Можете не отвечать, просто хочу выговориться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Санта
Накати стаканчик самогоночку и всего делов
Гость
Напишите хотя бы причину почему он от вас ушёл?
Гость
Да... Отстой...
Мне тоже херово, автор...
Тоже запиваю алкоголем этот отстой.
Выпью за тебя и ты за меня выпей. Будем бухать вместе.
Мне тоже херово, автор...
Тоже запиваю алкоголем этот отстой.
Выпью за тебя и ты за меня выпей. Будем бухать вместе.
Гость
Просто ушёл? С вещами? Ключи у него заберите. Чтоб больше и не приходил.
Гость
Погодите, или он для всех ушёл?... Тогда вам нужна помощь кого-нибудь, пусть родные и близкие с вами будут рядом. И аккуратно, спиваться не нужно. У вас всё будет хорошо, просто надо прожить этот момент. Сочувствую вам (
Гость
Девки, вы это, кончайте бухать. Козлов много, а печень одна, и цвет лица не восстановится. И вообще, что это за повальная романтизация синьки в ванильных слоях населения в последнее время? Раньше, если членистоногое сбежало, полагалось звать подружек, чтобы они ругали его в уши пострадавшей с двух сторон, и есть мороженое ложкой из большого ведёрка. Ну, или в стрип-клуб. А теперь буквально лезет изо всех СМИ-щелей - заливать зенки в одно лицо по любому поводу это просто-таки маст-хэв продвинутой мыслящей куры. Ушел - бухай и забудь, устала - бухай и расслабляйся, проблемы на работе - бухай и не обращай внимания. Прямо базовый уход какой-то. Среди нонешних типажей нет более противного, чем т.н. винишко-тян. Завязывайте, а то превратитесь в колдырих к тридцатнику. Зочем? Длячиво?
Гость
Девки, вы это, кончайте бухать. Козлов много, а печень одна, и цвет лица не восстановится. И вообще, что это за повальная романтизация синьки в ванильных слоях населения в последнее время? Раньше, если членистоногое сбежало, полагалось звать подружек, чтобы они ругали его в уши пострадавшей с двух сторон, и есть мороженое ложкой из большого ведёрка. Ну, или в стрип-клуб. А теперь буквально лезет изо всех СМИ-щелей - заливать зенки в одно лицо по любому поводу это просто-таки маст-хэв продвинутой мыслящей куры. Ушел - бухай и забудь, устала - бухай и расслабляйся, проблемы на работе - бухай и не обращай внимания. Прямо базовый уход какой-то. Среди нонешних типажей нет более противного, чем т.н. винишко-тян. Завязывайте, а то превратитесь в колдырих к тридцатнику. Зочем? Длячиво?
Если учесть, что тридцатник мне через пару недель, то быстро я сопьюся)))))))
Гость
Автор держитесь все будет хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Я красивая и самодостаточная. У меня есть море вариантов, а мне нужен только он и никого больше. Хочу как раньше, смотреть в его голубые глаза и тонуть в них. Но он больше никогда моим не будет, хоть надежда и не оставляет. Конечно, все мы знаем, что она умирает последней. Скорее бы уже она умерла.
Больно...