? Ты упоминал ранее, что девушки предвзято относятся к простым офисным работникам, но сам по сути ничем от них не отличаешься - также предвзят к данным девушкам, ставишь крест на человеке даже его не узнав
Максим
Сообщение было удалено
О-о-о-о!!
Первый раз слышу историю о том, как "алчная особь женского пола" пыталась покончить с собой от невозможности "затащить его в ЗАГС для последующего отъема имущества".)))))))))))
Вероятно, эта девушка... Ксения, если не ошибаюсь?... была очень влюблена в какого-то человека, а ему было наплевать на неё...
И наверняка не его материальное положение было причиной выпрыга из окна! Вы не находите?)))
.
Я в своё время тоже чуть не лишила себя жизни из-за неразделённой любви. Давно это было...
Мужчина, любимый мною, был беден, аки церковная мышь...
Первый раз слышу историю о том, как "алчная особь женского пола" пыталась покончить с собой от невозможности "затащить его в ЗАГС для последующего отъема имущества".)))))))))))
Вероятно, эта девушка... Ксения, если не ошибаюсь?... была очень влюблена в какого-то человека, а ему было наплевать на неё...
И наверняка не его материальное положение было причиной выпрыга из окна! Вы не находите?)))
.
Я в своё время тоже чуть не лишила себя жизни из-за неразделённой любви. Давно это было...
Мужчина, любимый мною, был беден, аки церковная мышь...
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Это какого имущества у вас отбирать? Что у вас есть кроме фуя и яиц, хорошо если алиментов нет. Паяц.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
от таких как ты я вообще ничего не жду, тем более хорошего. мне никто ничего не должен и я ни от кого ничего не жду и сам не собираюсь соответствовать чьим-то ожиданиям
Мне 35. Я не хочу замуж. Не хочу работать наравне с ним и даже больше его зарабатывать и еще обслуживать его дома. Зачем мне это? Коллега развелся в очередной раз. Трое детей. Теперь пытается ко мне подкатить т к знает что я неплохо получаю. Видимо решил что его зп - это алименты а на мои можно жить. Обломился. Мне нафиг он не нужен. При том что для семейной жизни он не приспособлен. У него свои хобби вне дома. А дети на жене. Кому нужно такое «сокровище»?
Он, этот ваш коллега-калека сейчас строчит очередную тему "все бабы - изверги, потребляди, меркантильные!!"
1) В Башкирии 22-летняя девушка убила своего мужа
2) В Кирове женщина во время ссоры убила мужа. По версии следствия, днём 27 ноября супруги распивали дома спиртное. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора. Женщина взяла нож и ударила им мужа.
3) В Волгограде во время ссоры женщина убила мужа ножом. Когда городищенец проснулся, супруги рядом не нашел. Жену он обнаружил в компании друзей, из-за чего и произошел конфликт. Ссора переросла в настоящую драку, во время которой женщина ударила мужа ножом в грудь.
4) Девушка убила мужчину ножом в спину из-за просьбы не мусорить. В Саратове арестовали 23-летнюю девушку, которая ножом в спину убила молодого человека из-за просьбы не мусорить в магазине.
5) В Татарстане женщина убила пьяного мужчину, которого не смогла выгнать из дома.
6) В одном из общежитий города Октябрьского, Башкирия, произошло убийство. 22-летняя Кристина Галиева прямо во время застолья схватила нож и ударила своего мужа Артура. От проникающего ранения в сердце 27-летний мужчина скончался на месте.
7) В Санкт-Петербурге женщина расчленила соседа из-за убитой кошки.
2) В Кирове женщина во время ссоры убила мужа. По версии следствия, днём 27 ноября супруги распивали дома спиртное. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора. Женщина взяла нож и ударила им мужа.
3) В Волгограде во время ссоры женщина убила мужа ножом. Когда городищенец проснулся, супруги рядом не нашел. Жену он обнаружил в компании друзей, из-за чего и произошел конфликт. Ссора переросла в настоящую драку, во время которой женщина ударила мужа ножом в грудь.
4) Девушка убила мужчину ножом в спину из-за просьбы не мусорить. В Саратове арестовали 23-летнюю девушку, которая ножом в спину убила молодого человека из-за просьбы не мусорить в магазине.
5) В Татарстане женщина убила пьяного мужчину, которого не смогла выгнать из дома.
6) В одном из общежитий города Октябрьского, Башкирия, произошло убийство. 22-летняя Кристина Галиева прямо во время застолья схватила нож и ударила своего мужа Артура. От проникающего ранения в сердце 27-летний мужчина скончался на месте.
7) В Санкт-Петербурге женщина расчленила соседа из-за убитой кошки.
В п. 7 женщина права - 100000%!
Гость
но я никогда не поверю что кто то захочет узнать меня по ближе. тем более, после 5 лет что я здесь понаписывал гадостей, стану кому то раскрывать свою личность. 😅
Ахаха, может она из тех наивных, романтишых, возвышенных барышень, живущих в стране единорогов и розовопонии, что рассуждают "он просто одинокий волк, которого обидели люди, но я ему покажу доброту и женскую ласку, со мной то он точно изменится!". Бывают и такие экземпляры, пока жизнь розовые очки не поразбивает. А ведь по факту - иногда банан, это просто банан
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, например, вчера в новостях показали сюжет как девушка на корпоративе жаловалась на неустроенную личную жизнь, а потом выпрыгнула в окно и разбилась. Хорошо со второго этажа и вроде как выжила. Ксения её звали.