Боюсь быта и совместной жизни
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Санта
Тебе 24, а мозгов как у курицы. Ты думаеш будеш всю жизнь в розовых соплях жить? Жизнь тебя поставит на место барби долбаная епт
Гость
Кто что любит есть..
Гость
Не стоит бояться быта, если вы сами не будете его культивировать, ходить подсчитывать кто больше сдедал вы или парень, то и скандалов не будет
Гость
Съезжаться вместе есть смысл только тогда,когда он вам сделал предложение и вы подали заявление в загс,а если просто так ради интереса,то быт завалит ваши чувства и романтику очень быстро,да и вести быт лучше на своей территории,а не в квартире с родителями.
Гость
Мы ни о чем не договаривались, расписались и он меня забрал от родителей. В итоге готовим оба, я супы и каши, он-вторые блюда. Продукты он закупает , я список пишу. Уборку оба делаем. Посуду в основном я мою, но я больше дома нахожусь , за детьми , в основном. Стирку я загружаю, глажу тоже я. Но мы оба без тараканов и пунктиков, в быту и еде неприхотливы, обоим комфортно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас понимаю что когда мы по выходным остаёмся вдвоём это прикольно там завтраки вместе готовить, дурачится по утрам, и боюсь что придёт быт и разрушит всю эту романтику и легкость.
Парень привык что есть мать. Которая принесёт подаст «где мои носки» и так далее. Сам он не жил тоже.
Бывало что мы на неделю с ним только вдвоём жили было плюс минус нормально. В его квартире. Я готовила только и все, он ходил в магазин и порядки наводил во всей квартире. И пылесосил и ванну мыл, и пыль вытирал, приятно удивил. Любит чистоту но семья его мягко говоря наводит срач. И только когда все уезжают он за генеральные порядки.
Какие у вас были разговоры до съезжания? О чем договаривались заранее по быту?
Я например очень даже не против что кухня моя территория. А остальная квартира 50/50.