Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с двоюродным братом

Нас осуждают наши друзья, я не понимаю почему, мы не близкие родственники, а двоюродные(наши мамы- сестры). Отношения у нас полноценные, секс также присутствует. Некоторые говорят, что это инцест, но это не так. Даже брак по закону между нами не запрещен, и дети родятся нормальные, без отклонений. Почему мы так раздражаем окружающих.
Марина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
сестра
интимная связь ( т.е. секс) брата с сестрой называют инцест, не знаю на сколько это правильно. Мы ( сестра и брат)в детском возрасте, где то 8-9 лет начали этим заниматься еба-тт-ся, сначала по детски без проникновения во влагалище, так писка в писку, он свою письку тыкал в мою писку, меня это возбуждало и мне это нравилось, я кончала. Про инцест ни чего не знали, просто хотелось. Встречались редко, только когда бывали в гостях у бабушки. Когда нам исполнилось лет 12-14 бабушка нас застала за этим занятием, она мне сказала, прекращай с Вадиком, до балуешься, залетишь, я стала оправдываться, да ни чего не было, она сказала вот матери расскажу, я ей сказала говори , она сама такая. Тогда она сказала ты хоть предохраняйся не давай ему в пиз-д-ын-ку кончать. Дала презервативы. С возрастом у нас всё закончилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем