Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Взрослый мужик
Поцелуйся с сотней девчонок и выбери лучшую,а перед этим перестань смотреть мультики.
Гость
Сделай так,чтобы она только с тобой целовалась взасос.
МужыК ты или нет в конце концов
МужыК ты или нет в конце концов
Артур
Святослав
Сообщение было удалено
Мда.... как скучно я живу
Если она ни с кем не встречается, то имеет право целоваться с кем хочет и выбирать. Так же как и Вы.
Если начнете встречаться, тогда договаривайтесь, чтобы уже с другими не целоваться и не спать.
Если начнете встречаться, тогда договаривайтесь, чтобы уже с другими не целоваться и не спать.
)))))
Парень, к ЕГЭ готовься) В конце года его тебе сдавать и поступать в институт или куда ты там хочешь) Странно, что парень 16-17 лет задумывается об этом, кто с кем целовался) Учебой займись в твоем возрасте это нужнее. Вообще в вашем возрасте все просто, пригласи ее погулять, либо переспите, или хз, как подростки сейчас делают это.
Таня
Что- то она шалавистая какая- то. Но ты всё равно попробуй добиться её, даже если не выйдет, у тебя будут зато поцелуи. А вообще, постарайся узнать её, как личность, себя покажи. Вообще, все у всех по- разному- у кого- то чисто целомудренные отношения, потом любовь и секс, а других наоборот- всё начинается с секса, а любовь приходит потом.
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Перед экзаменом или контрольной брось монетки, хорошо сдашь.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Перед экзаменом или контрольной брось монетки, хорошо сдашь.
Катька
Задумайся лучше над тем, что вы все превращаетесь в алкоголиков. А также вообще какой-то детский лепет как в детском саду, мне 22, но я сейчас себя чувствую какой-то гениальной и повидавшей жизнь. Ну поцеловалась и что, много кто с кем целуется. Представь, что есть люди, которые не напиваются, вообще не пьют. Конечно, бутылочка на пьяную голову - это ещё ерунда, пьяные, бывают, вещи и хуже делают. Но какой абсурд - сначала дали напиться и напились сами, а теперь поведение обсуждают, хотя вы сами в её поведении виноваты. А вообще вопрос какой-то странный и непонятный - ну целовалась, поцелуй для развлечения, что такого, как будет ей больше двадцати, то количество тех, с кем она целовалась, станет больше десятка. И ничего в этом нет, хотя это не на глазах других делается, но разницы никакой. Кстати, бутылочка, все же сидели в хаотичном порядке, интересно было бы, если бы там на её месте какой-то парень оказался, глупая игра, надо задуматься ещё и над этим.
Гость
автор даун. Цаловаться он хочет.. скоро каникулы кончатся, иди уроки повторяй. А девочка себе норм найдет без тараканов , и будет себе иппаться всласть пока автор темя скромно *** в кулачек и плакать по поцалуям)
Василиса
Катька, что сказать, ты права. Бухло дают для того, чтобы лишнее население само себя ликвидировало. Поцелуи - это ерунда, а вот что нажрались - я не могу терпеть бухих, это отвратительно и самой блевать хочется. То валяются и ссyтся, то ссyт, попивая пиво, то орут и дерутся, короче, шлак.
Василиса
И добавить, что автору сей темы светит армия, а после армии он всё равно другую будет искать себе, да и вообще романы, обычно, заканчиваются тем, что все расходятся.
Гость
Дальше будут темы из разряда встречаться ли мне с девушкой если она рядом с другими парнями сидела, с ними разговаривала. Автор, ты девушку спроси нужен ли ты ей, а то может она тебя пошлёт далеко и надолго.
Пацан, мой тебе совет, живи в своё удовольствие, тебе всего 16-17 лет, какие серьёзные отношения в этом возрасте? Встречайтесь, только предохраняйтесь🙏🏼 К 30 годам встретишь свою любовь!
Гость
Вам никогда женщина не будет принадлежать, если сама не захочет. Если она с кем-то ещё целуется - это её право и только она решает с кем ей встречаться, а с кем нет. А то нафантазировал себе, что она прямо согласилась, а на самом деле, вы может вообще ей не понравились.
Гость
Во-первых, играли в бутылочку. Во-вторых, это писанина не принадлежит парню 16-17 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что это моя собственность, она сама меня в засос поцеловала, я не поддавался, но я расстался с девушкой в ту новогоднюю ночь, потом у нас все пошло, но она целовалась со всеми!
Она меня сильно зацепила, с души моей и головы вылезти не может!
Что мне делать?!
Уже 4 день мучаюсь!
Иду на тренировку, она у меня перед глазами в воображении, когда ложусь спать, когда даже говорю с другим человеком!
Что мне делать?!
Уже 4 день мучаюсь!
Иду на тренировку, она у меня перед глазами в воображении, когда ложусь спать, когда даже говорю с другим человеком!
Василиса
Я не говорю, что это моя собственность, она сама меня в засос поцеловала, я не поддавался, но я расстался с девушкой в ту новогоднюю ночь, потом у нас все пошло, но она целовалась со всеми!
Что мне делать?!
Уже 4 день мучаюсь!
Что мне делать?!
Уже 4 день мучаюсь!
А если она ещё и всем сосала? Если это было вне отношений, то это ничего не значит. Она же не твоя девушка, так что может делать что угодно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?238 ответов
- Мужчина без женщины - король176 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше72 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая....
Я на новый год пришёл отмечать в компании 10 человек (16-17 лет), все немного выпили, потом решили поиграть в бутылочку. Я в 1 кон этой игры поцеловался с ней в губы, но не в засос, хотя она целовала открытыми губами, тем самым обхватывая мои, естественно для засоса, но я дал ей понять, что я не буду целоваться в засос. Немного позже сделали перерыв. Во второй раз все были в умат (много выпили и было уже 5 утра), и я выпив пару рюмок для храбрости, поцеловал её в засос, она не стала сопротивляться и мы засосались секунд на 5. Но проблема в том, что она активно целовалась с другими парнями в засос.
Она меня зацепила, причем не слабо....
Вот что мне делать, как мне быть?!
СТОИТ ЛИ МНЕ ЕЁ ДОБИВАТЬСЯ?...
1) Попробовать с ней, но не факт, что она испытывает ко мне симпатию
К минусам:
1. парни перестанут уважать и относится иначе, т. к вела она себя как девушка лёгкого поведения...
2. она пала в моих глазах. Я в ней не уверен, даже если все получится, но в опровдание - у неё не было парня, мы одногрупники, возможно это были дружеские поцелуи с другими, но я в этом сомневаюсь...
2) забыть её
к минусам:
1. это будет очень сложно, т. к мы видимся 6/7 дней в неделю.
2. мне нужна девушка, это была та, с которой мне понравилось целоваться, она симпотная, (но, как человека, я её знаю плохо)
Понимаю, что большинство отдадут предпочтение ко 2) варианту, но хотелось бы услышать ваш опыт насчёт этого, я правда не знаю, что мне делать, она очень сильно зацепила меня поцелуем, причем не одним, без бутылочки мы с ней целовались, но с другим без бутылочки она тоже целовалась...
Я не знаю, проявляет ли она симпатию ко мне...