Я чувствую ,что парень меня не любит
Что делать ,уйти не могу последний поровоз почти .женится не ведёт разговоров ,вместе жить тоже .других посмотрела вокруг буду искать ещё лет 5 пока найду.этого искала лет 8.осоенно никто не знакомился или скромные через чур были.сидела в девках до 27.потом через три года встретила этого .живёт и ему хорошо .что делать к чему идут отношения ,родить смогу если то ещё года 4 и все .куда потом рожать .
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тяни лямку дальше.
Зачем тратить свое время? Скажи - хочу замуж, ребенка. Если этот не готов, ищи другого.
Гость
Как же мне вас жаль, простые смертные. Живёте по чужой указке (скорее всего бездарных, токсичных, неумных родителей), не имеете своих интересов, встречаетесь и живете с кем попало, тащите в свою постель бог знает кого. Потом еще и замуж за это выходите.
Деточка, замужем с дитём, твоя жизнь скатится вообще ниже плинтуса. Потому что как личности тебя нет, ты не знаешь чего хочешь. И зачем тебе ребенок вообще, что бы что? Что б оправдать свое бессмысленное существование? Так в таких случаях не рожать - как раз самое целесообразное и достойное. Потому что для гнездования нужны условия - жилье, надежный, любящий партнер, деньги, здоровье и активная жизненная позиция. Потому что от квашни не родится вундеркинд.
Деточка, замужем с дитём, твоя жизнь скатится вообще ниже плинтуса. Потому что как личности тебя нет, ты не знаешь чего хочешь. И зачем тебе ребенок вообще, что бы что? Что б оправдать свое бессмысленное существование? Так в таких случаях не рожать - как раз самое целесообразное и достойное. Потому что для гнездования нужны условия - жилье, надежный, любящий партнер, деньги, здоровье и активная жизненная позиция. Потому что от квашни не родится вундеркинд.
Гость
Как же мне вас жаль, простые смертные. Живёте по чужой указке (скорее всего бездарных, токсичных, неумных родителей), не имеете своих интересов, встречаетесь и живете с кем попало, тащите в свою постель бог знает кого. Потом еще и замуж за это выходите.
Спасибо за ответ .у него есть жилье и деньги вот именно. Это не гарантирует его щедрости к тому же .а как жить в старости одному ? Уде тоскливо .я и так ничем не интересуюсь особенно .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов