Вовсе нет) я действительно не привлекают парней. Вспоминая школьные годы, летние лагеря, сейчас в вузе и на работе: парни никогда не делали мне комплиментов, не ухаживали за мной, не дарили цветов, не приглашали на свидания, во время медленных танцев на дискотеках в детстве я всегда сидела одна. Я вовсе не боюсь отношений, если хороший парень даст знать, что я ему симпатична, то я готова попробовать. Но мне не дают этого знать. Я бы с радостью списала все на свой скверный характер и нелюдимость, но парни все со мной хорошо дружат, я человек урановешенный, не конфликтный. Именно дружат, они видят во мне не девушку, а подругу, маленькую сестру: любая из забота - это забота братская. Без любых намеков. Помню даже, один мой друг, который мне, между прочим, нравится, говорил, мол, ты не девушка в сексуальном понимании этого слова, ты же как маленькая сестрёнка, дитё, малышка, мелкая. При этом я стараюсь одеваться красиво, женственно, крашусь, ухаживаю за собой, да и человек в меру серьезный. Единственное, я совсем не тяну на свой возраст, мне 16 часто дают, а не 20, как бы я ни красилась, я очень маленькая ростом, думаю, может, в этом дело? Неужели я совсем никогда не буду привлекать парней из-за того, что выгляжу младше? Извините, что так все подробно расписываю о своей персоне, я лишь пытаюсь найти ответ на мучающий меня вопрос.