Как приучить мужчину к порядку?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак ;)))😂
Или просто попросить))И главное без скандала!
Вот мой муж старается убирать за собой, но получается у него пока не очень))))Мужчины просто не замечает всех мелочей, они смотрят более глобально))))Вот к примеру, он хлеб уронил на пол!Поднял, а то, что после хлеба крошки остаются !об этом он и не слышал!😅 Или чай сладкий пролил и просто вытер салфеткой бумажной!🙈😅Короче, потихонечку учу его)))))Но не упрекаю!!Ну и пусть посуду кое как помыл!Но помыл же!!Я всегда его хвалю, а потом перемываю просто 😂Главное всю охоту у мужчины не отбить!
Вот мой муж старается убирать за собой, но получается у него пока не очень))))Мужчины просто не замечает всех мелочей, они смотрят более глобально))))Вот к примеру, он хлеб уронил на пол!Поднял, а то, что после хлеба крошки остаются !об этом он и не слышал!😅 Или чай сладкий пролил и просто вытер салфеткой бумажной!🙈😅Короче, потихонечку учу его)))))Но не упрекаю!!Ну и пусть посуду кое как помыл!Но помыл же!!Я всегда его хвалю, а потом перемываю просто 😂Главное всю охоту у мужчины не отбить!
Гость
Никак ;)))😂
Вы случайно в образовании нигде не работаете. У вас основательный подход к этому делу.
Гость
Никак приучить не получится, этот говн,юк если не будет носки разбрасывать, то что нибудь другое начнёт делать... С другой стороны лучше уж так, чем есть мужики у которых «все по полочкам» такие меня ещё больше раздражают 😡
Гость
А я вам скажу главное:я мама такого "где разделся ,ьам и повесил", и такой он с рождения,я учу его аккуратно вешать одежду...хотя бы на стул..Бросает везде,до стула не доносит...Забывает..Ему 8.Бесполезно.
Гость
Закрыть в квартире, поставить мисочку с едой и не выпускать, пока не приучится.
Ну что за вопросы, право) это взрослый сформировавшийся человек в своей квартире. Либо принимаете, либо нет.
Ну что за вопросы, право) это взрослый сформировавшийся человек в своей квартире. Либо принимаете, либо нет.
Гена
это дохлый номер
Гость
Никак ;)))😂
Мне бы такую жену... Хоть у меня и посудомойка, и пылесос моющий, и на кухне всегда порядок, просто характер ваш нравится)
Гость
Про мечение територии, глупость. И вместе с тем очередная тема больных ОКР.
Я не развожу беспорядок - просто для меня хаос и есть порядок.
Я не развожу беспорядок - просто для меня хаос и есть порядок.
Сообщение было удалено
это не связано с полом, это связано с характером. если девушка привыкла всё везде разбрасывать, как её приучить к порядку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство138 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство141 ответ
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я устала спотыкаться об его ботинки и тд. Читала, что территорию мужчины нельзя убирать, тк беспорядок - древний инстинкт ( так самцы территорию метят )