Никому не нравлюсь.
Привет...Меня мучает такой вопрос, я никогда никому не нравилась. К другим девушкам подходят знакомиться, стараются подружиться или просто пообщаться. Со мной такого никогда не было. Я не знаю в чем дело. Во внешности?.. На улицах всегда вижу разных девушек, которые мило идут за руку со своим молодым человеком. Я не красавица, но не ужели никому не могу понравиться.. Меня это пугает, чувствую себя ничтожеством. В чем может быть дело?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Yolanda
Ну а которым отказываете? Может с ними общаться. Знакомая ныла, что никому не нравится, оказалось красавцам, сама 100кг, простой парень предлагал замуж, не работать, думаю ну чем плохо то.
Вуманский разъепщик
Этот момент не поддается объяснению. Бывает так. Что ты не хуже других,но у них есть партнер-у тебя нет. Может какие силы свыше тебя сдерживают. Знаю,что херь,но не знаю,почему так происходит.
Гость
Да ни к кому почти не подходят знакомиться на улице сейчас уже. Все через соцсети знакомятся. Не удивляйтесь, сейчас девушкам нужно быть инициативнее, увы..
Гость
Дело в том, что вы не нравитесь себе. И только в этом.
Женская Теребонька
Да. Ты не красавица. Осознать и принять это - уже пол дела!
Займись фигурой. Подкачайся хорошо. Похудей. Затем, займись имиджем. Подбери подходящий тебе гардероб и образ. Стань стильной. Не откровенно вульгарной как голодная бабища. А интригующей. Учись быть приятной в общении. Научись быть интересной и полезной людям. Учись общаться, легко и не навязчиво. Начинай зарабатывать больше. Стремись к независимости.
И убери с лица bitchy resting face! Научись улыбаться. Это минимум что ты можешь сделать.
К тухлой, кислой морде никто подходить не хочет и не захочет. Лишние проблемы никому не нужны.
Займись фигурой. Подкачайся хорошо. Похудей. Затем, займись имиджем. Подбери подходящий тебе гардероб и образ. Стань стильной. Не откровенно вульгарной как голодная бабища. А интригующей. Учись быть приятной в общении. Научись быть интересной и полезной людям. Учись общаться, легко и не навязчиво. Начинай зарабатывать больше. Стремись к независимости.
И убери с лица bitchy resting face! Научись улыбаться. Это минимум что ты можешь сделать.
К тухлой, кислой морде никто подходить не хочет и не захочет. Лишние проблемы никому не нужны.
Гость
Этот момент не поддается объяснению. Бывает так. Что ты не хуже других,но у них есть партнер-у тебя нет. Может какие силы свыше тебя сдерживают. Знаю,что херь,но не знаю,почему так происходит.
Это наверное богиня феминизма сдерживает автора от ошибки на всю жизнь, это наоборот хороший знак)
Ру.
на меня обращают внимание, даже общение было...страшные, правда, но это не проблема. проблема была в том, что эти урроды меня унижать начинали очень быстро, даже самые тихие и скромные ....( понимаю, автор. как больно при взгляде на счастливые пары, но че поделать...
Гость
Да. Ты не красавица. Осознать и принять это - уже пол дела!
Но вы же меня не видели.... И не общались со мной....??
Злата
Уверенность в себе - главное, что необходимо для того, чтобы привлечь людей в любом деле. Ни внешность, ни ум, ни манеры. Вы можете быть любой, но только уверенной искренне, а не демонстративно. Для этого наведите порядок в своих мыслях. Попробуйте сменить имидж для себя, не для публики, так чтоб нравиться себе. Найдите интересное дело. Человек заинтересованный интересен и окружающим. Оставьте на время мысли о знакомстве, сделайте перерыв доя перезагрузки.
Окей, буду до конца января под каждым вопросом где девушка не может найти парня предлагать встретиться. Любопытно что выйдет) Парень 30, Киев. myname01210@gmail.com
Гость
Автор , фото , нужно фото. Без фото это будет битва экстрасенсов.
Давайте ссылку на фото.
Давайте ссылку на фото.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа