А что, разве мне разводка и вброс? Мадам, вас клинит на угрозах убийства.
------
Сын не дает мне жить
Сыну сорок лет, я на пенсии, мы живем вдвоем в моей квартире, которая досталась мне по наследству от моей Мамы, но я готова сбежать из этой квартиры в никуда!!! Постоянный алкоголь в доме, оскорбления, угрозы убийства доводят меня до депрессии, хочется умереть!! Я хочу сделать ремонт в квартире, поскольку он не делался с 90-лохматых годов, но человек, которого я имела несчастье родить, сыном с трудом могу назвать его, угрожает, что если хоть кто-то переступит порог квартиры и станет что то переделывать, он изрубит мои вещи топором. Приводит девицу, с которой занимается этим так, что слышно в моей комнате, когда пытаюсь что-то сказать, отвечает: сиди у себя в комнате и не слушай. За квартиру оплачиваю я, он живет как паразит, жду, чтобы он просто умер, выселить его не могу, он просто спалит квартиру, это ужасный человек. Как жить дальше??
Svst7887
[1564586341] – 27.11.2019, 11:57
В 19 лет я познакомилась с мужчиной, он был старше меня на 18 лет, начали встречаться, случилась первая близость с ним, то, сё.. Мои родители - люди крутого нрава, жесткие, я не знакомила мужчину с ними, но когда я им сказала о такой разнице в возрасте, они выразили недовольство, о чем я рассказала мужчине, на что он сказал: "Давай какое-то время не будем встречаться, пусть родители успокоятся". Через какое-то время я дала его телефон родителям на всякий пожарный, и они решили ему позвонить и узнать, что у нас происходит (в тот период действительно происходило не очень хорошее в наших отношениях) и почему он несносно себя ведет, он не снял трубку, а меня попросил, чтобы я сказала родителям, что не встречаюсь с ним, нес бред что-то вроде "Ты меня под смерть подведешь со своими родителями, если что, топор у меня на работе и рука не дрогнет, придется их убить, я свечку им за упокой поставлю", хотя родители ничего плохого делать ему не хотели, со стороны мужчины прослеживалась какая-то ненависть к моим родственникам.. Хотелось бы узнать мнение со стороны на этот счет. Возможно, я сама виновата, что допустила такое отношение мужика к родителям, людям, которые всю жизнь меня баловали, опекали и пестовали. Стыдно до сих пор