Чем парень моложе, тем поступки его более искренни, эмоционально красивы, романтичны, непредсказуемы. Взрослые мужики могут только свинью подложить. А потом визжат как резанные поросята ))
Гость
[1973002664]
Таки женилси на такой заразе как я. Сама не ожидала.
Гость
[1570985714]
Гость
Значит уже готов овдоветь)))
Так мы не в браке.
Кусик
[3739635645]
Бросил жену с ребёеком , поехал за мной жить в другой город и оформил на меня всё имущество! Я удовлетворина!
Чем парень моложе, тем поступки его более искренни, эмоционально красивы, романтичны, непредсказуемы. Взрослые мужики могут только свинью подложить. А потом визжат как резанные поросята ))
Да только у молодого только *** да душа а у старого богадство
Kapriz
[789285095]
Кусик
Бросил жену с ребёеком , поехал за мной жить в другой город и оформил на меня всё имущество! Я удовлетворина!
Бросил жену с ребёнком ради вас? Значит вы сначала были любовницей ?
Кусик
[3739635645]
Kapriz
Бросил жену с ребёнком ради вас? Значит вы сначала были любовницей ?
Это мой бывший парень. У нас с ним не сложилось по молодости. А потом через голы я вернулась конкретно за ним!
Гость
[3283454644]
Кусик
Бросил ребенка ради вас? Совет да любовь на**й.
Гость
[3595527623]
Гость
Да только у молодого только *** да душа а у старого богадство
Только сплошное гадство💩 и сви🐽 Очень была бы удивлена богатству😸
Гость
[3595527623]
Гость
Только сплошное гадство💩 и сви🐽 Очень была бы удивлена богатству😸
Взрослые мужики уже, как правило, знают, что такое баба и платят вам той же монетой.
Гость
[3595527623]
ПРОХОЖИЙ
Взрослые мужики уже, как правило, знают, что такое баба и платят вам той же монетой.
😊 Специализды, которые бабу от женщины отличить не в состоянии. За что и получает по хрюнделю.