Гость [1725796947], это называется фетиш пупка.
У некоторых людей пупок - очень сильная эрогенная зона, даже сильней, чем "обычные". Формируется это обычно, еще начиная с раннего детства,
и поэтому накрепко.
Есть фетишисты "наоборот" - это кому хочется ласкать, трогать пупок и живот, играть с ним по-всякому. Я, например ;)
Но и тех, и других мало. 1 на 1000, наверное. Плюс все они еще и стесняются, скрывают это, т.к. для остальных это странно.
Если тебе прям обязательны серьезные отношения с парнем, в которых он будет ласкать твой пупок, то самый дельный совет, который тут дали - это рано или поздно объяснить ему это и научить делать себе приятно. Ему самому это будет не так приятно как тебе или вообще все равно, но ради интереса и ради тебя он это будет делать. Если тебя такое удовлетворит, то вперед.
Честно скажу, если бы девушка просто разрешала мне ласкать свой пупок, при этом сама не имея фетиша, не заводясь и не желая именно этого, мне так было бы неинтересно.
P.S. Не слушай тут тех, что говорят, что это глупость, и ржут. Просто они не понимают, как это, поэтому ведут себя как идиоты.