Любит или просто играет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
ну тебе лет 18, а то и меньше верно? ну это не проблема
да он просто знает, что тебе нравится, а это удобно, понимаешь? удобно иметь под рукой такого вот надёжного человечка. люди так часто поступают, притом вне зависимости от пола. бросил тебя, теперь поманил, а ты к нему бежишь, как щенок.
и вот оно тебе надо? да, может такое быть, бросил, побыл один, понял, что потерял и так далее. только на ваш случай это непохоже.
просто проблема в том, что он тебя сейчас попользует, а потом ты озлобишься на всех и будешь тут писать, какие все мужики козлы
фильтруй мужчин по их отношению к себе
да он просто знает, что тебе нравится, а это удобно, понимаешь? удобно иметь под рукой такого вот надёжного человечка. люди так часто поступают, притом вне зависимости от пола. бросил тебя, теперь поманил, а ты к нему бежишь, как щенок.
и вот оно тебе надо? да, может такое быть, бросил, побыл один, понял, что потерял и так далее. только на ваш случай это непохоже.
просто проблема в том, что он тебя сейчас попользует, а потом ты озлобишься на всех и будешь тут писать, какие все мужики козлы
вот тебе конкретная рекомендация: бросил кто кого? он тебя?
вот пусть за это теперь ответит. не так, что пальцем поманил, а ты уже рядом, а так, чтобы знал, что за такое будут последствия.
вот пусть за это теперь ответит. не так, что пальцем поманил, а ты уже рядом, а так, чтобы знал, что за такое будут последствия.
Гость
Не нужна ты ему, глупая. Избегай и игнорируй, он просто играет с тобой, ты как малое дитя, наивная чукотская девочка. Ой, блин, извини, ты же и есть дитя. В общем, когда пацан ведет себя так - ты ему интересна чисто поржать с тебя. Всё. Не, ну я понимаю, опыта нет, но ты же сама чувствуешь, что ему скучно с тобой, он будет только на своих условиях (если вообще будет) с тобой встречаться.
Ну когда уже до такой степени тобой пренебрегают, можно ведь понять.
Ну когда уже до такой степени тобой пренебрегают, можно ведь понять.
Гость
ну тебе лет 18, а то и меньше верно? ну это не проблема
Можно ли сделать так?
Относиться к нему так, как он ко мне(пишет мило - мило отвечаю, обычно - так же и отвечаю)
Еще фотками обменялись(интимными), он просил, я ломалась и кинула, но где все закрыто, он хотел другие, я сказала, что только после его интересных, в итоге скинули, а теперь, буду в шутку(но и не в шутку) говорить, что якобы не заслужил
Пусть добивается и делает первые шаги сам, вернуть же он меня захотел
Может, если буду делать, как он, то будет более внимательным
А то бегаю за ним(когда гулять? Завтра свободен? И тд)
Буду стараться проявлять меньше инициативы, может, сам начнет что-то делать, если реально важна
Дурочка, но просто люблю сильно..
Относиться к нему так, как он ко мне(пишет мило - мило отвечаю, обычно - так же и отвечаю)
Еще фотками обменялись(интимными), он просил, я ломалась и кинула, но где все закрыто, он хотел другие, я сказала, что только после его интересных, в итоге скинули, а теперь, буду в шутку(но и не в шутку) говорить, что якобы не заслужил
Пусть добивается и делает первые шаги сам, вернуть же он меня захотел
Может, если буду делать, как он, то будет более внимательным
А то бегаю за ним(когда гулять? Завтра свободен? И тд)
Буду стараться проявлять меньше инициативы, может, сам начнет что-то делать, если реально важна
Дурочка, но просто люблю сильно..
Гость
вот тебе конкретная рекомендация: бросил кто кого? он тебя?
Если относиться к нему так, как он ко мне, поможет?
Мне меньше 18 и парень младше меня, на год
Как думаете, если я буду меньше проявлять инициативы, и если реально важна, его это заденет и он начнет что-то делать сам? Просто, в вк любовь и все дела, но чет как-то занят..
А я люблю сильно очень, но понимаю вроде, что если буду бегать опять, то бросит, а если буду такой деловой, то сам начнет проявлять инициативу(если он реально хочет отношений, любит и тд..)
Да ведь?..
Как думаете, если я буду меньше проявлять инициативы, и если реально важна, его это заденет и он начнет что-то делать сам? Просто, в вк любовь и все дела, но чет как-то занят..
А я люблю сильно очень, но понимаю вроде, что если буду бегать опять, то бросит, а если буду такой деловой, то сам начнет проявлять инициативу(если он реально хочет отношений, любит и тд..)
Да ведь?..
катя
Я обращалась к ведьме, магу практику по современному)) мне очень помогла, зовут Галина , +380635785563 ее вайбер и телеграмм
Если относиться к нему так, как он ко мне, поможет?
Да ведь?..
Да ведь?..
понимаешь, есть реально большая разница, когда ты действительно отдаляешься и когда играешь. допустим ты сможешь обмануть его, делая вид, что занята и так далее. но себя ты не обманешь. будешь сидеть, ждать звонка и так далее. а потом постоянно сомневаться, не перегнула ли палку
нужно не блефовать, а реально отдаляться. только учти: это рекомендация не для отношений с мужчинами в целом, а только для этого случая, когда мужчина тебя бросил, а теперь типа снова заинтересовался.
для реального отдаления тебе нужно именно изменить своё отношение в голове. подними свою ценность в собственных глазах. кто разрушил ваши отношения? он. вот пусть теперь постарается их залатать
только с теми, кто к тебе тянется так не поступай, их наказывать не за что.
нужно не блефовать, а реально отдаляться. только учти: это рекомендация не для отношений с мужчинами в целом, а только для этого случая, когда мужчина тебя бросил, а теперь типа снова заинтересовался.
для реального отдаления тебе нужно именно изменить своё отношение в голове. подними свою ценность в собственных глазах. кто разрушил ваши отношения? он. вот пусть теперь постарается их залатать
только с теми, кто к тебе тянется так не поступай, их наказывать не за что.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
Потом написал, что мы встречаемся(не спрашивал даже, сказал, что утверждение).
Все вроде хорошо, нормально так общаемся, сам пишет(я тоже), но когда хочу встретиться, у него уже есть планы. Есть у него лучшая подруга(к ней не ревную уже, дружат очень давно и вроде нет между ними ничего такого, чтобы они хотели встр, она как пацан себя ведет во многом, чисто подруга. Спрашиваю, увидимся завтра, он выдаёт, что сначала гулять с компанией одной идет(знаю их), потом к лп пойдет, а затем к брату уедет. Типо по приколу говорю, что хочу целоваться, а он не хочет, в ответ получаю, что он тоже хочет, но в чем проблема тогда увидеться?
Я сильно не настаиваю, так как раньше встр и его это немного бесило, когда я овер много проявляла инициативу.
Помогайте, что это может значить? Проявил инициативу, все стало хорошо, а сейчас такая картина, что он занят.. (не отмазки вроде, сегодня тоже был занят, встретила его на улице, когда сама домой шла и он шел гулять, вроде как, с друзьями планировали типо нг отметить)
Я уже не планирую постоянно требовать от него гулять, как такое было раньше
1) если парень захочет встретиться, то найдёт время? Хоть когда-нибудь
2) как считаете, что делать в такой ситуации?..
Обидно немного, но и терять его не хочу, чувства сильные, когда расстались, *** как убивалась по нему.. но знаю его, если буду постоянно инициативу проявлять, то надоест ему это.
ПОМОГАЙТЕ, МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ❤