Хочу замуж за биткойнового миллиардера.
Где бы такого взять?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хоти
Автор! для начала, хорошо проспитесь! Встаньте, выйдите на балкон на воздух.
И, поймите, что сказок не бывает! вы в Ж+опе...как и 99% всего населения. Ан нет, подождите!!! я вас щас ссылочку скину одного такого МИЛЛИАРДЕРЧИКА!!! Умора.ЕЙ богу.
И, поймите, что сказок не бывает! вы в Ж+опе...как и 99% всего населения. Ан нет, подождите!!! я вас щас ссылочку скину одного такого МИЛЛИАРДЕРЧИКА!!! Умора.ЕЙ богу.
Одинокий Волк
А чего сами битков раньше не купили? Сейчас бы миллиардершей были.)))
Одинокий Волк
Ну я не слежу так пристольно, но последгее что я слышал фермеры свои карты начали скидывать, а на неделе по телику сказали что курс до 6000 упал. Сейчас набрал курс биткоинов вот что выдаёт 7387
Лишних денег в экономике много. Сейчас крупняк скупит у мелких спекулянтов большую часть - и закинут цену в несколько раз выше. Так уже было не раз.
Количество битков в системе ограничено. Поэтому он может стоить сколько угодно.
Количество битков в системе ограничено. Поэтому он может стоить сколько угодно.
Сумрак
А это типо в реальном вркмени? Ну там как раз около 7300 и ползает. мелкие шахтерики все уже попродавали, выгодно это было типа как мужику с Тольятинмкого завола который в своёи ящике раздеаалке сделал ферму и воровал электр. У завода))))). Вообще у Гоблина с ютаба на канале видел про эти коины видосик, там оказывается верхуша деректоров перессорилась и кто уже новые биткоины открыл, да и вообще система там обработки очень медленно толи 8 или 16 разрядная или битная, уже не помню, там приводили пример что очень медленно аперации происзодят, короче это каким то МММ попахивает, но очень заманчивым.
Одинокий Волк
А это типо в реальном вркмени? Ну там как раз около 7300 и ползает. мелкие шахтерики все уже попродавали, выгодно это было типа как мужику с Тольятинмкого завола который в своёи ящике раздеаалке сделал ферму и воровал электр. У завода))))). Вообще у Гоблина с ютаба на канале видел про эти коины видосик, там оказывается верхуша деректоров перессорилась и кто уже новые биткоины открыл, да и вообще система там обработки очень медленно толи 8 или 16 разрядная или битная, уже не помню, там приводили пример что очень медленно аперации происзодят, короче это каким то МММ попахивает, но очень заманчивым.
Да в реальном времени. Без задержек.
Можно просто купить, не обязательно майнить.
Конечно, биток сам по себе ничего не стоит. Но его отличие от других криптовалют в том, что количество битков ограничено. Скорость майнинга будет снижаться пока не остановится.
Можно просто купить, не обязательно майнить.
Конечно, биток сам по себе ничего не стоит. Но его отличие от других криптовалют в том, что количество битков ограничено. Скорость майнинга будет снижаться пока не остановится.
Сумрак
Или вот набрать это в ютабе
почему рухнул бит коин гоблин
Сейчас глянул бит коин столи 20 т., рухнул до 4 теперь 7. Интересные там дела.
почему рухнул бит коин гоблин
Сейчас глянул бит коин столи 20 т., рухнул до 4 теперь 7. Интересные там дела.
Гость737376
Мы с молодым человеком тоже не против найти такого. Мало ли какой он ориентации, а бабло при таком раскладе будет ориентировано точно к нам в ручки.
Если найдете и Вам не подойдет, поделитесь, нам бы жилье просторное не помешало, многого не надо
Если найдете и Вам не подойдет, поделитесь, нам бы жилье просторное не помешало, многого не надо
Гость
будет здорово, когда система развалится, и биткоин не будет стоить ничего. и превратится ваш миллиардер в бомжа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема