Боюсь быта и совместной жизни
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Санта
Тебе 24, а мозгов как у курицы. Ты думаеш будеш всю жизнь в розовых соплях жить? Жизнь тебя поставит на место барби долбаная епт
Гость
Кто что любит есть..
Гость
Не стоит бояться быта, если вы сами не будете его культивировать, ходить подсчитывать кто больше сдедал вы или парень, то и скандалов не будет
Гость
Съезжаться вместе есть смысл только тогда,когда он вам сделал предложение и вы подали заявление в загс,а если просто так ради интереса,то быт завалит ваши чувства и романтику очень быстро,да и вести быт лучше на своей территории,а не в квартире с родителями.
Гость
Мы ни о чем не договаривались, расписались и он меня забрал от родителей. В итоге готовим оба, я супы и каши, он-вторые блюда. Продукты он закупает , я список пишу. Уборку оба делаем. Посуду в основном я мою, но я больше дома нахожусь , за детьми , в основном. Стирку я загружаю, глажу тоже я. Но мы оба без тараканов и пунктиков, в быту и еде неприхотливы, обоим комфортно.
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас понимаю что когда мы по выходным остаёмся вдвоём это прикольно там завтраки вместе готовить, дурачится по утрам, и боюсь что придёт быт и разрушит всю эту романтику и легкость.
Парень привык что есть мать. Которая принесёт подаст «где мои носки» и так далее. Сам он не жил тоже.
Бывало что мы на неделю с ним только вдвоём жили было плюс минус нормально. В его квартире. Я готовила только и все, он ходил в магазин и порядки наводил во всей квартире. И пылесосил и ванну мыл, и пыль вытирал, приятно удивил. Любит чистоту но семья его мягко говоря наводит срач. И только когда все уезжают он за генеральные порядки.
Какие у вас были разговоры до съезжания? О чем договаривались заранее по быту?
Я например очень даже не против что кухня моя территория. А остальная квартира 50/50.