Взаимность есть от парня или нет?
Если просто так, неразделенная любовь, то скорей всего вам просто нравится это состояние)
А если страдаете, то советую вам, прочитать дальше, но это чисто научное. Если верите в любовь, лучше не знать:-))как медик по профессии скажу, что во время влюбленности выделяются гормоны, которых нам иногда не хватает. Поэтому очень часто бывает у девушек влюбленности в каждого второго человека, потому что организму просто их не хватает. Это когда через несколько дней/неделю тебе кажется, как вообще я могла на него смотреть.
Точно такие же гормоны выделяются при сексе, занятии спортом, тем, чем очень сильно увлечен.
Короче вам нужно переключиться или попытаться. Обычно проходит, если это именно к этому относится.
Не сказать, что я взрослая, но и не маленькая. Окончила школу, поступила в университет, учусь до сих пор, меняюсь, слежу за собой, читаю книги, понимаю людей.
Я влюбилась и запуталась, не знаю, что делать. Сразу скажу, что думаю, если парень как-то и интересуется тобой, то он подаст знак, например, в 21 веке, хотя бы напишет и разузнает как у меня дела, разве не так? Также, скажу, что мы с ним постоянно переглядываемся, то есть я вижу он смотрит на меня, также предложил дружбу.
(Мы с ним знакомы, учимся на одном факультете, только в разных группах).
Ну, так вот, мучаюсь, не знаю что делать, всегда думаю о нем. Это уже не первый раз, я всегда влюбляюсь, но взаимности ещё никогда не было.
Казалось, взрослая уже, но каждый раз, когда такое происходит отчаиваюсь и думаю, что останусь одна.
Люди, что мне делать? Как перестать думать о нем, одна его улыбка заставляет меня обо всем забыть, а его глаза. Не нравится мне все это, как будто девочка лет 14(