Гость
Статьи
Не могу найти мч из-за …

Не могу найти мч из-за одной особенности

У меня, наверное, странный вопрос, в жизни я этой темы стесняюсь, но тут решусь спросить)) Дело в том, что у меня очень выпуклый пупок, я его всегда стеснялась, стараюсь прятать, но при этом пуп - самое приятное место для прикосновений и поцелуев, не просто эрогенная зона, с пупком связано много эмоций. У меня был один мч, которому мой пупок нравился, но мы расстались. И я не могу найти того, кому бы мой пупок нравился. В лучшем случае равнодушие, но я не могу быть счастливой с парнем без внимания к моему пупку, как бы глупо это ни было.. Конечно, ласки пупка - не самое главное в отношениях, но все же для меня это очень важно. Я даже знакомилась в интернете в группе любителей таких пупов, но ничего не сложилось, потому что это был единственный общий интерес. В жизни со мной часто знакомятся, но по реакции на мой пупок я сразу понимаю, что ничего не получится. Как думаете, это реально - найти того, кто полюбит меня и при этом будет любить ласкать такой пупок? И как искать? Я стесняюсь оголять пуп при людях, но может быть, если везде его показывать, парень сам обратит внимание? Пожалуйста, не кидайте тапки)) для меня это реально проблема для создания отношений, и я не знаю, как ее решить.
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Привет, можем пообщаться? Мне есть что сказать, уверен вас заинтересует).
Здравствуйте
Здравствуйте
Здравствуйте
Привет, вы уже нашли кого искали?
Гость
Гость
Да уважаемые!У меня пупок средних размеров выпуклый до 1см.с слегка выраженным рисунком.В детстве в садике он был вообще как шарик, к хирургу с мамой не раз попадал.У меня было слабое пупочное кольцо.Когда в школу пошел все норм.Когда в школе медосмотры были, особенно когда живот щупали, мне постоянно пупок смотрели.Вот и в лет 14-15 мне ужасно нравились пупочки и появился фитиш.Я всю жизнь занимаюсь спортом, а в 11классе тяжёлой атлетикой запояло и до сих пор МС.Живот плоский с квадратиками.У меня очень много воспоминаний и историй связанных с пупочками.У меня была девушка Алина, была единственная из всех, когда я ей рассказал о фитише пупка.Она класно меня всегда возбуждала, лизала, кусала нежно пупок,нежно надавливал, бывало очень сильно надавливал пальцем!🔥👌👍У неё пупок был втянутый, но тоже красивый на донышке с рисунком как цветок ромашка.Я ей тоже всегда любил ласкать пупочек.Через 2 года расстались.
У меня пупок тоже с рождения был выпуклым. Я с раннего детства с ним игрался. Один раз даже мать меня застукала, когда я с пупком игрался. Тогда она мне сказала, чтоб я перестал трогать пупок, а то развяжется. В садике у нас у нескольких ребятишек тоже были пупки завязанные наружу. Поэтому эта ситуация воспринималась как нормальная. В садике торчащую часть пупка мы называли пуповиной. Я помню как ко мне иногда подходили и говорили "можно твою пуповину потрогать?". Я естественно разрешал. У одной девчонки был выпуклый пупок и ей нравилась тоже эта тема. Но ей нравилось чтобы кто-то другой трогал ее пупок. Я естественно ей с этим помешал. Я игрался с ее пупком пальцами и разными предметами. У нее практически каждый день пупок был красным. Что касается осмотров пупка - это целая история. Всегда мой пупок привлекал внимание на осмотрах и всегда его проверяли в садике, в школе и т. д. Несколько раз был и у хирурга - слабое пупочное кольцо, риск образования грыжи.
Гость
Гость
У меня пупок тоже с рождения был выпуклым. Я с раннего детства с ним игрался. Один раз даже мать меня застукала, когда я с пупком игрался. Тогда она мне сказала, чтоб я перестал трогать пупок, а то развяжется. В садике у нас у нескольких ребятишек тоже были пупки завязанные наружу. Поэтому эта ситуация воспринималась как нормальная. В садике торчащую часть пупка мы называли пуповиной. Я помню как ко мне иногда подходили и говорили "можно твою пуповину потрогать?". Я естественно разрешал. У одной девчонки был выпуклый пупок и ей нравилась тоже эта тема. Но ей нравилось чтобы кто-то другой трогал ее пупок. Я естественно ей с этим помешал. Я игрался с ее пупком пальцами и разными предметами. У нее практически каждый день пупок был красным. Что касается осмотров пупка - это целая история. Всегда мой пупок привлекал внимание на осмотрах и всегда его проверяли в садике, в школе и т. д. Несколько раз был и у хирурга - слабое пупочное кольцо, риск образования грыжи.
Что вашей садовской подружке нравилось проделывать с пупком?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 416 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы