Гость
Статьи
Гуляет с другой

Гуляет с другой

МЧ просит хоть раз в неделю видеться с другой девушкой (4 раза скрывал, что с ней гулял), меня это выбесило(
Встречаемся больше года
Что делать(
Полинка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Продолжать мазохизм, не? Ну если у Вас еще есть вопросы...)))
Гость
А что это за девушка? Подруга?
Полинка
Гость
А что это за девушка? Подруга?
Эта девушка лайкнула его фотку и он в ответ, а потом она написала, и оказалось что они с одной школы, только она помладше
Тип подруги, но она знает ( по словам МЧ) , что я не оч одобряю это всё (
Гость
Полинка
Эта девушка лайкнула его фотку и он в ответ, а потом она написала, и оказалось что они с одной школы, только она помладше
А сколько вам лет?
Гость
Полинка
А сколько вам лет?
Гость
Ну гуляйте, не спи с ним только, прости госпади. Кинешь потом его. А вообще сразу можно послать. Потренеруешься как раз. Егэ хоть сдашь нормально.
Полинка
Гость
А сколько вам лет?
Мне 18, ему 21
Полинка
Гость
Ну гуляйте, не спи с ним только, прости госпади. Кинешь потом его. А вообще сразу можно послать. Потренеруешься как раз. Егэ хоть сдашь нормально.
Мне уже если только сессию закрывать и практику сдавать)))
Полинка
Гость
Только вот по телефону поговорила, спросила "хочешь общаться и гулять с ней?" Он четко ответил "да", я ему сказала всё что думаю (тип пусть она и кормит тебя, спит с тобой и тд) и бросила трубку
Гость
Полинка
Только вот по телефону поговорила, спросила "хочешь общаться и гулять с ней?" Он четко ответил "да", я ему сказала всё что думаю (тип пусть она и кормит тебя, спит с тобой и тд) и бросила трубку
Встречайся с другими.
Гость
А вы что еще и кормите его?
Полинка
Гость
А вы что еще и кормите его?
Еду бывало на работу привозила, когда в гостях, тоже готовила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема