Ваше отношение к мужчинам без официальной работы
вопрос девушкам:как Вы относитесь к мужчинам, которые не хотят работать официально,ходить на работу, а вместо этого занимаются ,например, блоггерством или работают на бирже играя акциями или валютой? хотели бы себе такого мужа?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабам сложновато контролировать доходы такого мужика, а когда дело до алиментов доходит - вообще туши свет.
Какой-то человек
Всё дело в сумме, что за наивный вопрос. Только размер играет роль всегда)
Да, хотела бы такого.
Гость
Если приносит дома деньги тот какая мне разница?
То что у него нет официальной работы должно волновать самого мужчину. Пенсия и пособие от государства не будет.
То что у него нет официальной работы должно волновать самого мужчину. Пенсия и пособие от государства не будет.
Гость
Конечно, важно, каким образом мужчина зарабатывает деньги. Это должен быть честный и не позорный труд. Блогерство - позор. Работа руками или головой под черным флагом - не позор. В сторону блогера даже не посмотрю. Второму помогу куда-нить официально устроиться. Но! При условии, что этот второй мой муж. А чтобы стать моим мужем, надо быть порядочным человеком, отдавать мне зарплату, уметь вкусно готовить, грамотно писать, знать хотя бы один иностранный язык и, самое главное, дружить с моим ребенком. Тогда вопрос с его трудоустройством будет решен.
Гость
Конечно, важно, каким образом мужчина зарабатывает деньги. Это должен быть честный и не позорный труд. Блогерство - позор. Работа руками или головой под черным флагом - не позор. В сторону блогера даже не посмотрю. Второму помогу куда-нить официально устроиться. Но! При условии, что этот второй мой муж. А чтобы стать моим мужем, надо быть порядочным человеком, отдавать мне зарплату, уметь вкусно готовить, грамотно писать, знать хотя бы один иностранный язык и, самое главное, дружить с моим ребенком. Тогда вопрос с его трудоустройством будет решен.
Я знаю украинский язык, сойдёт?
Гость
Если кроме этого у них есть наследство и хороший пассивный доход, но нормально отношусь. А если с голым задом и ещё где-то играет, это признак д а у н а,
Гость
У меня муж фотограф-оператор, фрилансер, нормально отношусь
Мужчина
Дружить с вашим ребенком? А зачем ваш ребенок ему нужен? У него свои дети есть! Так что вы в пролете, дорогая!
Худший Парень На Свете
Конечно блогерство позор - ну что это такое зарабатывает пару лимов в месяц, не то что настоящие мужики которые за 30ку ебашат. Продавец в магазине, упаковшик или охранник - вот это дело))) Вкалывают да мозгами шевелят.
Труд есть труд. Главное результат, а человек который считает работу 5/2 за сроный полтинник чем-то - просто дегенерат.
Труд есть труд. Главное результат, а человек который считает работу 5/2 за сроный полтинник чем-то - просто дегенерат.
Гость
Конечно блогерство позор - ну что это такое зарабатывает пару лимов в месяц, не то что настоящие мужики которые за 30ку ебашат. Продавец в магазине, упаковшик или охранник - вот это дело))) Вкалывают да мозгами шевелят.
Что за крайности? Или пару лямов или 30 тысяч. Среднего не бывает? И что за профессия такая блогер? Он в университете на блогера учился? Профессия должна быть у человека, специальность должна быть. А что такое блогер?
Гость
Когда-то мои слишком грамотные дети хорошо сформулировали- наш папа не работает, наш папа деньги зарабатывает.
Худший Парень На Свете
Что за крайности? Или пару лямов или 30 тысяч. Среднего не бывает? И что за профессия такая блогер? Он в университете на блогера учился? Профессия должна быть у человека, специальность должна быть. А что такое блогер?
Многие для души, наверное, ведут.
Блогеры получают и больше) А у работяги 40-50 это прямо хорошая зп.
Не знаком с заработками блогеров, если честно, но как вы думаете каков заработок у Дудя, например?) У него вон в голове не укладывается как можно на 100к в месяц жить)))
Конечно, в человеке все должно быть прекрасно - и диплом менеджера не стоящий и полугода из потраченных пяти лет (проплаченные сессии и скаченный диплом))отсутствие каких-то стремлений, копеечное рабочее место, где желательно еще ничего делать сильно не надо. Все как у людей.
Не знаком с заработками блогеров, если честно, но как вы думаете каков заработок у Дудя, например?) У него вон в голове не укладывается как можно на 100к в месяц жить)))
Конечно, в человеке все должно быть прекрасно - и диплом менеджера не стоящий и полугода из потраченных пяти лет (проплаченные сессии и скаченный диплом))отсутствие каких-то стремлений, копеечное рабочее место, где желательно еще ничего делать сильно не надо. Все как у людей.
Гость
Многие для души, наверное, ведут.
Менеджер - это тоже не профессия. Это ни о чем. То же самое и директор. Нет такой профессии. Это тоже ни о чем. Туда же и блогер.
Худший Парень На Свете
Менеджер - это тоже не профессия. Это ни о чем. То же самое и директор. Нет такой профессии. Это тоже ни о чем. Туда же и блогер.
Тем не менее и менеджеры и директоры и блогеры вполне себе существуют. Вполне себе *** между прочим
Да не о чем, яж об этом же)
Толи дело в робе у станка стаять да ждать пока смена закончится, да выполнять распоряжения своих начальников. Потерпеть пока тебе зарплату задержат или депримируют за минутное опоздание)
Вот это по-мужски.
Да не о чем, яж об этом же)
Толи дело в робе у станка стаять да ждать пока смена закончится, да выполнять распоряжения своих начальников. Потерпеть пока тебе зарплату задержат или депримируют за минутное опоздание)
Вот это по-мужски.
Гость
Я знаю русский язык, он для меня иностранный.
Как человек - порядочный, грамотный - пи-эйч-ди.
Но зачем мне, говоря по русски, доминантная женщина.
Как человек - порядочный, грамотный - пи-эйч-ди.
Но зачем мне, говоря по русски, доминантная женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема