парни вскоре встретили свою любовь. Почему так происходит?
Я вот заметила что те парни которые со мной занимались сексом вскоре встретили свою любовь. Почему так происходит? То есть после секса со мной они уже через месяц находили свою настоящую любовь. И именно после секса со мной так происходило. С чем это связано? Я людям приношу удачу. А у меня не складывается. Выходит я им дарю свою энергию?
Ника.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно я займусь с тобой сексом?
Тебе что жалко что-ли?
Тебе что жалко что-ли?
Гость
Да, помню, был такой фильм. Название не помню, но сюжет хорошо запомнился. Автор решила примерить на себя этот сюжет.
гость
наверно узнавали, что у тебя есть ребенок. пользовали тебя и убегали)
Ji
Ситуация действительно как в фильме "удачи, Чак".
Йен
Сообщение было удалено
У меня так же в мои 30, все женщины которые у меня были (около 7), сразу после меня нашли долгие отношения от 5 лет. Встречался я с каждой не более 1 года. Судьба наверное такая.
ахахахаха) вы женщины вечно пытаетесь придать себе значимость, которой у вас нет)) нет никакой взаимосвязи, просто так получается
гость
ладно, автор, не буду вас троллить. по теме: те парни которые с вами сексились не были настроены на отношения с самого начала, а то что вы заметили, что он встретил свою типа любовь-это очередная пассия, которая тоже долго у него не задержится. а женская энергия-в этом что-то есть. ни раз замечал,что у кого есть девушка, то ему сопутствует успех-просто наблюдение. я думаю вы встретите своего мужчину, по словам- вы позитивный человек, а это очень хорошее качество для семьи, нормальный парень это оценит)
Ника.
ладно, автор, не буду вас троллить. по теме: те парни которые с вами сексились не были настроены на отношения с самого начала, а то что вы заметили, что он встретил свою типа любовь-это очередная пассия, которая тоже долго у него не задержится. а женская энергия-в этом что-то есть. ни раз замечал,что у кого есть девушка, то ему сопутствует успех-просто наблюдение. я думаю вы встретите своего мужчину, по словам- вы позитивный человек, а это очень хорошее качество для семьи, нормальный парень это оценит)
Я думаю что они у меня просто отбирают любовную энергию. И потому они счастливы в любви,а я нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема