Живем с парнем 8,5 лет , Замуж не зовет
С молодым человеком встречаемся 8,5 лет , мне 23, ему 26. Все эти 8 лет я жду предложения от своего любимого человека, хочется уже все-таки быть в роли жены, завести ребёнка ,иметь совместный бюджет, на мои намеки поступает ответ потом , позже и прочее. Возможно смысла ждать уже нет. Я не знаю. Говорит что любит и все потом будет. Но когда потом. Оба работаем, бюджет раздельный. По дому никогда не помогает , после работы играет в компьютерные игры, в выходные тоже, ходим куда-то нечасто. Я люблю этого человека, хочу развития отношений. Но годы идут и ничего не меняется.
Iriska
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам замуж за мужчину , с раздельным бюджетом и который по дому не помогает? Не женился и ваше счастье. Есть шанс быстро разойтись и найти другого.
сэксразведка
Секс втроем предлагали? Если нет, то живите тем что есть и наслаждайтесь.
Обмякшая фея
Ду.ра, что тут еще сказать.
Первый не равно единственный.
Первый не равно единственный.
С 15 лет вы ждёте предложения? Жуть ... Вы сильно зациклились на этом парне, на том, что он должен позвать вас замуж, ему от этого тоже душно. Попробуйте убрать этот груз с вас обоих - разъехаться и просто повстречаться какое-то время. Скажите - я давно живу с тобой, мне захотелось пожить одной или с подружкой или родителям надо помочь, пожить у них. А там видно будет - все лучше, чем сидеть вот так на стрёме и страдать ...
Вика
Не надоел за столько лет? Мне кажется он уже и не женится на вас.
Гость
У знакомой такое было. Девять лет кольца ждала. Потом бросила его, съехала, он сразу с кольцом приехал, жениться вот прям сейчас хотел. А у нее уже все перегорело. Поженились, а радости от свадьбы нет, так он ее замучил.
Ivi
А зачем ему вообще жениться? Вы как прачка-швачка, все делаете по дому, секс регулярный. А штамп подождет. Я бы на вашем месте не тратила свои годы на него.
Гость
Не переживайте, вы девушка - мечта, только знать дайте и за вами очередь из желающих иметь бесплатную уборщицу, кухарку и молодое тело.
Аннушка
Как говорится "Если вы не поженились в первый год совместной жизни, то дальше вы оба просто живете в ожидании кого-то получше":)
Гостья
Он уже мне жениться. Сначала надо выходить замуж, а потом жить вместе, тогда и вопросов таких не было бы.
Гость
Боже, какое сокровище ты себе нашла. Слушай верный совет, залети от него! Надо такое чудо природы к себе покрепче привязать!
Гость
Неужели Вы думаете ,что после свадьбы он будет помогать по дому и у вас будет общий бюджет? Пока Вам всего 23 присмотритесь к другим мужчинам ,чтобы потом не кусать локти.
Гомосексуалист
Мне кажется, что Ваш парень - *** или скрытый педераст по ориентации. За деланной инфантильностью кроется страсть к мужеложеству.
Домохозяйка
Потом это никогда. Да и зачем он вам нужен? Не содержит, по жому ничего не желает, увлечений нет, кроме комп игр.
Вам всего 23, найдите себе уже мужчину.
Вам всего 23, найдите себе уже мужчину.
Гость
И вы за 8.5 лет не нашли никого, кроме вашего парня? Почему-то все вас избегают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я уже 4 года живу с абьюзером3 ответа
- Мамины подруги1 ответ
- Почему у нас не ценится мужчина?2 ответа
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?18 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации15 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..30 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?21 ответ
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры76 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое47 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов