Не обязательно обидеться, просто посчитать, что лучше найти ту, которой с ним будет интересно и/или приятно общаться. Это да, вполне возможно.
Гость
[3051719592]
Типичное ведение диалога динамщицы. Зачем с такой продолжать попытки пообщаться. Дело не в обиде, а в здравом смысле.
Настя
[856335291]
А вам сколько?
Воду лью.
[3938692133]
Необязательно что обиделся.Просто по вашим ответам,он понял что навязывается вам и вы хотите от него отвязаться. Он видимо не любит навязываться. Мне тоже такое не нравится,не вижу смысла кому-то навязывать себя.
Мариша
[525241878]
Черный принц
Не обязательно обидеться, просто посчитать, что лучше найти ту, которой с ним будет интересно и/или приятно общаться. Это да, вполне возможно.
Мне написать ? А вдруг ему не надо это.
Черный принц
[928978752]
Мариша
Мне написать ? А вдруг ему не надо это.
Не напишешь - не узнаешь)
.. звезда моя
[1070517494]
Если понял , что ты это делаешь специально, то да. Дело может быть даже не в обиде, а просто неприязнь к разным манипуляциям. Впрочем может оказаться и сам обычным манипулятором.
Ок, можете написать на фейковое мыло kuropatkinv@list.ru. Но не факт, что быстро отвечу
Мариша
[525241878]
Воду лью.
Необязательно что обиделся.Просто по вашим ответам,он понял что навязывается вам и вы хотите от него отвязаться. Он видимо не любит навязываться. Мне тоже такое не нравится,не вижу смысла кому-то навязывать себя.
Можно вам на почту написать?
Воду лью.
[3938692133]
Мариша
Можно вам на почту написать?
Пишите. ribkaz85@mail.ru. Почта моя.
Гость
[3170870328]
Еще от типа личности зависит.Есть обидчивые и супер ранимые в любом возрасте.Долго и сухо это и есть общение "на отцепись".А что заскучали по нудному и назойливому поклоннику?)