ну тебе лет 18, а то и меньше верно? ну это не проблема
да он просто знает, что тебе нравится, а это удобно, понимаешь? удобно иметь под рукой такого вот надёжного человечка. люди так часто поступают, притом вне зависимости от пола. бросил тебя, теперь поманил, а ты к нему бежишь, как щенок.
и вот оно тебе надо? да, может такое быть, бросил, побыл один, понял, что потерял и так далее. только на ваш случай это непохоже.
просто проблема в том, что он тебя сейчас попользует, а потом ты озлобишься на всех и будешь тут писать, какие все мужики козлы
фильтруй мужчин по их отношению к себе
Потом написал, что мы встречаемся(не спрашивал даже, сказал, что утверждение).
Все вроде хорошо, нормально так общаемся, сам пишет(я тоже), но когда хочу встретиться, у него уже есть планы. Есть у него лучшая подруга(к ней не ревную уже, дружат очень давно и вроде нет между ними ничего такого, чтобы они хотели встр, она как пацан себя ведет во многом, чисто подруга. Спрашиваю, увидимся завтра, он выдаёт, что сначала гулять с компанией одной идет(знаю их), потом к лп пойдет, а затем к брату уедет. Типо по приколу говорю, что хочу целоваться, а он не хочет, в ответ получаю, что он тоже хочет, но в чем проблема тогда увидеться?
Я сильно не настаиваю, так как раньше встр и его это немного бесило, когда я овер много проявляла инициативу.
Помогайте, что это может значить? Проявил инициативу, все стало хорошо, а сейчас такая картина, что он занят.. (не отмазки вроде, сегодня тоже был занят, встретила его на улице, когда сама домой шла и он шел гулять, вроде как, с друзьями планировали типо нг отметить)
Я уже не планирую постоянно требовать от него гулять, как такое было раньше
1) если парень захочет встретиться, то найдёт время? Хоть когда-нибудь
2) как считаете, что делать в такой ситуации?..
Обидно немного, но и терять его не хочу, чувства сильные, когда расстались, *** как убивалась по нему.. но знаю его, если буду постоянно инициативу проявлять, то надоест ему это.
ПОМОГАЙТЕ, МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ❤