Мы встречаемся уже 1,5 года. Новый год вместе встретить не получилось, а 1 января он написал, что делает мне в новом году выйти замуж. Я спросила его за кого, а он ответил: потерпи узнаешь. Вот теперь сижу и голову ломаю, что он имел ввиду
Гость
[994019294]
А он в курсе, что он твой парень?
Гость
[2025805316]
Гость
Может он себя имеет в виду или вы расстались?
Мы не расстались, у нас все хорошо. Поэтому и не знаю, что думать. Сказал потерпи узнаешь
Мы встречаемся уже 1,5 года. Новый год вместе встретить не получилось, а 1 января он написал, что делает мне в новом году выйти замуж. Я спросила его за кого, а он ответил: потерпи узнаешь. Вот теперь сижу и голову ломаю, что он имел ввиду
Ну походу предложение готовит
Какой-то человек
[3852082748]
Отчаянная кошка
Ну походу предложение готовит
Похоже собрался посватать её за своего друга/брата.
Попробуйте развести на разговор - он имел в виду замуж за другого? Если да, то нет смысла продолжать отношения. Может про себя говорил и предложение собирается делать)
Гость
[1660407455]
Автор
Сообщение было удалено
Мне парень один тоже пожелал когда-то найти себе хорошего человека,я и искала,в результате вышла замуж за него же,только уже после четырех мужчин.Уже в браке,он мне сказал,что имел себя ввиду.
Гость
[44459473]
Гость
Ой, намекнул так на предложение. Прям не знает она ...
Гость
[44459473]
Каменный Гость
Нужно было ответить - спасибо, обязательно выйду.
К чему же заранее согласие-то давать. Никакой интриги.
Гость
[3544202309]
петуха тебе приведет с помойки и он тебя отмудохает, потом женится петух на тебе, а твой парень уйдет к красивой девушке
Гость
[1365193900]
Автор
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Присоединяюсь к пожеланиям. А что значит "мой парень"?