Боюсь быта и совместной жизни
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Санта
Тебе 24, а мозгов как у курицы. Ты думаеш будеш всю жизнь в розовых соплях жить? Жизнь тебя поставит на место барби долбаная епт
Гость
Кто что любит есть..
Гость
Не стоит бояться быта, если вы сами не будете его культивировать, ходить подсчитывать кто больше сдедал вы или парень, то и скандалов не будет
Гость
Съезжаться вместе есть смысл только тогда,когда он вам сделал предложение и вы подали заявление в загс,а если просто так ради интереса,то быт завалит ваши чувства и романтику очень быстро,да и вести быт лучше на своей территории,а не в квартире с родителями.
Гость
Мы ни о чем не договаривались, расписались и он меня забрал от родителей. В итоге готовим оба, я супы и каши, он-вторые блюда. Продукты он закупает , я список пишу. Уборку оба делаем. Посуду в основном я мою, но я больше дома нахожусь , за детьми , в основном. Стирку я загружаю, глажу тоже я. Но мы оба без тараканов и пунктиков, в быту и еде неприхотливы, обоим комфортно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас понимаю что когда мы по выходным остаёмся вдвоём это прикольно там завтраки вместе готовить, дурачится по утрам, и боюсь что придёт быт и разрушит всю эту романтику и легкость.
Парень привык что есть мать. Которая принесёт подаст «где мои носки» и так далее. Сам он не жил тоже.
Бывало что мы на неделю с ним только вдвоём жили было плюс минус нормально. В его квартире. Я готовила только и все, он ходил в магазин и порядки наводил во всей квартире. И пылесосил и ванну мыл, и пыль вытирал, приятно удивил. Любит чистоту но семья его мягко говоря наводит срач. И только когда все уезжают он за генеральные порядки.
Какие у вас были разговоры до съезжания? О чем договаривались заранее по быту?
Я например очень даже не против что кухня моя территория. А остальная квартира 50/50.